- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приехали.
Вот именно
Типа счастлив в неведении?
Живи и выполняй свой гражданский, супружеский.... долг, а основной массе населения государства я считаю, что не надо показывать, рассказывать какие проблемы или неудачи в государстве, кто не слеп тот и сам поймет, что к чему, а народу покажи, расскажи, как оно есть на самом деле, так и в 1917 год вернуться не мудрено. Сор пусть в избе остается. Вам приятно наверное, смотреть на мой взгляд идиотские забугорные фильмы, которые буквально заполонили наши экраны телевизоров, а дети, как с ними, тоже посвятить их во все "прелести" жизни?
Dervish, вот кто Вас слушать будет? Трындеж, знаете такое?
Doktors, да не напрягайтесь так :) как будто Вашу Реальность линчуют.
Выдыхаем ;)
Выдыхаем
Хууу и снова вдох :)
Doktors, да не напрягайтесь так как будто Вашу Реальность линчуют.
Я не напрягаюсь просто мне не понять почему люди думают, что лучше знать все плохое, ужасное, страшное..., когда лучше больше знать хорошего, светлого прекрасного... Так нет же дайте нам покажите, расскажите ужосы американские – кровь, смерть, психически не нормальных людей побольше покажите, - "ну и ну вот ЭТО дааа, как такое бывает, псих вырвался на свободу мстит родному человеку, ООО да как изошренно, ну и ну" - "ВО он его покромсал СУПЕР, так ему и надо".. ну бред же все это, согласитесь, мозг засоряют нашему брату именно жизненной правдой - вот смотрите, какие чикатилы бывают, посмотрите и снова посмотрите, а результат - пол америки на антедеприсантах сидит и без психолога не могут решить даже самую маломальскую проблемку и это же очевидно, что нашего брата хотят в эту правду жизни реально окунуть, нарушить психику..
Хууу ;)
почему люди думают
Знаете, думаете за людей. Поэтому зачастую и популярны.
психически не нормальных людей побольше покажите, - "ну и ну вот ЭТО дааа, как такое бывает, псих вырвался на свободу мстит родному человеку, ООО да как изошренно
ненормальных пишеццо вместе ;) раздуваете пожар........
Сколько у меня кислорода для Михи ;) у мя есть "унивалентный" окислитель для подобных персон, но я ведь молчу....
Вы бы вдох и вдох - насыщение кислородом клеток, жизнь…. и правильность "вервия" вдохнули, и спор бы угас. ;)
Михо! Прости! 😂
раздуваете пожар........
Все, выдохнул, а вдыхать больше не буду, а то придет Миха а здесь такое и без него, жаль :)
Блин спать пора уже давно, а я все здесь 🙄 ну и форум мне попался, меняешь сон на общение, а спать то когда ума не приложу ☝
а то придет Миха
Фух, не пугайте ..да? Че случится кроме гонева очередного? Пусть даже сдобренного умными мыслями...но РЕДКО! а значит...........
Михаил! мне Аабсолютно.......... но не примите эnо на свой счет 😂
не приложу
прикладывать надо руку к с....кам, спорю со своей дюймовочкой что первый размер быват очень даже хорош :)
Dervish, думаю, что грязь стоит показывать, но ту, что реальна. В фильмах же и т.п. нужно избегать, потому что выдуманная грязь рано или поздно породит реальную.
думаю, что грязь стоит показывать, но ту, что реальна. В фильмах же и т.п. нужно избегать, потому что выдуманная грязь рано или поздно породит реальную.
Спасибо за правильный коммент. Но более того, грязь вообще не стоит показывать. Ни вымышленную, ни реальную. Её и так много, безо всяких фильмов и телесводок.
грязь вообще не стоит показывать
pelvis, хотелось бы, чтоб ее не показывали. Но лучше знать, что' рядом происходит, чем жить в неведении и умереть от стресса.
Фильма не видел, но к чернухе на ТВ что в кино, что в новостях, отношусь отрицательно. Кроме того, есть документальные фильмы о преступности и они вряд ли сильно извращают реальные факты, что может быть в фильме художественном.
Что касается фильмов вообще. В одном из фильмов Линча собачье, извините, дерьмо показано крупным планом. Обязательно это было делать? Нет, конечно. На таких типа скандалах люди привлекают к себе внимание и сшибают $. Как ничем не особо примечательная группа малолетник девочек, строявших из себя лесбиянок. Кстати, в том фильме лесбийские сцены тоже есть - как же без них в наше-то время. Что будет дальше? Не хочется даже об этом говорить, так как эти темы уже отыграны и ими никого не удивишь.