Помогите оценить стоимость работы

12 3
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
1683

Ситуация следующая. Есть один сайт, которому уже несколько лет. На морде PR=5, внутренние страницы PR=3 и 4. Ссылок всего несколько десятков. Надо вытащить его в первую десятку в гугле по англоязычым запросам, по которым сейчас сайт либо нет в 1000, либо на 200-500 места. В первой десятке сидят сайты с большим PR и тысячами ссылок, но как таковой оптимизации нет. Т.е. вылезти можно будет скорее всего достаточно быстро за счет ссылочного ранжирования. Сколько примерно стоит такая работа?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
X
На сайте с 11.08.2004
22

Зависит только от Вашей жадности.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Xpymc, ну это понятно ;) А все таки, сколько нормальная, именно нормальная стоимость. Да и никаких дорвеев и клоак по определению использоваться не должно.

[Удален]

Данных недостаточно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Miha Kuzmin, а какие данные еще нужны?

[Удален]
В первой десятке сидят сайты с большим PR и тысячами ссылок, но как таковой оптимизации нет. Т.е. вылезти можно будет скорее всего достаточно быстро за счет ссылочного ранжирования.

Это конечно приведены данные, позволяющие на 100% оценить перспективы. А со стороны не пробовали смотреть ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Miha Kuzmin, я не пойму, зачем отвечать вопросом на вопрос??? Я же нормально спросил, какие еще данные нужны? К чему эти подколки?

[Удален]

Обьяснить ? Попробую. Есть задача:

Есть один сайт, которому уже несколько лет. На морде PR=4, внутренние страницы PR=2 и 3. Ссылок всего несколько десятков. Надо вытащить его в первую десятку в гугле по англоязычым запросам, по которым сейчас сайт либо нет в 1000, либо на 200-500 места. В первой десятке сидят сайты с большим PR и тысячами ссылок, но как таковой оптимизации нет. Т.е. вылезти можно будет скорее всего достаточно быстро за счет ссылочного ранжирования. Сколько примерно стоит такая работа?

Вы ответить сможете ??? (значения pr я на единицу изменил).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Miha Kuzmin, если бы я знал расценки на SEO в принципе, я бы скорее всего ответил. Но я так понимаю Вы в принципе не хотите отвечать, только разводите пустой флейм... Я уже спрашивал, какие данные еще нужны, в ответ два пустых поста. Вобщем Вас мой вопрос не касается, не стучите лишний раз по клавишам.

[Удален]

Unlock, для особо одаренных: вы пургу сказали в исходнике. Что такое "большой Pr" ? И что такое "как таковой оптимизации нет" ??? Вот когда вы это точно сформулируете, тогда по клавишам постучите, может и помощь будет. А так ваши "данные" - это почти про любой сайт можно сказать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Miha Kuzmin, не бывает глупых вопросов, бывает глупые ответы. Как таковой оптимизации нет, означает что сайтами которые висят в топе никто не занимался. Я нашел только один сайт, которым занимались. Большой PR это 6 и 7. Почему сразу нельзя было написать что нужно уточнить, вот этого я не пойму.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий