Бизнес: Интернет магазины

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

В данный момент в написании находится статья по выбору товаров для нового интернет-магазина.

Статья будет опубликована на еТорге.

Если есть какие-то идеи по этому поводу, то прошу написать в личку. Будем очень признательны за помощь в написании хорошего материала.

SERAYA:
Раньше работала с менеджерами инет-магазина по продаже ноутбуков. Если отслеживаешь рынок популярных моделей, имеешь хороших поставщиков и проверенную службу доставки (Почта - это один сплошной гемор), то проблем нет. При наличие хорошего описания товара - покупателей будет всегда много.

Не согласен с Вами!

1) Наличие хороших описаний ни коем образом не гарантирует продажи.

2) Отслеживать новые модели хорошо, но постепенно у Вас скапливается товар от которого отказались по тем или иным причинам, бракованный товар и т.п. Старые модели никому не нужны и куда их девать будет довольно большой проблемой.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Вадим Невский:
От продвижения сайтов хочу перейти к бизнесу связанному с Интернет магазинами, думаю это более стабильный бизнес чем SEO. Пока начинаю собирать информацию, буду рад если кто то поделится какими то данными, какой товар менее геморно продавать, что приносит наибольшую выгоду, каковы доходы и т.д. В общем буду рад любой информации, заранее спасибо!

Главное, избегайте ниш, где вам самим что-то физически надо отправлять - это гемор. Я уже четвертый год продаю софт (шаровару) - доходило до 6К в месяц, сейчас 3-4, но жить можно. Копейка и Азугл дают много бабла, так что CPA систем не стоит чураться.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Короче. ТС - слушай сюда :) Ниш еще - конь не валялся. В 90% даже забитых - влезть тоже можно. Для простоты и для быстрого старта делаешь следующие телодвижения. В товарно-денежные отношения не вступаешь. Курьеров - в Ж. - нужен только телефонный консультант, принимающий заказы. В некоторых темах до 95% заказов по телефону делают. Договариваешься с работающим оффлайновым магазином, имеющим свою доставку. Предмет договора - ты передаешь им заказы "адрес, телефон, что заказали" - они в конце месяца - процент с выполненных заказов. Желающих так работать найти можно.

Все сказанное не трёп, коего тут полно, а опыт десятка работающих магазинов, приносящих бабло.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Mishael:
ты передаешь им заказы "адрес, телефон, что заказали" - они в конце месяца - процент с выполненных заказов

все на доверии?

с уважением, Леонид
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Mishael, так то оно так, но и прибыль в этом случае меньше. Хотя для начала сойдет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Дмитрий Давыдов:
Главное, избегайте ниш, где вам самим что-то физически надо отправлять - это гемор.

Смотря что и какой объем. Если чистая прибыль с продажи от 100 долларов, то послать курьера за 20, чтоб он отправил, вполне можно.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
ref:
все на доверии?

Вы с какой планеты? ;) На проверках. На простых, и эффективных и 100% рабочих.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Лунный Кот:
Mishael, так то оно так, но и прибыль в этом случае меньше. Хотя для начала сойдет.

Не скажите. Во первых, между нами, можно этим заниматься без налогов, офиса, оформленных сотрудников и пр. :) Вы - Фантом. (я не агитирую за черный бизнес - Можно не значит Нужно ;)) Так что расходы минимизируются, риски тоже. Чуть меньший процент - это конечно плохо, но отсутствие товарно-денежных отношений, кассовых аппаратов и пр. - это того стоит. Отсутствуют крупные вложения денег. Короче - сплошной шоколад :) А процент при большом количестве заказов поставщики сами предлагают поднять ;)

Кстати, это наиболее коммерчески выгодная обоим форма. Доставка и так есть у поставщика - две держать не надо, ваши траты минимизированы - что снижает совокупные траты пары (поставщик-продавец), что позволяет класть больше денег в карман обоим. Продажа товаров растет что поставщика не может не радовать. Схема работает годами короче ко всеобщему удовольствию. (чета я заболтался совсем)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Mishael:
На проверках. На простых, и эффективных и 100% рабочих.

Обзвон? +10 знаков

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
ref:
Обзвон? +10 знаков

В том числе. :) Короче - я и так напалил седня тем :) Думайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий