- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как страховать, подскажите, сэр?)))):)
Ну для этого нужно наморщить себе моск.;)
Что-то смогли двинуть? - Да.
Так что же бросать начатое?
Почему бы в том же русле и не двигаться?
Это уже хорошо :), правда смотря какая конкуренция, есть тематики, в которых сделал сайт, залил контент, он повис на позициях и висит там пол года, потому что там никто не рвется вперед, одни энтузиасты понимаешь....
Непот, насколько я понимаю, накладывается на весь сайт, и вес ссылок с этого сайта, соответственно понижается.
Конкуренция высокая млин.
Продукция очень дорогая(((. от 30 тыс до 1 млн руб при продаже. Поэтому те ребята, у которых есть мозги и деньги, вкладывают деньги в раскрутку своих сайтов.
У меня денег нет. Мозги вроде есть)))):) А опыта в раскрутке нет пока.
Поэтому и завел эту тему для того, что бы определить, поможет ли мне покупка ссылок
По поводу непота
Может я просто чего то не допонял
Беру допустим ссылку на сайте А.
На сайте А есть 15 внешних ссылок
Так вот когда я проверяю на серваке на непот (что для меня тоже потемки))))))))))) мне выдается следующее.
Что фильтр наложен на следующие сайты!!!!!!. И перечисляет 3-4 сайта, на которые указывают внешние ссылки.
В моем тексте логика вообще есть? или я уже давно ее потерял или, все выглядит нормальнО?🙄
Внизу ссылка на кой нужна? И H1 тоже?
Внизу ссылка зачем нужна?
ХЗ. Уберу
Она мешает вообще? или просто не нужна? не пойму....
А H1. Вроде вычитал, что поисковики любят текст сверху (точнее вверху кода) с ключевыми словами, а уже если H1 так вообще круууууууута_)))
А если серьезно. То за год провел небольшой эксперимент по поводу H1 на сайте
Вводил туда разные ключевые слова и через энное время по этим позициям сайт поднимался (поэтому оставил те слова, по которым в топ 10 в Яше удержался)
Или это просто совпадение???
Ну для этого нужно наморщить себе моск.;)
Что-то смогли двинуть? - Да.
Так что же бросать начатое?
Почему бы в том же русле и не двигаться?
Я так понял, что не вкладывая деньги продвинуть сайт (тем более, такой не очень прям скажем, потому что я его делал, хотя в хтмл вообще ничего не понимал, да и сейчас то тоже не очень) по нужным мне запросам будет сложно.
Так как в бегуне и директе стоимость первого места приблизительно 100-150 рублей. Поэтому конкуренты не дремлют
А данная тема была создана с целью получить максимум советов, как с минимальным бюджетом получить оптимальный результат))))
У меня денег нет. Мозги вроде есть)))) А опыта в раскрутке нет пока.
Поэтому и завел эту тему для того, что бы определить, поможет ли мне покупка ссылок
Поможет, если с умом к этому подходить.
Беру допустим ссылку на сайте А.
На сайте А есть 15 внешних ссылок
Так вот когда я проверяю на серваке на непот (что для меня тоже потемки))))))))))) мне выдается следующее.
Что фильтр наложен на следующие сайты!!!!!!. И перечисляет 3-4 сайта, на которые указывают внешние ссылки.
Не понял...
Поможет, если с умом к этому подходить.
Не понял...
Использовал сервис http://nepota.net/
И вот что описал выше, в нем и происходило
Такое может быть? Или я что то намудрил?
Хотя вроде все правильно изложил, ничего не придумал...
Ссылка внизу просто не нужна, насчет H1 это миф развеяный уже давненько, более продуктивно будет сделать разделы с такими ключевиками в названии, и наполнить их соответственным контентом, однако это не панацея, больший вклад тут будут играть ссылки.
А данная тема была создана с целью получить максимум советов, как с минимальным бюджетом получить оптимальный результат))))
Где бывает бесплатный сыр - мы знаем...;)
Схема проста и не нова:
1. Минимум бюджета+ мозги => 1-й шаг наверх => рост бюджета
2. Термин "раскрутка" и определяет именно постепенное движение.
3. Понимаю, что все хотят даром и в ТОП и желательно вчера.;)
Ссылка внизу просто не нужна, насчет H1 это миф развеяный уже давненько, более продуктивно будет сделать разделы с такими ключевиками в названии, и наполнить их соответственным контентом, однако это не панацея, больший вклад тут будут играть ссылки.
Может и миф
Только не понимаю, почему результаты в поиске зависят от того, что я там пишу.???😕
А про вклад который будут играть ссылки .... Какие ссылки то???
Я вообще давно хотел сделать под каждый ключевик отдельную страницу и написать уникальный текст (так как у меня есть такая возможность и время) в соответствии с нынешним временем и требованиям, только откладывал, так как думал, что покупка ссылок даст больший результат
Или я опять был неправ?
Где бывает бесплатный сыр - мы знаем...;)
Схема проста и не нова:
1. Минимум бюджета+ мозги => 1-й шаг наверх => рост бюджета
2. Термин "раскрутка" и определяет именно постепенное движение.
3. Понимаю, что все хотят даром и в ТОП и желательно вчера.;)
На самом деле бюджет есть
Бюджет большой, но вот тратить мы его не хотим, так как не знаем, как это сделать с умом и боимся что все наши денежки улетят в трубу.🙄