- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
опа, дубль.
Я бы с таким "клиентом" однозначно не сотрудничал и не отвечал на такое мыло.
Я бы с iBBi не сотрудничал бы, так как он "хохол" и будущий НАТОвец.
З.Ы. мне лично как гражданину Украины, как человеку, который занял половину рунет рынка хостинга, не приятно читать такие отзывы, можно сказать, о себе. Хватит политику и личные отношения сопоставлять. Причем здесь это - не пойму. Кроме лично неприязни причин не вижу. И к сожалению такое читаю только в одностороннем порядке, хотя очень много друзей в России - хорошие парни и девченки и им всё равно, что Украина может в НАТО ввойдёт и т.д. Так что давайте политику сопоставлять с политикой, а личные отношения и приязни сопоставлять с собой.
Сорри за оффтоп - не приятно читать такое, кажется от культурных людей.
1. Элементарно, Ватсон. Так проверяется оперативность службы поддержки и пробивается "начхательство" Ведь у солидных фирм есть указания для сотрудников отвечать на ВСЕ письма, какие бы они ни были, и максимально вежливо.
А Вам не кажется несколько неэтичным устраивать подобные "опыты"? Что если с Вами так же будут поступать в будущем сотрудники тех.поддержки? Вы ведь такой "проверяющий" можете быть не один..
3. Согласен, что некрасиво. Но что делать, если граждане Украины заняли половину хостинг-рынка в рунете. Пусть создают сайты на украинском для украинцев. Будущих НАТОвцев не поддерживаю и вам не советую.
Во-первых, не Вам указывать, кому и что создавать.
Во-вторых, спасибо за совет, но Вы бы сначала в мой "Адрес" посмотрели ;)
В-третьих, вопрос не в украинцах, а в "хохлах". Подобное обращение не вызывает ничего, кроме отвращения к Вам.
ЗЫ. За сим тему политики прекращаю, и Вам того же желаю.
off
Хм... Про "хохлов", Вы зря, сам живу в Украине ( Одесса ), по национальности русский и говорю на русском, в НАТО не спешу, но подпадаю под планку "хохол", не надо ставить всех под одну линейку и завязывать все на политике. Причем тут национальность к хостингу, мне лично не понятно, услуги чтоли от этого хуже?
1. К сожалению, info относится к манагёрскому отделу, который придет завтра утром. У меня была цель "простучать" именно поддержку и именно после рабочего дня.
Поддержка не обязанна отвечать всем прохожим. Мало того, она не имеет права дискутировать по таким вопросам.
2. Я не обязан представляться. Зачем мне это. И пока никто ещё об этом не поросил :) Я думаю, тут главное хостеру продать свои мегабайты. А кому и на что ему, как грится, всё-равно.
К сожелению обязанны, если смотреть по букве закона.
Я лично на свои сервера никогда сам не возьму реселера с улицы, а таких как Вы просто выгоняем, если случайно они к нам попадают ;)
Так как опыт горький - все такие реселера были проблемными, из не только в плане оплаты за услугу.....
off
Хм... Про "хохлов", Вы зря, сам живу в Украине ( Одесса ), по национальности русский и говорю на русском, в НАТО не спешу, но подпадаю под планку "хохол", не надо ставить всех под одну линейку и завязывать все на политике. Причем тут национальность к хостингу, мне лично не понятно, услуги чтоли от этого хуже?
Полагаю, не стоит в этом направлении углубляться - на самом деле, человеку достаточно было просто написать, что ищет аккаунт у российской компании на серверах в России
А тема национальностей - по-моему, явно не для раздела Хостинг - даже и в Курилке, случается, за японофобию карают
В общем, предлагаю подождать поступления откликов на письмо, раз уж оно уже было разослано
Все Ваши вопросы можно узнать самому.
1. На сайте или просто по ip глянуть ДЦ
2. В тарифах должно біть прописано
3. Опять в тарифы)
4. На сайте точно или в тарифах)))
5. и 6. Точно тарифы
7. Отзывы почитать на форумах лучше.
8. Пуск - cmd - ping site.ru
9. хм
10. Отзывы на форумах.
Чесно скажу - мы на такие вопросы не отвечаем) сайт же не просто так был сделан.
1. Я понимаю. Я глянул. Но опять-таки...кто пишет про трафик, но не пишет про IP...или пишет про IP, но не пишет про DNS. Ну что у меня куча времени для каждого хостера клепать маляву с определенным вопросом. Не проще ли всё что тебе надо свести и разослать всем разом?!
2. 2-я цель была - пробивание на КРУГЛОСУТОЧНУЮ поддержку. Как я по Вашему узнаю работает ли у хостера поддержка или баклуши бьёт? Просто тупо написать "Привет! Ответьте мне на письмо!"?!
Я бы с таким "клиентом" однозначно не сотрудничал и не отвечал на такое мыло.
А Вас никто не заставляет. Кто платит - тот и заказывает музыку!
Я бы с iBBi не сотрудничал бы, так как он "хохол" и будущий НАТОвец.
З.Ы. мне лично как гражданину Украины, как человеку, который занял половину рунет рынка хостинга, не приятно читать такие отзывы, можно сказать, о себе. Хватит политику и личные отношения сопоставлять. Причем здесь это - не пойму. Кроме лично неприязни причин не вижу. И к сожалению такое читаю только в одностороннем порядке, хотя очень много друзей в России - хорошие парни и девченки и им всё равно, что Украина может в НАТО ввойдёт и т.д. Так что давайте политику сопоставлять с политикой, а личные отношения и приязни сопоставлять с собой.
Сорри за оффтоп - не приятно читать такое, кажется от культурных людей.
Ну какие такие отзывы?! О чем речь! Я вас, украинцев, за людей не считаю что ли?! Я говорю о том, что свои деньги в Украину (США, Анголу, Люксенбург и др.) вкладывать не хочу и не буду, а буду в Россию...по мере своих возможностей! 🚬
А Вам не кажется несколько неэтичным устраивать подобные "опыты"? Что если с Вами так же будут поступать в будущем сотрудники тех.поддержки? Вы ведь такой "проверяющий" можете быть не один..
Во-первых, не Вам указывать, кому и что создавать.
Во-вторых, спасибо за совет, но Вы бы сначала в мой "Адрес" посмотрели ;)
В-третьих, вопрос не в украинцах, а в "хохлах". Подобное обращение не вызывает ничего, кроме отвращения к Вам.
ЗЫ. За сим тему политики прекращаю, и Вам того же желаю.
Вот этим то письмом я и проверил будут ЛИ и смогут ЛИ сотрудники тех.поддержки так со мной поступать. Тоном такого письма я сразу отсекаю ленивых разгельдяев и хамло. Неужели это так сложно понять?!
Во-первых, если бы русские были сплоченным народом, то мы не только бы указывали, но и диктовали...что, когда и где создавать. Не умеем и не любим поддерживать своих же (автопром не всчет:))...проще скинуть бабло на сторону, где на пару копеек дешевле.
Во-вторых, всё нормально. Адрес как адрес.
В-третьих, а "москали" у вас вызывает отвращение? То-то и оно! Ну подумаешь "хохлы"...что в этом оскорбительного?!
off
Да вот как раз и надо. Вся проблема в этом-то и есть. Русский, а живешь на Украине. Допустим, ты хостер и арендуешь сервер в США (практически все на Украине так делают). Продвигая свой ресурс на просторах чужой (но всё же братской) страны привлекаешь клиентов, зарабатываешь деньги. Где ты их тратишь? Часть уходит за сервак в США, а большая часть оседает в Украине (еда, шмотьё, налоги и т.п.). Через некоторое время эти же деньги конвертируются в дороги, в школы, в промышленность. Почему эти средства не остаются в России и не конвертируются в наши дороги, школы, промышленность?! Разве я не прав?! 😕
PS: спасибо тем, которые понизили мне репутацию (видимо украинцы...тобишь 😂... vanjouke и LightLana)...мне начхать. Таким это и вернётся. Ведь тема создавалась с целью выявить более-менее нормальный реселлинг, а не для разводиловки "бессмысленного базара" по-поводу "что я правильно написал, а что нет"! 😡
PS: спасибо тем, которые понизили мне репутацию (видимо украинцы...тобишь ... vanjouke и LightLana)..
Обсуждение репутации на форуме запрещено.
ЗЫ. Под своими +/- я подписываюсь. Так что Вы заблуждаетесь.
Вот прицепились то к топику:
А вот ещё:
P.S. Кстати, мне оч нравится слова, мАскаль и хАхол, люблю ими оперировать...Считаю их не ругательными, а олицетворенными
Взято отсюда: