- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Берем VPS и творим, что хотим :)
Кстати, mirhosting.com я даже не включил в начальный список, потому как хотите срубить бабло абсолютно на всём. За те же деньги можно заказать 2 реселлерских хоста с теми же параметрами что и у вас. Технология неотработана.
Без проблем, все равно у нас support@ нет, так что мы бы не подошли по этому параметру :)
А касательно цен - у нас средние цены, и я бы Вам очень не советовал брать реселлинг по стоимости в 2 раза меньше чем у нас. Поверьте, все просчитано, и ничего хорошего за такие деньги Вы не получите.
Если гиг места/15 гигов трафика за 10 долларов - это много для реселлинга - извините, мы не готовы предложить меньше.
А касательно цен - у нас средние цены, и я бы Вам очень не советовал брать реселлинг по стоимости в 2 раза меньше чем у нас. Поверьте, все просчитано, и ничего хорошего за такие деньги Вы не получите.
Да ну. Я плачу в 3 раза меньше. Качество хорошее.
Да ну. Я плачу в 3 раза меньше. Качество хорошее.
10 долларов / 3 = 3,33 доллара - и где же такое за гигабайт места 15 гигов трафа для реселлинга - и при оплате не за год вперед - если, конечно, не только для своих - ибо для своих иногда и бесплатно дают любой тариф
Неудержался и я.
Выбор хостеров порадовал особенно адванта на 2-м месте :) кто знает - тот меня поймёт. Параметры тоже смешные.... Клиенты которым все всё должны, которым должны отвечать на суппорт. мыло, которым должны переносить его сайты отвечать на все самые разные вопросы в 3 часа ночи, за 0.99 в год, которым нужен анлим - это очень специфические клиенты, правильно отметили и мирхостинг и лайнхост - видимо сталкивались с такими. сколько раз писалось сдесь, что ТРАФИКА не бывает неограниченного - он везде ограничен физически, большинство серверов подключены на 100мбит подключении -а это уже ограничение в 32000Гб трафика в месяц, больше физически не пройдёт через канал этого сервера. Трафик - это в какой-то степени показатель нагрузки, в россии соотношения хостеры берут не из головы - если вы этого не знаете это только показывает ваше профанство в этих вопросах и соответсвенно на талкивает на мысли что вы будете забрасывать техподдержку аналогичного рода вопросами. А т.к у вас политика что вам все должны, то вы не удосужитесь посетить раздел FAQ где на 90% ваших вопросов даны ответы - ведь тех. поддержка вам ДОЛЖНА. В США вам предлогают неограниченный трафик? проведите эксперимент - прогоните 1Тб трафика. посмотрите на результат. Если у них прописан "анлим" на трафик - то будет прописан чёткий лимит на исспользование ресурсов.
Также удивила ваша осведомлённость в сфере делёжки рынка, я и сам не знал что ровно половину ру-нета прям атаковали украинские хостинг провайдеры :)
"Да вот как раз и надо. Вся проблема в этом-то и есть. Русский, а живешь на Украине. Допустим, ты хостер и арендуешь сервер в США (практически все на Украине так делают)" - откуда сведенья??? :)
Но прочитав эту тему, я для себя отметил что у вас не будет хорошего хостинга :)
PS: Я не "хохол" не "маскаль" а бульбаш!
PS2: Никогда не покупайте хостинг у белорусских хостеров, ведь Беларусь сидит на шее у россии, и именно из-за того что нефть и газ нам продаёте дешевле, в Ростове на Дону не могут починить дороги!
10 долларов / 3 = 3,33 доллара - и где же такое за гигабайт места 15 гигов трафа для реселлинга - и при оплате не за год вперед - если, конечно, не только для своих - ибо для своих иногда и бесплатно дают любой тариф
Минимальный тариф $13,5 за 4GB места/60GB трафика, оплата помесячно. Бывает и дешевле.
Неплохой обзор и некоторые взял на заметку:) Выбор хостинга дело серьезное конечно... Поддержка в особенности, действительно, зачем нужна поддержка, с которой несколько дней приходится переписываться для решения простейших проблем. Еще оптимальнее поддержка по аське, и чтобы была онлайн часов до 24 по Мск, просто бывают всякие случаи... Конечно кто хостер по национальности мне как то параллельно :) просто ТС тут чуть не прав, по причине что если хостер из РФ, то это не значит что деньги будут работать на РФ, их просто скорее всего сопрут где нибудь, в каком нибудь федеральном, или областном, или районном бюджете... И дороги не станут лучше, и больницы также лучше не станут. Но ТС прав в одном. Быстый ответ с подробностями гарантирует в некотором роде отношение к клиенту, оперативное решение проблем, и действительную борьбу за каждого клиента. :) А то на сайтах пишут, мы боремся за клиента, если вам не подходит ни один из наших тарифных планом, мы сделаем индивидуальный.. и тд, тп.. Зачем писать откровенный пиар? Владелец хоста может бы и боролся, может и подбирал бы, но менеджеры однако этого не делают, а сам владелец уже этим не занимается. А надписи остаются...
Я думаю, тут главное хостеру продать свои мегабайты. А кому и на что ему, как грится, всё-равно.
Нет!
Главное - избежать клиента, инкогнито рассылающего подобные циркуляры. 🚬
http://rackserver.ru/ - серваки в штатах, контора в Нижнем Новгороде, пинг пости идеальный, цена 20$ за 10 гиг и 150 гиг трафа. Насчет мыла не знаю, но через тикеты общался и в 5 утра - отвечают, причем правильно и полезно (для меня).
Пробовал и славхост, и джастхост, и еще с десяток разных - оставил 2 себе, это rackserver и джастхост, хотя там в последнее время проблемы с мускулом.
ТС, ты бы просто указал свои требования - нафига нац вопрос задел? Неразумно
Если гиг места/15 гигов трафика за 10 долларов - это много для реселлинга - извините, мы не готовы предложить меньше.
Выделенный IP - нет (у других есть)
ClientExec (биллинг панель) - 6$ (у других бесплатно BPanel)
Количество аккаунтов - 20 (у других неогранич.)
Ping - 188 мс (у некоторых от 50 мс)
и конечно же 15 гигов (у других неогранич., но следует подразумевать порядка 50-100 пока не сообщат успокоиться)
Неудержался и я.
Выбор хостеров порадовал особенно адванта на 2-м месте :) кто знает - тот меня поймёт.
Адванта не на 2-м месте, а просто включена в список, потому что подходит под мои запросы. Думаю, если Адванте подкинуть Ваш пост, то они тоже могут накатать что-то в роде "Dreamhoster.com...всё ясно...кто знает тот поймёт".
В США вам предлогают неограниченный трафик? проведите эксперимент - прогоните 1Тб трафика. посмотрите на результат. Если у них прописан "анлим" на трафик - то будет прописан чёткий лимит на исспользование ресурсов.
Соглашусь насчет трафика...не бывает полностью ограниченного. Но hostgator мне даёт 150 гигов (для меня это действительно анлим). И сравнивайте теперь с этими жалкими 10-тью или 15-тью.
Также удивила ваша осведомлённость в сфере делёжки рынка, я и сам не знал что ровно половину ру-нета прям атаковали украинские хостинг провайдеры :)
"Да вот как раз и надо. Вся проблема в этом-то и есть. Русский, а живешь на Украине. Допустим, ты хостер и арендуешь сервер в США (практически все на Украине так делают)" - откуда сведенья??? :)
По-моему, Вы язвите, потому как работаете даже без адресных данных на сайте. Т.е. фактически сами не хостинг, а просто посредник РТКОММа. Поэтому откуда то именно ВАМ знать ситуацию на этом рынке?! Проверить в США ли сервер или украинский ли провайдер проще пареной репы - инфа на сайте, трэйсроут, hostobzor.ru, отзывы. Дерзайте и сами убедитесь в правоте моих слов.
Но прочитав эту тему, я для себя отметил что у вас не будет хорошего хостинга :)
Ошибаетесь. Уже есть 2 реселлерских. И уже прикупаю третий. В России.
PS2: Никогда не покупайте хостинг у белорусских хостеров, ведь Беларусь сидит на шее у россии, и именно из-за того что нефть и газ нам продаёте дешевле, в Ростове на Дону не могут починить дороги!
И не собираюсь. Спасибо 🚬
Еще оптимальнее поддержка по аське, и чтобы была онлайн часов до 24 по Мск, просто бывают всякие случаи...
Но ТС прав в одном. Быстый ответ с подробностями гарантирует в некотором роде отношение к клиенту, оперативное решение проблем, и действительную борьбу за каждого клиента. :) А то на сайтах пишут, мы боремся за клиента, если вам не подходит ни один из наших тарифных планом, мы сделаем индивидуальный.. и тд, тп.. Зачем писать откровенный пиар? Владелец хоста может бы и боролся, может и подбирал бы, но менеджеры однако этого не делают, а сам владелец уже этим не занимается. А надписи остаются...
Полностью с Вами согласен! ☝
http://rackserver.ru/ - серваки в штатах, контора в Нижнем Новгороде, пинг пости идеальный, цена 20$ за 10 гиг и 150 гиг трафа. Насчет мыла не знаю, но через тикеты общался и в 5 утра - отвечают, причем правильно и полезно (для меня).
Спасибо. Посмотрел тарифы - очень вкусные 🍾
to DreamHoster, MIRhosting, SavaHost:
Ваша позиция ясна. Вы хостинг. Посмотрите на свои услуги со стороны клиента и думаю вы меня поймёте.
Тоже самое вокруг злобного support@. Нет, ну так сделайте...что мешает-то...займёт времени ровно 5 секунд через CPanel, зато сэкономите время своим клиентам. Всё-таки суппорт даже звучит роднее, чем всякие там АБУЗ (abuse@).