Вылет страниц из индексации?

12
V
На сайте с 26.07.2007
20
ValeRa_:
1,5-2 месяца назад поменял тайтлы и все метатэги на всех нескольких десятках тыс. страниц сайта (которые, к слову, на 99% были проиндексированы). Всё было хорошо, но недели через 3-4, страницы начали выпадать из индекса, трафик упал и т.д. Однако, уже сейчас, недели 2-3 наблюдаю, что все страницы вернулись и трафик вернулся на прежние позиции.

Так, если вы делали изменения в верхней части страниц, там где я писал выше, то это и есть причина вашего выпадания.

Я заметил следующее:

После, того, как я сделал меняющуюся ссылку с главной страницы, которая при каждом обновлении меняет ссылку и таким образом проходит по всем страницам сайта, у меня каждый день начали вылетать страницы!

Только я не знаю, оно восстановиться со временем, как в Вашем случае, или вылетят все страницы на всегда?

V
На сайте с 26.07.2007
20

Вообще-то я раньше поменял тайтлы и метатеги во всех страницах, но после того как поменял выпадений небыло, обновились почти все страницы, которые были в индексе, а вот после этой необыкновенной ссылке...

Я думаю, если обновились почти все страницы что были в индексе, значит тайтлы и метатеги, это не причина вылета страниц? А там, кто его знает 😕

W
На сайте с 30.11.2004
147

http://www.webmasterworld.com/google/3434038.htm

Не у вас только такое происходит.

V
На сайте с 26.07.2007
20
wilson:
http://www.webmasterworld.com/google/3434038.htm

Не у вас только такое происходит.

Что-то я там ничего не разобрал, зарылся в английском!

Можете, кратинько написать про что там пишут?

V
На сайте с 26.07.2007
20

Кое что понял!

Там идет речь, что поменяв карту сайта, началось выпадение страниц из индекса!

Что делать? Менять карту на обратную?😕

N
На сайте с 15.06.2007
155
visit:
Спасибо за помощь, с тайтлами!
А, что такое "десков"?😕 Это наверное описание страниц?
Не знаете, где можно ознакомиться еще с милиардами причин?

Попробуй зайти на суппорт Google для вебмастеров , там наверняка найдешь ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий