- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а буду работать вслепую. -) Здравый смысл и логику поисковых систем пока еще никто не отменял. Буду смотреть только статистику "кто пришел? откуда? по какому запросу".
зы. шутка. наверное. 🚬
Я тут на днях пошаманил с бубном и после апа позиции по сайту N тьфу-тьфу топовые. Значит так и буду работать :)
Перефразирую старый анекдот:
Оптимизаторы теперь делятся на три категории – на оптимистов, пессимистов и реалистов
Оптимисты ковыряются в Яндексе, думая, что должны же Яндексоиды чего забыть, в России ведь живут.
Пессимисты изучают газеты и сайты объявлений с предложениями работы управдомами.
Реалисты стращают клиентов жуткими изменениями в Яндексе и говорят, что теперь, мол, нужно двигаться комплексно. Это и модно и трафу больше, хотя и дороже, но и результат тоже лучше.
Перефразирую старый анекдот:
Оптимизаторы теперь делятся на три категории – на оптимистов, пессимистов и реалистов
Оптимисты ковыряются в Яндексе, думая, что должны же Яндексоиды чего забыть, в России ведь живут.
Пессимисты изучают газеты и сайты объявлений с предложениями работы управдомами.
Реалисты стращают клиентов жуткими изменениями в Яндексе и говорят, что теперь, мол, нужно двигаться комплексно. Это и модно и трафу больше, хотя и дороже, но и результат тоже лучше.
Ключевое слово здесь ДОРОЖЕ?))
Да как работали так и будем работать. Мне пока пофигу на беки и без них обхожусь. А вообще спасибо Яндексу, он меня все больше и больше подталкивает к комплексному продвижению. Я умом понимаю, что надо, не неохота :), а он молодец, говорит "Надо Федя! Надо!"
Яндекс двигатель прогресса!
Да, комплексный подход всегда дает хороший резалт! Хуже точно не будет. На насчет цифр.... Это всего лишь цифры. Они конечно о многом говорят, но опираться только на них нельзя, имхо...
Компания Адванс готова принять на продвижение проекты своих коллег по цеху с выплатой передавшему разового вознаграждения.
Без компании готов принять проекты коллег по цеху и проекты компании Адванс (вместе с секретными наработками) на еще более выгодных условиях :)
P.S. не шучу
Компания Адванс готова принять на продвижение проекты своих коллег по цеху с выплатой передавшему разового вознаграждения.
Компания Адванс готова принять ваши деньги себе на счет 😆
Учится, работать, дальше учится, и еще работать ...
СЕО в качестве сферы применения себя любимого тем хорош, что с багажом "старых" знаний далекого не уедешь :)
как раньше, так и буду работать :)
на самом деле некий азарт появляется.
Похоже на карточные игры - ты не знаешь, какие карты у противника, но кое-что в этой игре ты все-таки знаешь и умеешь. ;) А побеждать интересно! 🚬