Нетпромотер и Semonitor

P
На сайте с 19.09.2004
22
приезжай в самару - обучим ... нет .. что ни говорите, но в ПП есть очень неплохая фича ... жаль что они ее что-то притормозили улучшать ... она могла-бы всю прогу тянуть как паровоз ... хотя возможно что Никита Семонитор уже скоро ее к себе в улучшенном варианте привинтит ..

так, уже интереснее ;-) а конкретнее ? ;-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Уж лучше вы к нам

завод-же жигулевского НАСТОЯЩЕГО пива с собой не прихватишь... а это как никак первая ступень обучения у нас .... к нам да-же Yandex приезжал учиться ..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
так, уже интереснее ;-) а конкретнее ? ;-)

нуууу ... это-ж кому как ... да и бежать вперед паровоза мне ни к чему ... надо будет - сами заявят ...

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал greenwood

приезжай в самару - обучим :)

ну кроме что на шашлыки, ну там обучение делания шашлыков по гринвудски 🙄

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 08.03.2003
203

ну и естественно на ихнее употребление :D

[Удален]

Грин, у меня о "настоящем жигулевском" сложившееся мнение: это в прозрачных чебурашках, белая этикетка, на ней желтый круг. Я таким пивом, с позволения сказать, в институте водку запивал :) (студент был, денег не было). Вкус у него специфический, надо признать :) Но мне в то время нравилось :)

p.s. Тему пора в курилку.

P
На сайте с 19.09.2004
22

купил семонитор с аддсайтом ;-) наверно куплю и пагепромоутер 700 тыщами каталогов ;-)

[Удален]

Хотя, нафиг лучше сотру. Тут это обсуждать запрещено.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

Заинтересовала тема...обе проги у меня есть...

не поняла, что сложного семониторе? где непонятные кнопочки?

каких-то особых плюсов у пэйджпромоутера не нашла...буду благодарна, если поможете найти...

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62
у меня обе живут не мешая а дополняя друг-друга

А вот здесь полностью согласен.

gilza,

Ну как мне видиться анализ позиций PP делает намного быстрее.

А вообще, я последние два месяца, например, обеими программками пользуюсь для анализа позиций. Что могу вам сказать, ну различаются отчеты, различаются. Скажем, примерно, из 30 позиций 2-3 не совпадают. Проверяю позиции вручную и понимаю, если по Rambler'y не совпадаем - SeMonitor привирает (зачастую в лучшую сторону ;) ). В остальном же SeMonitor правдивее. Пока не могу говорить как будет работать 7 версия PP, но пока доверяю больше SeMonitor'y.

SeMonitor удовлетворяет своими довольно-таки частыми и нужными обновлениями...

Основной минус, SeMonitor'a - очень много трафика кушает.... Но это так. Мелочь, в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий