Нетпромотер и Semonitor

1 2345 6
[Удален]
скажем тИЦ 100 или 200 или 300 ?

Ну и вопросы. А зачем мне холодильник, если я не курю ? Это из той же оперы. Отчего тиц зависит знаете ? Он может после сабмитов для разных сайтов на порядки отличаться.

p.s. А что, сабмиттер нужен ради тица ? Мы таких не держим :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
хитришь хитрюга

неправда ваша :) .... кристальной души человек ....

Кто то же покупает авторегилки и регит. Ваши впечатления?

пока сам не попробуешь - результаты искать у других гиблое дело..

по разным запросам эффекты разные ...

A
На сайте с 12.07.2003
143

Совершенно согласен с greenwood'ом. Как можно сравнивать две совершенно различные вещи. Пользовался в работе как Semonitor'ом, так и Рage Promoter'ом. То, что говорят о Semonitor'е, что малехо сложноват - есть такое дело, хотя конечно разобраться возможно. Но хотел не об этом. Все таки тяжело сравнивать Semonitor, который пишет и поддерживает один человек, и Page Promoter, за которым компания. В конечном счете это выливается в такие вещи как постоянная поддержка по телефону, возможность заказать анализ и аудит, скидки при покупке других программ этой компании. Понятно то, что я сейчас говорю, не совсем относится к качеству сравниваемых программ. Для того, чтобы сделать профессиональное сравнение качества, нужен совсем другой объем времени. Не плохие однозначно обе программы.

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
P
На сайте с 19.09.2004
22

Miha Kuzmin, Мишенька, а вы скажите для чего он тагда этот сабмитер нужен ? ;-)

просто у меня один знакомый регил сайт свои в 1ps чтоли ночью, когда у них там бесплатный доступ. Так вот тИЦ вымахал аж на 20-30 пунктов ;-) гы

если тИЦ вырастает на 100 пунктов при этом сабмитере - то мне такая субмитилка нафик не нуна

а тИЦ мне нужен для частоты индексации сайта и усе.

[Удален]

pups, действительно не понимаете ? Вообще то для ссылочного он нужен. Ну, в каком то плане для pr. Судя по вашему посту, или первое, или вы форум совсем не читали. И статьи на сайте тоже.

p.s. Мишенька - это я для невесты или для родных. Для вас - Михаил Юрьевич, так что стройся смирно :) (p.s. и с большой буквы :) )..

[Удален]

pups, действительно не понимаете ? Вообще то для ссылочного он нужен. Судя по вашему посту, или первое, или вы форум совсем не читали. И статьи на сайте тоже.

p.s. Мишенька - это я для невесты или для родных. Для вас - Михаил Юрьевич, так что стройся смирно :) (p.s. и с большой буквы :) ).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а тИЦ мне нужен для частоты индексации сайта и усе.

А с чего Вы решили, что частота индексации зависит от тИЦ???

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 19.09.2004
22

wolf, потому что где у меня тИЦ 220 и 250 - туда робот I заходит не реже раз в 10 дней, а где меньше туда намного реже.

Во-вторых, почему-то ссылки с сайтов у которых тИЦ более 1000 появляюцца в беклинках сайта намного быстрее чем с сайтов с меньшим тИЦом

Я не прав? ;-)

Miha Kuzmin, скажем так - по одному слову, например игровые автоматы, да - автосабмит поможет, но не смогу же я все ключевики запихать в название сайта. Не спорю, что и вИЦ растет, но всеже вИЦ я набираю ручками больше. А гуглы и прочии - я не знаю таких поисковых систем, потому что они меня не слушаюцца ;-) Хотя вообщем то, все дело во времени ;-)

ЗЫ: так все таки господа сеарч маны и директора дурдомов ;-) что купить та ;-) подскажите пожалуйста.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Оказалось легче поправить название темы, чем ввести дискуссию в русло, определенное старым названием.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
подскажите пожалуйста.

обе покупай - пригодятся

часть функций полезных есть в одной и нет в другой и наоборот

p.s

у меня обе живут не мешая а дополняя друг-друга

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий