- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня просто бесит, что работаешь над сайтом год полтора, регистрируешь его во всём где есть форма для заполнения (имеются в виду тематические формы ), меняешься ссылками, покупаешь их и потом в один момент бах и у тебя тиц 90, как будто месяц назад сайт сделал.
у Вас цель неверная. И Яндекс здесь не причем. Вам в своем отношении к сайту нужно измениться, тогда и придет то, что Вы так желаете
у Вас тИЦ упал
потом в один момент бах и у тебя тиц 90
точное предположение 🍻
zzzzz, не хочется говорить пошлых банальностей :)
Все у Вас будет хорошо! ;)
Miha Kuzmin меня может задеть свим мнением только человек, которого я уважаю, так что Вы в пролёте😂
... пачемута мне кажется, что Вас никто не заденет... :)
а почему нет пункта "а шо це яндэхс?" - я бы проголосовал....
новая шутка СЕО?...;)
... пачемута мне кажется, что Вас никто не заденет... :)
Если Вы намекаете, что я тут ни кого не уважаю, то Вы ошибаетесь, здесь много достоиных людей, например greenwood - тут без комментариев, или john2007 - всегда если участвует в дискуссии, то только по делу и без лишних острот и т. п. и много других, всех не вспомню.
Вы даже этот топик просмотрите внимательней и увидите, что сообщений по теме очень мало, создаётся впечатление, что у некоторых людей задача просто отметиться не вникая в суть дела.
А задача была простая, просто хотел выяснить общее настроение людей относительно яндекса, помоему ничего в этом ужасного нет, но топик превратили в выяснение моего уровня интелекта. Ну и кого я после этого тут уважать должен ?
А задача была простая, просто хотел выяснить общее настроение людей относительно яндекса
хорошо, вот Вам по теме: я ненастроен сейчас покупать Яндекс :D
А задача была простая, просто хотел выяснить общее настроение людей относительно яндекса, помоему ничего в этом ужасного нет, но топик превратили в выяснение моего уровня интелекта. Ну и кого я после этого тут уважать должен ?
... дык, слишком простая задача была, вот и решили несколько усложнить для интересу...(кстате, никто не обещал, что будет легко) :)
Кроме яндеха я еще ненавижу доллар (напомните мне как-нить потом поднять тему "Как вы относитесь к доллару"), а больше всего меня бесит, что ему совершенно пополам, как я к нему отношусь...😒 :) :)
ЗЫ Кстате_2, что-то мне смутно подсказывает, что в слове после "уровня" чего-то нефатает... :)
... дык, слишком простая задача была, вот и решили несколько усложнить для интересу...(кстате, никто не обещал, что будет легко) :)
Кроме яндеха я еще ненавижу доллар (напомните мне как-нить потом поднять тему "Как вы относитесь к доллару"), а больше всего меня бесит, что ему совершенно пополам, как я к нему отношусь...😒 :) :)
ЗЫ Кстате_2, что-то мне смутно подсказывает, что в слове после "уровня" чего-то нефатает... :)
Судя по статистике Ваших сообщений на этом форуме, а именно видно что из курилки Вы практически не вылезаете, могу предположить, что Вы либо являетесь чьим то клоном, трусливо прячась за левый ник, либо у Вас мозгов не хватает для того чтобы вылезти за пределы курилки.