Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Velvet Lounge:
"Чиполлино"

Постоянно путаю рестораны Cipollino и Pinocchio. Кроме того, что они по написанию похожи, так ещё у них, по-моему, и начертание логотипов идентичное. 😂 Да и оба герои мультегов.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Kopernik:
serg mossine, 50 000 wmz это 20? Хм... Странная арифметика...

Мне дважды в году требуются кредиты 50-90 килоевро.

В этой ситуации я обращаюсь в банк, а не к дядям и тетям с форумов, мысль ясна?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

serg mossine, мысль ясна... А вот вам - нет. Потому что рассуждаете о том, чего не прочухали. ;) Короче, ф топку.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
MaulNet:
Kopernik, мне неинтересны цифры. Т.к. это цифры из оффлайна, а мне неинтересен оффлайн бизнес по большому счету. Мне интересны провокационные интервью. Интервью, где конкретика.Если уж говорить про глянцевые журнала - видел как берет интервью GQ, например?

дык MaulNet какого ты выкладываешь каждый месяц на блоге "Скока бабла я зашибил за месяц" - понты?

greenwood:
Не разу в жизни не видел живого миллионера ... ну вот как то не встречались ...
То-ли я не там где то брожу, то ли они от меня шарахаются :)
Все таки наверное мы все во многом миллионеры ..в том смысле, что каждому дан шанс заработать этот первый свой пресловутый миллион ... но одни зарабатывают и вкладывают в новое дело или в улучшение уже существующего, а другие просто ... зарабатывают и тут же тратят
Все равно в сумме человек за свою жизнь миллион свой зарабатывает наверное ...

человеки как человеки - только денег больше, некоторых они портят, некоторых нет

greenwood:

интервью хорошее ... доброе

спасибо Жень за интервью, понравилось

С Уважением...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

serg mossine, да я не только про тебя :) Просто чтото все так возбудились :) Неужто и правда не видели миллионера?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

actimel, Пиноккио не трожь - там вкусно. Про Чиполлино - не в курсе.

Офф 2Захар: Лос Бандидос - испанский ресторан, очень неплохой, не премиум класс, но очень неплохо.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Kopernik, еще как обращаю - постоянно бешусь. :)

Ну тут аргументированно все достаточно - героев интервью отбираешь хорошо, а вот провокационных, действительно острых вопросов нету. У героев интервью не надо спрашивать про жизненную позицию, их надо трогать за живое, чтобы интервью получилось живым. Но зато ты стараешься как можешь, странно, что так мало подписчиков - блогспот может мешать, съезжай.

[Удален]
actimel:
Постоянно путаю рестораны Cipollino и Pinocchio. Кроме того, что они по написанию похожи, так ещё у них, по-моему, и начертание логотипов идентичное.

Да, дейсвительно, есть такое. :) Кстати, "Cipollino" одно из моих любимых мест. Как Вам?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ylich, эээ... я выкладывал это один раз (та инфа уже устарела), чтобы лузеры дрочили на свое лузерство. Вы видимо меня плохо читаете или не читаете, это бомжи ежемесячно пишут про оное.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Евген, Жень, обещанная дуэль КузьминvsКозак слилась в сортир, у народа пропадают билеты! :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий