А как вы теперь будете работать?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Как и работали. Абсолютно ничего не изменилось. Если мозги на месте.

Мих, я просто поражаюсь, как многие, казавшиеся вполне адекватными людьми, так быстро впали в истерику. Люди, оказывается, построили бизнес на эфемерных сущностях. Стали внешне вполне себе респектабельными. А теперь, когда эти сущности расстаяли в дымке, исходят дерьмом и хватаются за каждую соломинку... Прав был Ашманов, трижды прав - цыганский бизнес.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 31.01.2001
737
morfiysss:
парочку проектов из **** я бы с удовольствием сейчас отдал

А как они в ней оказались? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
wolf:
Прав был Ашманов, трижды прав - цыганский бизнес.

Несовсем точно - цыгане не ноют, а принимают жизнь такой, какая она есть в реале и подстраиваются под нее. Надо - вот вам лошадей подковать, надо - вот вам песни с плясками, иехх ромалы с чавелами. Ну а нынешняя реальность - наркота, что ж и это дадут. Они привыкли выживать. Так что, раз цыганский бизнес, значит приспособимся к любым передрягам. А кто не сможет - переквалифицируется в председателей ТСЖ.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kikimor:
Несовсем точно - цыгане не ноют

Знакомый из ОНОНа рассказывал совсем другое ;)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Logistic:
я в Гугле ни ни ) но от интересно - как же они работают без анализа беков? просто говорят клиенту что мол "может через месяц выйдет... может через год... Вы нам главное платите за работу - а там видно будет..." - так что ли?

Обычно срок более полугода, для норм тематики, а оплата идет не за позиции а чисто за проделанную работу

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
wolf:
Знакомый из ОНОНа рассказывал совсем другое ;)

В основном наши ноют только когда бабла срубить хотят или отмазаться - артистизм у них в крови. :)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
От новых заказчиков буду отказываться и предлагать новым заказчикам кого-то из знакомых оптимизаторов.

Ржунимагу 😂 Ребят.. или вы серьезно? 😕 😂

SAPE - МАТРИЦА :)
seout
На сайте с 31.08.2007
113

некоторым поможет сеппука

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Мих, я просто поражаюсь, как многие, казавшиеся вполне адекватными людьми, так быстро впали в истерику. Люди, оказывается, построили бизнес на эфемерных сущностях. Стали внешне вполне себе респектабельными. А теперь, когда эти сущности расстаяли в дымке, исходят дерьмом и хватаются за каждую соломинку... Прав был Ашманов, трижды прав - цыганский бизнес.

wolf, не уподобляйтесь, Вам это не пойдет.

Slajzer:
Обычно срок более полугода, для норм тематики, а оплата идет не за позиции а чисто за проделанную работу

хм... а как измеряется стоимость этой проделанной работы? т.е. как понять - сколько с клиента брать/мес.? Одни предложит $5000/мес., другой $7500, и оба за проделанные работы... И как клиенту понять что именно за его деньги будет делаться? Ведь платить он не по результату, а помесячно? надеюсь...

seout:
некоторым поможет сеппука

кто такой?

С уважением, Logistic
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
хм... а как измеряется стоимость этой проделанной работы? т.е. как понять - сколько с клиента брать/мес.? Одни предложит $5000/мес., другой $7500, и оба за проделанные работы...

А как Вы берете с него за позиции? Один предложит $5000/мес., другой $7500 и оба за одну и ту же строчку в выдаче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий