Помогите понятЬ, что я купил - таки.

1 234
S
На сайте с 03.08.2006
71

Вообщем, Дрозофила, направление, по которому стоит двигаться, я помог положить. Остальное сам... и не потому что, мне "влом" рассказывать, а потому что не хочу говорить о том, в чем сам до конца не уверен. Возможно банально, но: читайте форум скурпулезно, отделяя зерна от плевел, и будет Вам счастье, за сим удаляюсь ;)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
samurai:
Вообщем, Дрозофила, направление, по которому стоит двигаться, я помог положить. Остальное сам... и не потому что, мне "влом" рассказывать, а потому что не хочу говорить о том, в чем сам до конца не уверен. Возможно банально, но: читайте форум скурпулезно, отделяя зерна от плевел, и будет Вам счастье, за сим удаляюсь ;)

Стараюсь, Стараюсь,

Однако тяжело дается обычному студенту, который изучает двигатели и поршни SEO инженерия_)))))))

Однако, спасибо за советы.

Рад, что уделили внимание. - Буду удалять недочеты🚬

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Дрозофила:
... так как не знаем, как это сделать с умом и боимся что все наши денежки улетят в трубу.🙄

В любом случай некоторый процент потеряете (или уже потеряли) финансово.

Но получите опыт. А это - неоценимая вещь.

Готовых рецептов ни кто не даст.... Это - Бизнес.

Со всеми втекающими...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
di_max:
В любом случай некоторый процент потеряете (или уже потеряли) финансово.
Но получите опыт. А это - неоценимая вещь.
Готовых рецептов ни кто не даст.... Это - Бизнес.
Со всеми втекающими...;)

Это понятно

Попробую описать ситуацию

Когда позвонил в разные конторы по раскрутке сайтов, мне везде сказали,

Чтобы вывести сайт хотя бы в топ 10!!!!! по вашему запросу, нам необходимо где то 40 тыс рублей за первый взнос и в дальнейшем по 30 тыс рублей. Однако это не гарантирует появление вашего сайта в топ 10.

И что мне оставалось делать.

Попытался сам что то предпринять, так как деньги есть конечно, но платить знаю, что это может не помочь, как то не хочется.

И по, хоть и низкочастотному запросу, но все-таки важному для нас мы появились на 5 месте в Яше.

Я что то делал там с сайтом, что уже не скажу (сам того не понимая) но результат есть

Поэтому подумал, что если вложить еще и деньжат сюда, то может что нить и получицца☝)))))))

B7
На сайте с 09.09.2007
41

А с помощью какого сервиса непот смотрел?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
buten77:
А с помощью какого сервиса непот смотрел?

Посмотрите сообщение №17 в этой теме, может оно даст Вам ответ...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

ТС, а что вам мешает если так стремно пока подниматься по вашим запросам, сделать упор на низкочастотные запросы но много? Составить базу низкочастотных запросов по вашей теме, и заказать пару ручных прогонов по базе каталогов? Так уже сразу и больше людей станет ходить, продадите еще чего нибудь, постепенно обучитесь тут на форуме, уже не так стремно станет ))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Kalina:
ТС, а что вам мешает если так стремно пока подниматься по вашим запросам, сделать упор на низкочастотные запросы но много? Составить базу низкочастотных запросов по вашей теме, и заказать пару ручных прогонов по базе каталогов? Так уже сразу и больше людей станет ходить, продадите еще чего нибудь, постепенно обучитесь тут на форуме, уже не так стремно станет ))

По запросам подниматься не стремно))). Будет наисчастливейший день наверно, когда по этим запросам буду в топе. И работа над этим ведется

По поводу НЧ. - Собстно ничто не мешало - поэтому этим по-тихоньку и занялся

по некоторым НЧ в топ 5 попал - и только за счет этого пока денюжку и получаем.

И Спасибо всем за ответы

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Дрозофила, Вы все правильно делаете - покупайте ссылки, ставьте текст ссылки, содержащий нужные Вам запросы.

Вопрос, как я понял, вот в чем. Как быть уверенным, что ссылки, которые Вы покупаете работают?

Вот один из методов, не 100%, но 90% :) :

Делайте все тексты своих ссылок уникальными во всем Яндексе. Проверить это можно так, запрос:

"текст ссылки"

если страниц не найдено (в том числе и на Вашем сайте), значит Ваш будущий текст ссылки уникальный.

Добиваться этого можно, например так:

Допустим у Вас запрос "купить поршневой компрессор", добавьте еще пару названий моделей - "купить поршневой компрессор PARTNER 50/101-2M, SUPER TIGER 282"

В другую ссылку, пару других моделей и т.д. Используйте Ваши продаваемые модели и убъете зразу двух зайцев - поднимите запросы с указанием моделей.

Только не забудте на проверку уникальности в Яндексе подавать текст ссылки в кавычках.

После установки ссылки следите в Яндексе за сохраненными копиями страниц, где Вы разместили ссылки. Как только ссылка появится на странице, значит она проиндексирована (только проверяйте, что бы сохраненная копия была не быстророботовская). После этого подождите еще ап для гарантии и подавайте запрос в кавычках в Яндекс.

Если страничка Вашего сайта найдена с пометкой "найден по ссылке", значит установленная ссылка работает. Если нет, то ссылка не работает и возможно не заработает, т.е. ссылку возможно не стоит продлять на следующий месяц, а поменять на другую.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
john2007:
Делайте все тексты своих ссылок уникальными во всем Яндексе.

А зачем это делать?. Или что это даст?

john2007:

После установки ссылки следите в Яндексе за сохраненными копиями страниц, где Вы разместили ссылки. Как только ссылка появится на странице, значит она проиндексирована (только проверяйте, что бы сохраненная копия была не быстророботовская). После этого подождите еще ап для гарантии и подавайте запрос в кавычках в Яндекс.
Если страничка Вашего сайта найдена с пометкой "найден по ссылке", значит установленная ссылка работает. Если нет, то ссылка не работает и возможно не заработает, т.е. ссылку возможно не стоит продлять на следующий месяц, а поменять на другую.

Спасибо. Собственно то что я делал - очень похоже на выше описанные рекоммендации. Только вот про быстроробота не знал ничего. Можно в двух словах про него? или ссылку, где можно прочитать про него.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий