- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и вопросы. А зачем мне холодильник, если я не курю ? Это из той же оперы. Отчего тиц зависит знаете ? Он может после сабмитов для разных сайтов на порядки отличаться.
p.s. А что, сабмиттер нужен ради тица ? Мы таких не держим :)
неправда ваша :) .... кристальной души человек ....
пока сам не попробуешь - результаты искать у других гиблое дело..
по разным запросам эффекты разные ...
Совершенно согласен с greenwood'ом. Как можно сравнивать две совершенно различные вещи. Пользовался в работе как Semonitor'ом, так и Рage Promoter'ом. То, что говорят о Semonitor'е, что малехо сложноват - есть такое дело, хотя конечно разобраться возможно. Но хотел не об этом. Все таки тяжело сравнивать Semonitor, который пишет и поддерживает один человек, и Page Promoter, за которым компания. В конечном счете это выливается в такие вещи как постоянная поддержка по телефону, возможность заказать анализ и аудит, скидки при покупке других программ этой компании. Понятно то, что я сейчас говорю, не совсем относится к качеству сравниваемых программ. Для того, чтобы сделать профессиональное сравнение качества, нужен совсем другой объем времени. Не плохие однозначно обе программы.
Miha Kuzmin, Мишенька, а вы скажите для чего он тагда этот сабмитер нужен ? ;-)
просто у меня один знакомый регил сайт свои в 1ps чтоли ночью, когда у них там бесплатный доступ. Так вот тИЦ вымахал аж на 20-30 пунктов ;-) гы
если тИЦ вырастает на 100 пунктов при этом сабмитере - то мне такая субмитилка нафик не нуна
а тИЦ мне нужен для частоты индексации сайта и усе.
pups, действительно не понимаете ? Вообще то для ссылочного он нужен. Ну, в каком то плане для pr. Судя по вашему посту, или первое, или вы форум совсем не читали. И статьи на сайте тоже.
p.s. Мишенька - это я для невесты или для родных. Для вас - Михаил Юрьевич, так что стройся смирно :) (p.s. и с большой буквы :) )..
pups, действительно не понимаете ? Вообще то для ссылочного он нужен. Судя по вашему посту, или первое, или вы форум совсем не читали. И статьи на сайте тоже.
p.s. Мишенька - это я для невесты или для родных. Для вас - Михаил Юрьевич, так что стройся смирно :) (p.s. и с большой буквы :) ).
А с чего Вы решили, что частота индексации зависит от тИЦ???
wolf, потому что где у меня тИЦ 220 и 250 - туда робот I заходит не реже раз в 10 дней, а где меньше туда намного реже.
Во-вторых, почему-то ссылки с сайтов у которых тИЦ более 1000 появляюцца в беклинках сайта намного быстрее чем с сайтов с меньшим тИЦом
Я не прав? ;-)
Miha Kuzmin, скажем так - по одному слову, например игровые автоматы, да - автосабмит поможет, но не смогу же я все ключевики запихать в название сайта. Не спорю, что и вИЦ растет, но всеже вИЦ я набираю ручками больше. А гуглы и прочии - я не знаю таких поисковых систем, потому что они меня не слушаюцца ;-) Хотя вообщем то, все дело во времени ;-)
ЗЫ: так все таки господа сеарч маны и директора дурдомов ;-) что купить та ;-) подскажите пожалуйста.
Оказалось легче поправить название темы, чем ввести дискуссию в русло, определенное старым названием.
обе покупай - пригодятся
часть функций полезных есть в одной и нет в другой и наоборот
p.s
у меня обе живут не мешая а дополняя друг-друга