- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Есть один сайт, которому уже несколько лет. На морде PR=5, внутренние страницы PR=3 и 4. Ссылок всего несколько десятков. Надо вытащить его в первую десятку в гугле по англоязычым запросам, по которым сейчас сайт либо нет в 1000, либо на 200-500 места. В первой десятке сидят сайты с большим PR и тысячами ссылок, но как таковой оптимизации нет. Т.е. вылезти можно будет скорее всего достаточно быстро за счет ссылочного ранжирования. Сколько примерно стоит такая работа?
Зависит только от Вашей жадности.
Xpymc, ну это понятно ;) А все таки, сколько нормальная, именно нормальная стоимость. Да и никаких дорвеев и клоак по определению использоваться не должно.
Данных недостаточно.
Miha Kuzmin, а какие данные еще нужны?
Это конечно приведены данные, позволяющие на 100% оценить перспективы. А со стороны не пробовали смотреть ?
Miha Kuzmin, я не пойму, зачем отвечать вопросом на вопрос??? Я же нормально спросил, какие еще данные нужны? К чему эти подколки?
Обьяснить ? Попробую. Есть задача:
Есть один сайт, которому уже несколько лет. На морде PR=4, внутренние страницы PR=2 и 3. Ссылок всего несколько десятков. Надо вытащить его в первую десятку в гугле по англоязычым запросам, по которым сейчас сайт либо нет в 1000, либо на 200-500 места. В первой десятке сидят сайты с большим PR и тысячами ссылок, но как таковой оптимизации нет. Т.е. вылезти можно будет скорее всего достаточно быстро за счет ссылочного ранжирования. Сколько примерно стоит такая работа?
Вы ответить сможете ??? (значения pr я на единицу изменил).
Miha Kuzmin, если бы я знал расценки на SEO в принципе, я бы скорее всего ответил. Но я так понимаю Вы в принципе не хотите отвечать, только разводите пустой флейм... Я уже спрашивал, какие данные еще нужны, в ответ два пустых поста. Вобщем Вас мой вопрос не касается, не стучите лишний раз по клавишам.
Unlock, для особо одаренных: вы пургу сказали в исходнике. Что такое "большой Pr" ? И что такое "как таковой оптимизации нет" ??? Вот когда вы это точно сформулируете, тогда по клавишам постучите, может и помощь будет. А так ваши "данные" - это почти про любой сайт можно сказать.
Miha Kuzmin, не бывает глупых вопросов, бывает глупые ответы. Как таковой оптимизации нет, означает что сайтами которые висят в топе никто не занимался. Я нашел только один сайт, которым занимались. Большой PR это 6 и 7. Почему сразу нельзя было написать что нужно уточнить, вот этого я не пойму.