Заработок и кол-во объявлений

1 23
B
На сайте с 22.07.2007
270
smokk:
Подскажите как вы определяете сайты с низкой ценой клика? у меня объявления все время меняются кликов по ним много, а также в зависимости от региона показываются разные объявления.

Да просто все.

определяю для своего сайта оснвные регионы. для меня это сша, россия, германия.

потом смотрю что за объявления в превьютулзе. собираю урлы.

захожу каждым урлом смотрю что за сайт.

Если на нем гугловские объявы и нет контента - в фильтр.

Если он похож на сайт парковки - в фильтр.

Если он похож на каталог сайтов - в фильтр

Если там длинная строка поиска для ввода любой фразы и выдачи хз чего - в фильтр.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Baruchka,

1) Сколько времени вы подобные показатели наблюдаете? 1 день, 1 месяц? Если меньше месяца, то забудьте, все еще поменяться может...

2) Могут предпредить, а могут сразу в бан отправить, тут похоже от настроения проверяющего много зависит. И настучать на вас могут реклы, которым не понравится платить за пустых посетителей, так что во всем должна быть мера.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 27.03.2007
59

Baruchka,

Скиньте линк на сайт в личку, посмотреть...

B
На сайте с 22.07.2007
270
steelapple:
Baruchka,
Скиньте линк на сайт в личку, посмотреть...

Не скину, не хочу палиться :Р

Вообщем я решил убрать "усиленную маскировку" рекламного блока, приносящую 300 долларов в день.

Ну ее нафиг. Я уж лучше по маленьку, но уже гарантировано без бана. Начитался тут всяких историй и испугался :))

ЗЫ, ктати замечено (на независимой площадке и акке проверено) при замазывании лого гугла (расположении поверху лого дива), тыканье на баннер увеличивается в разы. Но ведет к сожалению в бан.

Так же экспериментировал давно уже. В наличие есть блог гугла замаскированный под контекст, но с лого. И контекст но без лого.

Людю пугаются логотипа и жмут на контект. Вот и пришла мысль, раз нельзя лого гугла убрать. Может быть стоит поставить в контексте на каждой строчке аналогичное лого Гугла :)) Итог, тыканье на верхнее оригинальное объявление гугла увеличилось в три раза.

Но правила запрещают выдавать что-либо за рекламу гугла :( тоже вычеркиваем)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Baruchka:
Не скину, не хочу палиться :Р

это правильно! а еще не стоит выкладывать его в интернет — вдруг кто ненароком про него узнает :D

Baruchka:

захожу каждым урлом смотрю что за сайт.
Если на нем гугловские объявы и нет контента - в фильтр.
Если он похож на сайт парковки - в фильтр.
Если он похож на каталог сайтов - в фильтр
Если там длинная строка поиска для ввода любой фразы и выдачи хз чего - в фильтр.

добавлю, что во многих тематиках ясно, что определенных сайт, пусть даже нормальный, не может платить много... тоже в фильтр

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий