- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с нестабильностью выдачи яндекса, плюс после последнего пересчёта тиц, у меня например тиц на двух сайтах упал
650>90
250>60
Хотелось бы узнать общее настроение оптимизаторов и Ваше отношение к яндексу в частности, т.к. мне например яндекс напоминает подростка, у которого затянулся переходный возраст и он постоянно выкидывает какие нибудь новые фокусы.
т.к. мне например яндекс напоминает подростка, у которого затянулся переходный возраст
для начала попробуйте заглянуть в зеркало, уверен увиденное Вас удивит 🚬
для начала попробуйте заглянуть в зеркало, уверен увиденное Вас удивит 🚬
Я бы им хотел бы стать, но к сожалению годы....
Годы? Это два или три? Судя по опросу, состояние как раз лет на 13-15.
Я бы им хотел бы стать
тем кого Вы в зеркале увидали???? Это Вам не сюда, это Вам к соотв. специалисту
ЛОООООР! Иди сюда, зовут 😂
Годы? Это два или три? Судя по опросу, состояние как раз лет на 13-15.
Воспользуюсь советом funnybunny и порекомендую отправиться Miha Kuzmin (KMY) к зеркалу..
Видимо задело :) Как тупые темы уровня малолетки создавать - не задевает, а как услышать о них правду - так сразу обиды 😂
Видимо задело :) Как тупые темы уровня малолетки создавать - не задевает, а как услышать о них правду - так сразу обиды 😂
Miha Kuzmin меня может задеть свим мнением только человек, которого я уважаю, так что Вы в пролёте😂
Скажем так - любить или не любить поисковик с профессиональной точки зрения глупо.
Есть привычка пользоваться ya.ru за его легкий вес и за кнопку в панели браузера ))
Т.е. не проблема поменять эту кнопку и я буду пользоваться другим поисковиком.
По поводу изменений в алгоритмах - думается мне, что Яндекс на полном серьезе считает, что улучшает серп. Другое дело, что происходит это какими-то наскоками, которые можно сравнить с землятресением, от которого расходятся цунами ))
Недавно отвалился поиск XML.Яндекс на одном моем сайте. Поиск по картинкам. Техподдержка ответила в их стиле, типо с нашей стороны пули вылетают - ищете баг у себя. Оказывается они просто поменяли КОЕ-ЧТО в синтаксисе запроса! Поменяли и мало того никому не сообщили, так еще и открещивались от этого.
Сейчас поиск опять работает, но доверие ему все меньше и меньше. Кстати о качестве поиска - картинки дает, бывает, совершенно "левые".
Кстати о тупых темах на форуме оптимизаторов
/ru/forum/144363