- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
К тому же, про оптимизаторов. ПРостите, а кто хорошо конвертирует траф с гугли в заказы? Вывести в топ нашего буржуйского друга дело плевое, а дальше? ВОт и я об этом.
PS ПРо баги. Вчера искал, улыбнуло: линк
И что же там "улыбнуло" ?
Если "Возможно, вы имели в виду: сельта - спартак" , то скажите - слово design Вы как на русском пишете ? :D
И ведь вправду дизайн с юзабилити у гугли паршивенькие.
А вы не пробовали настроить персональную страницу на гугле? Выложить на главную отображение писем в гмейле, те же яндекс-новости, кучу полезных гаджетов, настроить "Темы", сделать несколько вкладок для удобства. Попробуйте, лично мне после всего этого юзабилити яндекса сравнивать с гуглом кажется чем-то вроде сравнения запорожца с мерседесом...
ИМХО гугль медленно но верно победит яндекс благодаря своим дополнительными сервисами, а не качеством поиска, о котором обычный юзер и не задумывается почти.
Parkan, Эм, ну. вообще-то Спартак с Селтиком играл ;) А про известные корейские автомобили даже вспоминать не буду
Miw, извините, Вы действительно думаете стандартный юзер будет менять какие-то настройки под себя? :)
Parkan, Эм, ну. вообще-то Спартак с Селтиком играл ;)
...и насколько я вижу все 10 результатов на 100% отвечают этому запросу.
Кризис Яндекса скорее всего от того, что за всеми зайцами сразу гонется. Но, как ни странно, может и догнать. По крайней мере незаметно, чтобы юзеры уходили к Гуглу (оптимизаторы не в счет). Вот когда народ привыкнет ко всяким там бетаярам, фоткам и прочим, а аудитория этих сервисов не сравнима с Маркетом (к которому не сразу привыкли), то Яндекс может и еще увеличить свою долю... А беда с поиском решится скорее всего скоро, вот вот "обрадуют" они нас чем-то.
Но внешние факторы не отменят точно, так что нам то какая разница, что там придумаю ;)
Никогда не пользовалась им как поисковиком, и не буду... наверное, поскольку невозможно найти ничего действительно нужного.
В топе ссылки на искусственные топ-сайты, а на второй странице вообще ничего по теме нет – бардак одним словом.
Знаете басню о лебеде, раке и щуке ?
Лебедев у них есть... Щукин тоже…еще Ракова – наверное, тогда все, кырдык. Шутю, конечно.
П.С. Яндекс открываю только для проверки наличия новых беков, апов - как источник дополнительной прибыли.
Лебедев у них есть... Щукин тоже…еще Ракова – наверное, тогда все, кырдык.
10 баллов! :) ☝ 10 раков!
И еще собрать уголок Дурова в яндексе для разаработки новых алгоритмов.
kseniya_www, если бы не дочитал до конца ваше сообщение, то не понял бы о чем вы говорите! То ли про Гугл, то ли про Яндекс. :)
Автору спасибо за образность, вазелин, кисточка и ведерко - вот идеальное средство борьбы с конкурентами!
Я думаю, стандартный юзер не заметит разницы и в выдаче!