- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Остальное (про личное дело каждого) — это сексизм во первых и непорядочно во вторых...
это вы явно как многодетная говорите, ну а кто ж в нашей стране от халявы откажется? :)
По крайней мере мне так говорил юрист, сам я в этот вопрос не вникал, пока беременных нет
вот и я думаю, что время секретуток прошло вместе с перестройкой... ))))
AndyM, спасибо за информацию
Недавно было решение конституционного суда о снятии максимального порога выплат декретникам. Точнее конечно надо консультироваться с юристом или хотя бы в тот же фонд социального страхования обратиться.
Про беременных - согласен. Правильно сделано.
А вот на счет студентов совсем не понимаю такого закона. Государство готово платить студентам за успешную учебу 700-900 рублей в месяц, но зато работодателей обязывает платить отпускные, которые будут для специалиста не меньше стипендии за пол-года. Не понимаю, почему работодатель берет, как правило, сырого специалиста, но при этом сам от этого еще и страдает.
А если будущая мама является индивидуальным предпринимателем и налогоблажение "упрощенка" ? В принципе она тоже платит в соцстрах в виде единого налога. Значит тоже должна пользоваться этим фондом. Будет ей соцстрах выплачивать декретные ? Если да, то в каком размере ?
Нужно с юристами советоваться. Но, думаю, что все то же самое: если ваша жена наймет сотрудницу, а та уйдет в декрет, то ей будут платить. В любом случае под материнский капитал вы уже попадете. :) Мне вот не довелось, слишком рано завершила процесс. :)
это вы явно как многодетная говорите, ну а кто ж в нашей стране от халявы откажется? :)
Как говорится в вашей притче: ваше, вам и вернется. :) Хороша "халява" — я бы поговорила с вами, когда вы будете многодетным. :)
Государство готово платить студентам за успешную учебу 700-900 рублей в месяц, но зато работодателей обязывает платить отпускные, которые будут для специалиста не меньше стипендии за пол-года.
Обычно работают студенты вечерники или заочники, а как раз этим студентам государство ничего не платит. В настоящее время даже наоборот больше половины студентов платят за свое обучение. Если сотрудник ценный я бы еще и обучение с удовольствием оплатил такому.
я бы поговорила с вами, когда вы будете многодетным.
А вас что насильно заставили? Или это все таки ваш выбор? Я вот, 5 лет с девушкой живу, но о детях даже не думаю. Так как считаю, что чтобы завести ребенка (хотя бы одного), надо иметь достаточно СВОИХ возможностей его нормально обеспечить. Зачем нищету разводить? (не в претензию к вам лично, а моя точка зрения).
Обычно работают студенты вечерники или заочники
Работал в студии веб-дизайна с 4-го курста. Очник. Ночами, если надо было, сидел за работой. Никаких вопросов не возникало. Главное выполнять свои обязательства, а не указывать в сторону закона. А как ты выполняешь свои обязательства - это уже твоя проблема, а не работодателя. (крупные гос. предприятия не в счет).
Главное выполнять свои обязательства, а не указывать в сторону закона.
Для студентов это наверное главное. Да и и для любого работника тоже.
Нужно с юристами советоваться. Но, думаю, что все то же самое: если ваша жена наймет сотрудницу, а та уйдет в декрет, то ей будут платить. В любом случае под материнский капитал вы уже попадете. :)
Не - у жены нету работников. И я имел ввиду что если она сама себя в декрет отправит, то гос-во будет о ней заботиться ? И сколько платить будет ? Если у нее каждый квартал доходы разные по декларации ? Если среднее, то за какой период ?
ГЫ: можно искуственно завысить доходы и нормальные декретные получать. Вот только я думаю что гос-во позаботилась на этот счет.
В блогах давно мусолят тему о декретах, точнее о том, что работодатель ставит условие перед соискателями - никаких родов...
ТС вам действительно нужно к юристу, вы же нам не сможете описать всю ситуацию с вашей компанией в полном объеме., да и зачем это нам знать.
В целом, думается мне, что это вопрос больше философский, вашей адекватности конкретному человеку и пр.
Трудовой кодекс почти не работает в малом бизнесе.
Слышал такое решение вопроса - каждый работник при приеме на работу сразу пишет заявление по собственному желанию, а даты не ставит. Если потом ему захочется идти в декрет, тут же увольняют.
Можно долго обсуждать этическую сторону подобной схемы (думаю, сильнее всего против будут выступать женщины), но с точки зрения меня как работодателя - это вполне правильно. Нафига мне искать на год-два человека, его обучать, чтобы потом вернулась роженица и обучать ее опять всем изменениям?! С точки зрения меня как потенциального отца - жена должна сама уволиться и заниматься ребенком, а не разрываться между работой и домом. Если мужчина не может это обеспечить финансово - это уже естественный отбор...