- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, на подсказку тут рассчитывать не приходится. Как правильно сказали выше, все то, что наиболее прибыльно и наименее гиморно, уже давно окучено (в том числе - и белье), а это значит, что безгиморно уже по-любому не получится, придется конкурировать с теми, кто на рынке годы. А продавать можно все, что угодно. Яндекс.Маркет Вам в помощь по тому, что уже продают, и Яндекс.Директ по выявлению того, что ищут в поиске. Сам это все просматривал тщательно, и пришел к выводу, что свободных ниш фактически нет. Остается выбирать по совокупности параметров и - в бой, залезать туда, где уже и так занято. Хотя, у этого есть и положительная сторона. Не Вам придется приучать в данной нише народ к мысли о покупке в интернете. Хотя, неуникальный бизнес - на стартапе это много хуже, чем уникальный. Имхо.
Не щупал, ничего.
Только почитал немного, прикинул по деньгам и купил.
Случай, конечно, единичный.
Кроме всего прочего, необходимо оценить объем рынка. Иначе может возникнуть ситуация, что и комиссия хорошая и с доставкой и складом проблем нет, а никто не ищет в интернете такие товары.
Был магазин по продаже CD/DVD почтой. Полтора года. Сейчас закрыл - с почтой сплошной геморрой, а курьером невозможно в силу моего географического положения (живу не в Москве), а местный рынок очень мал и насыщен.
Еще советую сразу думать не только о том, что продавать, но и где вы будете это закупать...Найти хороших поставщиков для интернет-магазина не так просто. Хороший поставщик для интернет-магазина это тот, кто работает по поставке от 1 шт. Большинство же, работают по минимальной сумме закупки - 10000 - 30000 рублей. С такими тоже можно и нужно работать, но на старте, когда мало заказов - это значит закупаться на склад или отказываться от заказов.
Много тут всяких ньюансов - с курьерами постоянный геморрой (с деньгами могут сбежать, текучесть большая,...), бухучет надо вести не такой простой, касса, менеджеры адекватные нужны и недорогие, и т.д.
Ну и если в течение года выведите магазин на самоокупаемость, то уже хорошо.
Хм...а создание сайтов попробовать не хотите ? Если вы уже, как говорите, отметились в SEO, то и продолжайте в том же духе. А уже на базе создания сайтов можно и магазинов заиметь - много.
Фейерверки, есть очень дорогие салюты, большая наценка.
Мысль интересная. Я вот год назад сдела магазин лицензионных ДВД транс дисков - продаются на урра в Москве и из областей заказов куча. osCommerce.ru :)
А уже на базе создания сайтов можно и магазинов заиметь - много.
Имхо - связи ровно никакой, где имение - где река.
Мысль интересная.
Интересная-то интересная, но тут надо понимать, что а)рынок забит не просто по горло, а уже по макушку. б)очень много туфтовой продукции, чего, как я понял, ТС хочет избежать. в)у меня близкий знакомый, кадровый офицер, уволившийся недавно в запас, пошел работать на такую фирму; заказов - просто обалдеть сколько, он целыми днями разъезжает, продает и стреляет на заказных мероприятиях; а вот зарплату ему уже который месяц не платят, как в совке (почему - кормят завтраками, гонят в уши какую-то туфту о расходах, он точно сам ничего не знает, я - тем более, но как факт - сообщаю, стоит задуматься)
А уже на базе создания сайтов можно и магазинов заиметь - много.
Мысль интересная.
Интересная-то интересная, но тут надо понимать, что а)рынок забит не просто по горло, а уже по макушку. б)очень много туфтовой продукции, чего, как я понял, ТС хочет избежать. в)у меня близкий знакомый, кадровый офицер, уволившийся недавно в запас, пошел работать на такую фирму; заказов - просто обалдеть сколько, он целыми днями разъезжает, продает и стреляет на заказных мероприятиях; а вот зарплату ему уже который месяц не платят, как в эпоху перестройки (почему - кормят завтраками, гонят в уши какую-то туфту о расходах, он точно сам ничего не знает, я - тем более, но как факт - сообщаю, стоит задуматься)
Что там - ошибку выдало? :) У меня тоже выдаёт иногда, но я уже знаю, что пост прошёл.
...Связь есть непосредственная в некоторых случаях, но это уже вопрос сетевого бизнеса :)
Могу сказать так... что госпада у вас, в Раши, раскручено, то может очень хорошо стрельнуть в другом месте... ;)