Нетпромотер и Semonitor

1 2345 6
S
На сайте с 27.12.2004
3

pups, пол года назад передо мной стояла такая же проблема. Выбрала Page Promoter и довольна.

Если ты опытный пользователь, то можешь выбрать и Семонитор. Все таки цена в разнице достаточно ощутимая. С другой стороны, судя по тем вопросам, которые ты задаешь в этом топике - Page Promoter безальтернативно. Semonitor достаточно сложная программа, чтобы разобраться - надо основательно попотеть. PP интуитивно понятен, набор функций значительно шире, возможность телефонной поддержки, возможность купить аудит твоего сайта и все такое, как в любой компании. Так что выбор зависит от того, насколько ты себя уверенно чувствуешь.

Steisy
P
На сайте с 19.09.2004
22
С другой стороны, судя по тем вопросам, которые ты задаешь в этом топике - Page Promoter безальтернативно.

гы ;-)

Semonitor достаточно сложная программа, чтобы разобраться - надо основательно попотеть.

У вас семонитор? - вы вероятно такая стройная ;-) сколько полотенцев промочили ? ;-)

я уже писал на форуме, что девелопя софт, надо исходить из того, что пользователь полный чайник + есть понятие стандартных интерфейсов. Даже предмет у меня такой был в универе - потому софтописателям было бы палезно этот предмет изучить.

------------------------

Для меня важнее кол-во каталогов в которых будет зареген мой сайт и чтобы я оптимизировать страницы мог в полуавтоматическом режиме. Всякие тама плотности, внутрессылочности и прочее.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

странно .. почему многие semonitor считают сложной прогой - нет там никаких сложностей ... она же не аналитическая ... хотя и ценность ее переоценить сложно.

[Удален]
странно .. почему многие semonitor считают сложной прогой - нет там никаких сложностей ...

Как я понимаю, там много незнакомых слов встречается, кнопок много тоже 😂

[Удален]
Для меня важнее кол-во каталогов в которых будет зареген мой сайт

Для этого нужна вообще другая прога. Но на этом сайте это запрещено обсуждать :)

S
На сайте с 27.12.2004
3

pups, я использую программу Page promoter, хотя seomonitor тоже есть в наличии...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

без этих двух программ сеошник - не сеошник !

Это как плотник без топора ..

балерина без трусов...

Миша Кузьмин без дурдома :)...

Америка без НАТО ...

Грей без поп-ап окон на своем форуме ...

GreenWood без флейма ...

Bufo без дорвеев...

Yandex без оптимизаторов ...

......

[Удален]
без этих двух программ сеошник - не сеошник !

Не скажи. Семонитор - я еще понимаю (хотя тоже не обязательно - многие свои скрипты используют). А вот зачем, к примеру мне, pp нужен, ума не приложу...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А вот зачем, к примеру мне, pp нужен, ума не приложу...

приезжай в самару - обучим :) ... нет .. что ни говорите, но в ПП есть очень неплохая фича ... жаль что они ее что-то притормозили улучшать ... она могла-бы всю прогу тянуть как паровоз ... хотя возможно что Никита Семонитор :) уже скоро ее к себе в улучшенном варианте привинтит ..

[Удален]
приезжай в самару - обучим

Уж лучше вы к нам :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий