Нужен совет по работе с Rambler !

S
На сайте с 15.02.2005
13
4245

Ситуация такая !

Сайт по пяти нужным мне запросам в Яндексе и Гугле попадает на 1-5 места, с Рамблером просто западло какоето, по этим же запросам попадает на 1005 и дальше, что равняется "0" . На сайте не стоит значёк Раблер ТОП 100. У кого есть какие соображения ?

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Ждите немного и возможны два варианта:

1. раньше заработает поиск по форуму

2. раньше сайт займет позиции в Рамблере

Предпочитаю наличку
A
На сайте с 23.10.2003
196

3. забыть про Рамблер

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
S
На сайте с 15.02.2005
13
Как писал absolut
3. забыть про Рамблер

Это однозначно не вариант, с Рамблера идёт не маленький целевой трафик, по статистике моего сайта, каждый восьмой посетитеь, клиент !! Нужны конкретные советы ! Может повлиять отсутствие кнопки ТОП 100 ??

K
На сайте с 10.03.2004
254
Может повлиять отсутствие кнопки ТОП 100 ??

ну вопервых сайт участвуя в этом рейтинге может привлечь дополнительно множество посетителей

во вторых если посещаемость вашего сайта будет довольно большая то к вам будет чаще заходить робот Рамблера

в третьих кнопка на положение в поисковике очень мало влияет, просто такие сайты для Рамблера "немножко равнее среди равных"

а вообще читайте форум, здесь уже несколько раз это пережевывалось.

Удачи Вам в продвижении проекта!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
S
На сайте с 15.02.2005
13

Спасибо, за советы, с кнопкой разобраляся, буду дальши искать инфу !

P
На сайте с 29.11.2004
45

ИМХО для Рамблера важны:

1) возраст сайта

2) участие в топ100

3) посещаемость

4) множество страниц с нужным ключевиком

5) концентрация ключевика на странице

6) значительный объем страницы

7) хорошая перелинковка страниц (правило для всех поисковиков)

8) внешние линки (после последнего апдейта стали играть роль)

а так вообще надо нобеля давать тому, кто алго Рамблера раскусит ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Phantom, у меня траффик с рамблера почти равен яндексовскому, при том что в рамблере вышли все ключевики, а в яндексе не все еще:) давайте мне премию дадим?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Если вы можете формализовать ваши действия (описать алго), приведшие к такому замечательному результату, то смело выпускайте электронную книжку "Как я раскусил старика Рамблера" и продавайте её всем желающим ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Shmel
Спасибо, за советы, с кнопкой разобраляся, буду дальши искать инфу !

мое наблюдение - если сайт поднимался исключительно белыми методами, хороший , нетыренный контент, есть хорошие ссылки без (да-да, обратите внимание БЕЗ) текста в ней - через полгода будет нормальный средний результат.

S
На сайте с 15.02.2005
13

Мой сайт родился, 26 Января, может всё потому ??

Контент исключительно сам писал, а вот как это ссылки без текста в ней ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий