Бизнес: Интернет магазины

1 2345 6
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Вот немного из своего примера... С каким проблемами столькнулся я. Тема гуляет у меня в голове уже года два. Есть база техническая, отлажена только начни, к старту этого бизнеса все готово, включая и раскрутку, а раскрутка очень пиаристая может получиться... НО! Нет реального поставщика на реальных условиях, как для меня так и для него... ну и кое какие проблемки в решинии удобства сервиса для покупателей такие к примеру как доставка. Хочу сказать, если ее реализовать так как я задумал, то выстрел думаю может быть очень неплохой. Вообщем в этом бизе нужен стабильный и честный партнер - это самое главное а потом уже все остальное.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:
а вот зарплату ему уже который месяц не платят, как в совке

Ну что у Вас за привычка - чуть что, сразу совок. Ни к месту абсолютно, да и при совке как раз платили зарплаты исправно. Скорее уместна ссылка на ельцинский период в России.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:
Имхо - связи ровно никакой, где имение - где река.

Кстати, связь таки есть, как ни странно :)

Создавая сайты, а особенно потом поддерживая их, видишь, как работают клиентские бизнесы, и появляется очень много идей и связей. Именно так нашел нишу и поставщика, в котором уверен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лунный Кот:
Ни к месту абсолютно, да и при совке как раз платили зарплаты исправно.

Насчет "совка" и зарплат я действительно ошибся, и в течение первых же трех минут исправил "совок" на "эпоху перестройки". "Совок" остался только в дубле из-за форумного глюка. Но Вы таки нашли недостаток, поздравляю.

Лунный Кот:
Ну что у Вас за привычка - чуть что, сразу совок.

Вы меня, похоже, кое с кем перепутали. Во-первых, "чуть что, сразу совок" - это явно не про меня. Я вообще это слово употребляю не часто, а уж пишу про его недостатки еще реже, зато нередко пишу про его достоинства. Во-вторых, я, в отличие от некоторых, при СССР не только ходил пешком под стол, но и вырос до более зрелого возраста, и очень хорошо знаю, что там было, и чего не было.

С уважением, Евгений.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Jackyk, я искренне рад, что Вы выросли при совке до более зрелого возраста. Достойно уважения.

З.Ы. Правда, на форуме присутствуют люди и постарше Вас, причем с диаметрально противоположными мнениями насчет того периода :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Jackyk,

Jackyk:
Сам это все просматривал тщательно, и пришел к выводу, что свободных ниш фактически нет.

Создайте свою ;-)

Чтобы не быть голословным, приведу пример заповедника. Анализируем сегмент. ))

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Jackyk:
Во-вторых, я, в отличие от некоторых, при СССР не только ходил пешком под стол, но и вырос до более зрелого возраста, и очень хорошо знаю, что там было, и чего не было.

Зря вы так-сразу на личности. На форуме могут быть представлены и такие люди, которые в "СССР не рождены"-все идет, всё меняется.

... Вот только они обычно сразу имеют проблемы с репутацией и модераторами, но это уже зависит от психической зрелости самого человека и "совсем другая история". Можно быть 15 лет отроду и ракеты в космос запускать и общаться на равных с дядьками за 50-60 (правда, такое случается достаточно редко, но а вдруг тут именно такой случай).

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Moonrainbow, да ладно Вам ) аргументов нет, пусть хоть по личностям пройдется. Ведь это же такая заслуга, быть старше кого-то на 5-10 лет :) Жалко, медаль за это еще не дают...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

art1, свободных ниш нет, но относительно свободные есть. Причем часто в таких областях, которые сначала кажутся забитыми напрочь.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Лунный Кот, совершенно верно, под солнцем еще полно свободных мест. А как мы их назовем - дело десятое.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий