- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если трафика с Яндекса 50%, а с Рамблера 20%?
Хм-м-м... Еще три месяца назад я подписался бы под этим, а вот теперь наблюдая трафик на один из ресурсов, заметил такое.
ключевик по нонешнему директу 32000,
в Я - 4-ое место - имеем 50-60 уников в день
в Р - 7-ое место и оттуда 60-70.
Правда выползал сайт почти год на первую страницу в Р...
В Я вылез за три месяца и после этого почти ничего с ним не делали. Получается реально Р - герантофил:)
Phantom, ты текстом напиши :)
Сообщи плиз о результатах эксперимента!
Не скажи... что-то сразу вылезает, что-то через год. Вот только причин я не улавливаю.
Насчет трафа - действительно по запросам в топе народу валит больше 20%... Причем из-за плохой выдачи люди доходят даже до второй страницы поиска...
Phantom, ты текстом напиши :)
Сообщи плиз о результатах эксперимента!
Вряд ли я вспомню об этом. Но если вспомню, то сообщу.
У меня и запросы помощней, и конкуренции поболее будет. Так, на дурака...
- Руки вверх, Рамблер, я дурак, бросай оружие! 😂
Хм... Ты знаешь все мои запросы? Это ж один сайт...
Дык, откуда мне знать сколько у тебя запросов и сайтов.
Причем из-за плохой выдачи люди доходят даже до второй страницы поиска...
С Р есть и с третьей есть и иногда с четвертой...(&start=46 иногда видно в отчетах...)
Мне вот все лень логи не только по "yandsearch" grepить, но и по "yandpage". Мож поделитесь своими наблюдениями, с Я есть трафик не с первой страницы и насколько большой или малый?:)
Есть трафик со второй страницы Яндекса
30-70 по высокочастотнику 500К
Avelon,
Pia,
ну как дети. ё маё, все разжевать надо
http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&words=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB+%CC%EE%F1%EA%E2%FB
а теперь объяснаяте как ЭТО на первом месте?
А я смотрю на контент, а не на ссылки.
Годика пол назад занимался я одним сайтом. Два года он молчал. Только подправил title и тут же сайт 1-й в Rambler. А вот что интересно - вылезла аналогичная внутренняя страница - прайс, где большая плотность слова и сама страница немаленькая. Никаких внешних и внутренних ссылок с ключевиком еще не было. Начал ссылочное крутить и позиции немного упали. Так что контент здесь -первое дело, а уже потом ссылки
Ситуация такая !
Сайт по пяти нужным мне запросам в Яндексе и Гугле попадает на 1-5 места, с Рамблером просто западло какоето, по этим же запросам попадает на 1005 и дальше, что равняется "0" . На сайте не стоит значёк Раблер ТОП 100. У кого есть какие соображения ?
Дорогой товарищ.
Могу сейчас, после выпитого коньяка, выдвинуть несколько фантазий:
1. Вы любитель импровизатор. Например, Ваш ключевой запрос "жидкость для биотуалетов". Зная, что кашу маслом не испортишь, Вы повторили ее где только можно, но каждый раз в иной последовательности и с разными падежами:
"для биотуалета жидкость" "жидкости в биотуалете для"...
Но, зная хорошо Яндекс, Вы сообразили, что все три слова должны быть всегда в одном предложении, плюс добавили еще маслица - понакидали сотню не фраз, а слов "биотуалет". Яндекс Вас оценил, так как не все Ваши конкуренты, а только 1/10 так делает (посмотрите, сколько сайтов найдено в Я и в Р по Вашему запросу).
Однако Рамблер любит ПАДЕЖИ и игнорирует ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Плюс к тому любит ПОРЯДОК СЛОВ и вся ваша сотня слов "биотуалет" идет псу под хвост, потому как после слова "биотуалетов" он ищет только "жидкость" и пока ее не найдет, плевать будет на Вашу сотню "биотуалетов".
2. Вы любитель пунктуации и заковыристых предложений. Наставили цитат, запятых, двоеточий. Яндексу это все по фене (кроме точки, воскл. знака, вопр. знака), а для Рамблера как вставка постороннего слова, никакого отношения к "биотуалету" не имеющего, соответственно и совпадения фразы не получается.
Спасибо за внимание, советов у меня много, а времени мало, пойду еще коньячку выпью.
Всем привет, надеюсь шутки понимаете, хотя все здесь изложенное - сущая правда!