Яндекс как кризис жанра? (заметки)

1 2345 6
F
На сайте с 24.08.2006
35
Gnome:
ya.ru, нежели google.ru

а мне проще ya.ru набрать, т.к. букоф меньше

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Chernoff:
Многие не понимают как это за шмотку можно отдать касарь у.е. если она "такая же" стоит тыщу рублей. Вот так и вам не понять видимо почему яндекс, почему его выбирают (банкиры, бизнесмены и обычный пользователь).

Вы хотите сказать что Яндекс это

поисковая система для идиотов?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Gnome:
Мне например больше нравится набирать в браузере ya.ru, нежели google.ru.

А некоторые умеют закладками пользоваться. :)

С некоторых пор ищу по Гуглу. хотя раньше пользовалась только Яндексом. Мне выдвча в гугле больше нравится.

Но вот, если нужно посмотреть новости — пойду на Яндекс.....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Я давно уже привык искать информацию в гугле, а если бытовой товар нужно купить, то поддержу брата SEO и куплю либо моник либо мебель через Яндекс Топ 10.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
NRozina:
А некоторые умеют закладками пользоваться. :)

С некоторых пор ищу по Гуглу. хотя раньше пользовалась только Яндексом. Мне выдвча в гугле больше нравится.
Но вот, если нужно посмотреть новости — пойду на Яндекс.....

Некоторых, Вас меня и прочих на самом деле очень много разных...

Мне кажется google ищет объективно лучше и людей, которые на кнопку найти нажали более 1000 раз с каждым днем все больше и больше, а следовательно они постепенно начнут выбирать google.

Другой вопрос о новостях, всякие дополнительные сервисы и т.д. Они разумеется создают посещаемость ресурсу и в меньшей степени поисковику.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Harryson:
а если бытовой товар нужно купить, то поддержу брата SEO и куплю либо моник либо мебель через Яндекс Топ 10.

Из принципа, Я.Маркета или по какой-то другой причине ?

Что мешает в том же гугле набрать "купить монитор" ?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Harryson:
а если бытовой товар нужно купить, то поддержу брата SEO и куплю либо моник либо мебель через Яндекс Топ 10.

покупал кондиционер недавно, Я-директ помог сэкономить в духе 3К рублей перед ТОП10... Лукавите ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Даже в маркет не лазил....Топ 10 с лукавил...Топ 3)))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Простите, а мы о чем?

О личных пристрастиях или о юзверях?;)

ИМХО, пока Яндекс дает >60% трафика - "забивать" на него экономическая глупость...

И, по большому счету, нам же без разницы, откуда берутся юзверей у ПС...

Нам важнее, что бы они были "отданы" нам.;)

В чем, имхо, и есть основная задача СЕО.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Мда, и снова повизгивания особых ценителей Яндекса... В очередной раз, после очередного апдейта :)

Chernoff, согласен почти во всем. И ведь вправду дизайн с юзабилити у гугли паршивенькие.

PS ПРо баги. Вчера искал, улыбнуло: линк

с уважением, Алексей
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий