- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мысли вслух...
Интересно, вот почему некоторые клиенты все знают про хостинг, все понимают, знают рынок, знают как надо правильно, но не открывают свою компанию? =) Это ж смерть всем конкурентам сразу! =))
Клиент часто считает, что ему все известно про хостинг, и что он все бы сделал идеально.. я тоже раньше так думала. Пока не сменила сторону - вместо клиента стала хостером.
Но реальность оказалась немного иной. Не все клиенты,да и потенциальные клиенты оказались белыми и пушистыми. Кто-то подсовывал вирусы, кто-то пытался слать спам, кто-то считал что главное взять с клиента деньги, а все остальное уже неважно. Короче, шишки посыпались со всех сторон. Если ты реселлер, то тебя зажимает между хостером и клиентами, если хостер - между датацентром и клиентами.
Если отдавать полный анлимит всего за 0.1$ - это либо кончаются деньги, либо кончается желание содержать всех за свой счет (и это еще хорошо, а если хостер после таких тарифов исчезает или же продает свой "бизнес"..)
И сапорт, уж извините, не обязан работать круглосуточно. Саппорт работает так, как это указано в регламенте его работы. Всем кому надо общаться с технической поддержкой в любое время суток - существуют специальные договоренности и контакты.
Брать в реселлеры неизвестного "анонима" - практически самоубийство. Потому что реселлеры вообще убыточны по своей сути - ресурсов уходит много, а оплата небольшая. А самое главное, что следить за клиентами реселлера - дело неблагодарное, муторное, и в итоге невозможное. У нас даже отдельные дополнительные правила для реселлеров есть, но проблемы переодически возникают. Поэтому новых реселлеров если и берем, то только известных и знакомых.
как то стиль постов ТС не похож на стиль реселлера с 4-х летним стажем работы. либо он ездил все время на мерсах а теперь пересаживается на жигули :) в таком случае либо надо понизить свои требования, либо сменить тон может быть. а то действительно как распальцовка выглядит - вы тут типа все обосратые хохлы, русские а я вот у самых лучших хостеров за копейки хосчусь.
Сливать 150 гигов никакой хостгатор не даст - просто попробуйте на динамике сделать столько и посмотрите что вам вежливо предложат в том же хостгаторе. нарисовать вам 1000 гигов а то и больше трафику, места 300-1000 гигов - это нарисуют за милую душу. вот только реально пользовать их я очень сомневаюсь что сможете. то есть конечно вам лимитить их не станут, но как только вы превысите некоторый разумный предел - предложат либо переехать на другой тариф либо вовсе свалить. и вполне понятно почему.
Я вас, хостеры, чего-то не пойму...вы вобще чего такое городите про клиентов и т.п.?! Кто вам сказал, что лично я собираюсь использовать реселлинг для перепродажи хостинга?! Только для своих нужд... Знаете тяжеловато иметь разные аккаунты для сотни сайтов у разных хостеров... Буду жаловаться сам на себя...ага...и спам рассылать...и вирусы сам себе закидывать...и поддержку завалю письмами...мол не могу базу данных MySQL настроить...*ржунемагу*...
как то стиль постов ТС не похож на стиль реселлера с 4-х летним стажем работы. либо он ездил все время на мерсах а теперь пересаживается на жигули :) в таком случае либо надо понизить свои требования, либо сменить тон может быть.
В том и дело, что катаюсь на мерсах и на "обосранные" жигули пересаживаться не хочу!
Сливать 150 гигов никакой хостгатор не даст
Уже писалось в теме: прежде чем сотрясать воздух, возьми и сам всё проверь!
Весной набиралось под 100 гигов - никаких писем со стороны хостера не было.
За нагрузку на сервер - бывало слали, за исх.трафик - никогда не было!🚬
Я вас, хостеры, чего-то не пойму...вы вобще чего такое городите про клиентов и т.п.?! Кто вам сказал, что лично я собираюсь использовать реселлинг для перепродажи хостинга?! Только для своих нужд... Знаете тяжеловато иметь разные аккаунты для сотни сайтов у разных хостеров...
А чего их понимать, привыкли как в совке - работаем как хотим и делаем как хотим. Надеюсь с приходом в Россию рынка закончится эта совдеповская блажь. Если раньше конкуренции не было то теперь пожалуйста. За те деньги по которым предлагается хостинг в России, можно купить несколько хостингов в США, посему господа мое личное мнение пока Вы не научитесь ценить клиентов, лично я буду брать хостинг в других странах.
А чего их понимать, привыкли как в совке - работаем как хотим и делаем как хотим. Надеюсь с приходом в Россию рынка закончится эта совдеповская блажь. Если раньше конкуренции не было то теперь пожалуйста. За те деньги по которым предлагается хостинг в России, можно купить несколько хостингов в США, посему господа мое личное мнение пока Вы не научитесь ценить клиентов, лично я буду брать хостинг в других странах.
Расслабьтесь - далеко ходить не надо - американский хостинг уже пришел в Россию и находится совсем рядом - в соседней теме /ru/forum/157426 - удачи!
Теперь будем с нетерпением ждать нашествия американских оптимизаторов, копирайтеров, дизайнеров, программистов - не знаю, кем Вы работаете - но наверняка только Ваши истинно американские коллеги смогут обеспечить достойное качество услуг... Когда американцы займут все интеллектуальные и технологичные ниши на рынке, вопрос хостинга будет уже не актуален для граждан России - будут зарабавтывать физическим трудом либо даже умственным - но на американских дядей, которые уж сами хостинг выберут...
Сорри за оффтоп - хоть и в ответ на оффтоп
господа мое личное мнение пока Вы не научитесь ценить клиентов, лично я буду брать хостинг в других странах.
Респект! Подпишусь под каждым словом!
Теперь будем с нетерпением ждать нашествия американских оптимизаторов, копирайтеров, дизайнеров, программистов - не знаю, кем Вы работаете - но наверняка только Ваши истинно американские коллеги смогут обеспечить достойное качество услуг... Когда американцы займут все интеллектуальные и технологичные ниши на рынке, вопрос хостинга будет уже не актуален для граждан России - будут зарабавтывать физическим трудом либо даже умственным - но на американских дядей, которые уж сами хостинг выберут...
При чем здесь это? Я это сказал к тому, что нужно менять отношение к клиентам, пример был приведен дабы не звучало голословно.
А если Вам нравится наживать себе неприятности, пожалуйста, ни кто не против, работайте дальше с совком. Почаще в сбербанк ходите Вам там быстро объяснят что к чему.
Я вас, хостеры, чего-то не пойму...вы вобще чего такое городите про клиентов и т.п.?! Кто вам сказал, что лично я собираюсь использовать реселлинг для перепродажи хостинга?! Только для своих нужд... Знаете тяжеловато иметь разные аккаунты для сотни сайтов у разных хостеров... Буду жаловаться сам на себя...ага...и спам рассылать...и вирусы сам себе закидывать...и поддержку завалю письмами...мол не могу базу данных MySQL настроить...*ржунемагу*...
В том и дело, что катаюсь на мерсах и на "обосранные" жигули пересаживаться не хочу!
Уже писалось в теме: прежде чем сотрясать воздух, возьми и сам всё проверь!
Весной набиралось под 100 гигов - никаких писем со стороны хостера не было.
За нагрузку на сервер - бывало слали, за исх.трафик - никогда не было!🚬
Уважаемый. Реселлингом в штатах занимаюсь с 2002 года, так что не надо про сотрясения и т.п. И даже сейчас, несмотря на то что большей частью специализируемся в продаже серверов, осталась еще одна реселлка в америке и тоже должен сказать весьма доволен (в основном). Хотя бывали и ддосы и траблы, все как у людей, ничего особенного.
В 99% случаях трафик и ресурсы напрямую связаны, если только это не статические файлы. Что касается конкретно хостгатора - это один из крупнейших хостеров в штатах который специализируется на аренде/лизинге оборудования и который вложил немало денег в маркетинг и рекламу. Есть множество как положительных так и отрицательных отзывов о них. У всех свой опыт. Трафик для хостгатора не проблема, поэтому если у вас повышение трафика не вызывает значительное увеличение потреблоения ресурсов (то есть не создает проблем для других юзеров), вас никто дергать не будет. Уверяю вас что точно так же все будет обстоять и у любого другого хостера - хоть американского хоть российского.
То о чем вы вскользь заметили - что вы хостите свои собственные сайты - МНОГОЕ МЕНЯЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ. Видимо вы не очень понимаете СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между размещением СОБСТВЕННЫХ сайтов и ЧУЖИХ. А она есть и очень очень БОЛЬШАЯ.
PS. По теме поддержки ничего не имею сказать против - дела обстоят именно так как вам показал ваш мини опрос в большинстве случаев. Кому то это важно, кому то нет. Лично мне поддержка не нужна если все работает однако как и всем мне бы хотелось чтобы в случае экстренных ситуаций на мои обращения реагировали быстро и адекватно.
А можно узнать у кого конкретно вы покупали хостинг в америке? сайты там урлы? Да не будет это воспринято как приглашение к рекламе, просто интересно.
вобще конечно смешно получилось :) я, который с 2002 года только американским хостингом да серверами и занимаюсь защищаю российских хостеров :))