- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну да, тока сейчас как в песне у "Король и шут" джокер в игре
Как и работали. Абсолютно ничего не изменилось. Если мозги на месте.
Похоже на карточные игры - ты не знаешь, какие карты у противника, но кое-что в этой игре ты все-таки знаешь и умеешь. ;) А побеждать интересно! 🚬
Ага, побеждать интересно, а вдруг тебя? Причем конкуренты побеждают в топе, по трафу и заказам, а клиенты побеждают каждый раз за то, что они неизвестно где, или известно, но не там, где хотят..... и побеждают, побеждают - аж башка трещит от них и не знаешь за что браться, столько всего кучей наваливается...... Тогда хочется не карты взять, а волыну и пулю всадить. Себе или конкурентам/клиентам/яндексоидам - не принципиально.
Разве ни разу не бывало такого? ;)
ЗЫ: Я не пессимист и у меня все ок, но просто не поверю, что такого не было ни у кого ни разу!
наверно Русские НЕ СДАЮТСЯ!!! :D
ЗЫ: Я не пессимист и у меня все ок, но просто не поверю, что такого не было ни у кого ни разу!
Компания Адванс готова принять на продвижение проекты своих коллег по цеху с выплатой передавшему разового вознаграждения.
я плачу 10% от стоимости работ по сайту, ЕЖЕМЕСЯЧНО и по всем сайтам, переданным мне в работу!!! Кто не справляется, или просто не хочет браться - прошу в личку.
Есть одно условие. Подробности - опять же в личке.
А как вы теперь будете работать?
если вы про то, что Яндекс беки перестал показывать - так лично я беки могу и без Яндекса смотреть. Более того - теперь вместо 90 вижу 280 сайтов. ИМХО, информативнее даже.
Потом быть может возьму ВЧ двигать, когда по НЧ траф пойдет хороший.
думаю это оч разумная схема, т.к. ВЧ обычно входят в состав текстовок по СЧ и НЧ, поэтому показав результаты клиенту по НЧ проще и на ВЧ его соблазнять.
Как и работали. Абсолютно ничего не изменилось. Если мозги на месте.
Ах, Миха, вот золотые слова! Полностью соглашусь. Если только это искренне.
Слушайте, что вы все скулите? Охренеть уже можно. Оказывается, всё это "SEO" держалось на одном-единственном операторе... И это называется "сфера деятельности". Да это какое-то прогнившее шаманство, придуманное в опиумном угаре.
Мой так совет: делайте свои проекты. От души. Для людей. Со всем багажом знаний, умений и талантов. С доброжелательностью, красотой и неповторимостью. Параллельно развивайте новые свои знания. У вас интернет не как у обычного обывателя, у вас интернет - это инструмент, прежде всего.
Как же всех Яша выставил... А сколько было угроз, обид, наговоров... Стоило только чуть-чуть надавить, и все просто-напросто рассыпались.
Ага, побеждать интересно, а вдруг тебя? ...
Разве ни разу не бывало такого? ;)
На этот случай есть два рецепта:
1. знай свою весовую категорию. Т.е. не лезь туда, где не сможешь победить.
2. управляй обстоятельствами. Т.е. ликвидируй стресс-факторы (на которые можешь влиять): строптивых клиентов, завал дел и т.п. А к тому, на что не можешь влиять - относись философски. :)
А сколько было угроз, обид, наговоров....
и нескрываемой радости )
Блин, сколько паникеров :)
Гугл толково бэки никогда не показывал и ниче все нормально себе работают.