Яндекс как кризис жанра? (заметки)

1 2345 6
A1
На сайте с 16.02.2006
143

К тому же, про оптимизаторов. ПРостите, а кто хорошо конвертирует траф с гугли в заказы? Вывести в топ нашего буржуйского друга дело плевое, а дальше? ВОт и я об этом.

с уважением, Алексей
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Alex17:
PS ПРо баги. Вчера искал, улыбнуло: линк

И что же там "улыбнуло" ?

Если "Возможно, вы имели в виду: сельта - спартак" , то скажите - слово design Вы как на русском пишете ? :D

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Alex17:
И ведь вправду дизайн с юзабилити у гугли паршивенькие.

А вы не пробовали настроить персональную страницу на гугле? Выложить на главную отображение писем в гмейле, те же яндекс-новости, кучу полезных гаджетов, настроить "Темы", сделать несколько вкладок для удобства. Попробуйте, лично мне после всего этого юзабилити яндекса сравнивать с гуглом кажется чем-то вроде сравнения запорожца с мерседесом...

ИМХО гугль медленно но верно победит яндекс благодаря своим дополнительными сервисами, а не качеством поиска, о котором обычный юзер и не задумывается почти.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Parkan, Эм, ну. вообще-то Спартак с Селтиком играл ;) А про известные корейские автомобили даже вспоминать не буду

Miw, извините, Вы действительно думаете стандартный юзер будет менять какие-то настройки под себя? :)

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Alex17:
Parkan, Эм, ну. вообще-то Спартак с Селтиком играл ;)

...и насколько я вижу все 10 результатов на 100% отвечают этому запросу.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Кризис Яндекса скорее всего от того, что за всеми зайцами сразу гонется. Но, как ни странно, может и догнать. По крайней мере незаметно, чтобы юзеры уходили к Гуглу (оптимизаторы не в счет). Вот когда народ привыкнет ко всяким там бетаярам, фоткам и прочим, а аудитория этих сервисов не сравнима с Маркетом (к которому не сразу привыкли), то Яндекс может и еще увеличить свою долю... А беда с поиском решится скорее всего скоро, вот вот "обрадуют" они нас чем-то.

Но внешние факторы не отменят точно, так что нам то какая разница, что там придумаю ;)

Living la Vida Loca и всем советую :)
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

Никогда не пользовалась им как поисковиком, и не буду... наверное, поскольку невозможно найти ничего действительно нужного.

В топе ссылки на искусственные топ-сайты, а на второй странице вообще ничего по теме нет – бардак одним словом.

Знаете басню о лебеде, раке и щуке ?

Лебедев у них есть... Щукин тоже…еще Ракова – наверное, тогда все, кырдык. Шутю, конечно.

П.С. Яндекс открываю только для проверки наличия новых беков, апов - как источник дополнительной прибыли.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
kseniya_www:
Лебедев у них есть... Щукин тоже…еще Ракова – наверное, тогда все, кырдык.

10 баллов! :) ☝ 10 раков!

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

И еще собрать уголок Дурова в яндексе для разаработки новых алгоритмов.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
N
На сайте с 26.02.2007
75

kseniya_www, если бы не дочитал до конца ваше сообщение, то не понял бы о чем вы говорите! То ли про Гугл, то ли про Яндекс. :)

Автору спасибо за образность, вазелин, кисточка и ведерко - вот идеальное средство борьбы с конкурентами!

Miw, извините, Вы действительно думаете стандартный юзер будет менять какие-то настройки под себя?

Я думаю, стандартный юзер не заметит разницы и в выдаче!

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий