- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Offshore, тоже хороший вариант. У меня просто такой вопрос достаточно случайно возник. Надо одному знакомому поднять сайт, но он ни в какую не хочет чтобы я делал это бесплатно... Вот я и думаю, если он совсем уж сильно настаивать будет, то сколько взять, чтобы не взять лишнего.
Unlock, 1 доллар...
Сорри за оффтоп...
Вы бы или ключевики указали, или на сам сайт ссылку дали, ну или хоть что-нибудь...
А то получается не формулировка задачи (вопроса), а простые излияния мыслей, притом в разные стороны разбегающихся.
Грин, так ведь оптимизация увеличивает число посетителей не по одной фразе (слову), в отличие от контекстной рекламы (грубо утрируя)... Как быть в данном случае? Ну и оплата я так понимаю тоже "по факту" получается? А как себя в данном случае обезопасить от кидка ? Как заранее взять предоплату за неизвестный результат?
ну в основном-то все равно под то под что оптимизировал...
клики я привел в пример потому что есть на что равняться ...ну а стоимость оптимизации уже можно как-то соотнести уже к кликам ...
к примеру если yandex по директу берет за кейвуд скажем 0,5 бакса ... так и взять это как верхнюю планку по поданию в первую десятку по запросу ( директ же все равно болтается там-же ) ... ну а соотнести клики к позиции уже как получится в переговорах с клиентом ... все таки это уже проще, когда есть верхняя планка ..
конечно этот метод не в коем случае не один и не самый правильный .. но все-же
Гринвуд , если бы еще и клиенты оплачивали по полбакса за клик - было бы вообще здорово. На практике
в Рунете расценки за целевой трафик примерно в 10 раз меньше. В итоге, даже и эти деньги стараются не заплатить.
вот поэтому поплюхавшись с нашим еще недозревшим клиентом - многие ушли на PPC
вот только-что распрощался с 3 фирмами. Они настолько слепы, что не видят что уже больше года основной доход им дал интернет. Вернее они это видят, но никак не могут создать серьезный бюджет направленный на проекты в интернете. А точнее не хотят выгнать оффработников, которые уже практически не нужны а бюджету жрут немеренно. Ну короче послали мы их ( в мягкой форме ) ... хотя они и горят желанием работать с нами, но платить по остаточному принципу....
Гринвуд , если бы еще и клиенты оплачивали по полбакса за клик - было бы вообще здорово. На практике
в Рунете расценки за целевой трафик примерно в 10 раз меньше. В итоге, даже и эти деньги стараются не заплатить.
Ну например optime.ru сливает же на бегун по неплохим расценкам траф с поисковиков.