напишу любые статьи

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

стукнул вам в асю

нужно написать статеек.

Icq 317418

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

как то вы странно постучались, seosniks. может, не ко мне стучались...так ниче нету...

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку
best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

дописываю последний заказ, жду новых заказчиков. ну что за затишье?😕

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

опять все написала и сижу скучаю... стучитесь уже

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137

Заказ был выполнен качественно и в срок.

мои респекты...

Лиана, спасибо за труд ;-)

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Работа ТС понравилась, все было выполнено на достойном, качественном уровне.

Продолжаю работать с ТС.

Вообщем рекомендую!

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

спасибо, уважаемые, за лестные отзывы

:) как приятно с вами работать!!

eld0rad0
На сайте с 07.08.2007
24

Работа с ТС не понравилась.

При первоначальном разговоре была попытка завысить цену, после слов что на форуме расценки скажем так ниже, цена была снижена до приемлимой.

После этого ТС был поражен до глубины души что инфы в интернете оказывается по этой теме мало и придется поработать.

Статья была написана мягко скажем кое как верх и низ более менее, середина откровенный бред не относящийся к теме вообще.

После того как отослал статью на исправление обратно получил более приемлимый вариант хоть и с легка измененным копи пастом с другого сайта.

После этого с меня потребовали вместо оговоренной суммы за статью, завышенную без всяких мотиваций.

Итог оплатил ТС оговоренную сумму.Больше связываться с данной дамой не буду.

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

eld0rad0 , это я поражена до глубины души вашей наглостью и беспринципностью. речь шла о 6 долл. за 1000 знаков, я выслала 1300 с чем-то. по вашему, напиши я вам статью в 5 к знаков, цена должна остаться прежней? в итоге, этот человек так со мной и не рассчитался, прислав на доллар меньше.

мои статьи по определению не могут быть плохими. люди, более авторитетные (с огромной репутацией) оставляли мне отличные отзывы... или, может вы хотите бросить вызов. вы один такой грамотный и всезнающий

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Заказал у Т.С. 3 статьи,

все цены и условия оговорились в процессе заказа,

работа была выполнена качественно и быстро.

Буду еще заказывать:)

Т.С. Огромное Вам спасибо!

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий