- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грамотно чистить надо...
А тут грамотно, неграмотно - не важно - лимит на блэклист есть, и как только его исчерпаешь то всё, пипец... а дешевых объявлений могут быть тысячи (если не десятки тысяч)
Пытался найти инфу по поводу лимита, ничего не нашел (( Не помните, сколько там максимум блокировать можно, примерно?
Насчет кол-ва объявлений и заработка... никакой инфы тоже не нашел... сейчас еще раз посмотрю, может ночью пропустил...
Я вот тоже не знаю на счет лимита, сообщите, пожалуйста, каков он.
Если лимит действительно есть = то тогда от дешевых объяв не сберечься.
Ну а если нет - то чистить надо одноцентовики - дешевле то уж не придут...
Хм, интересно куда мое сообщение делось.. Ладно, повторюсь, лимит 200 урлов.
с ростом количества объявлений на странице расширяется выбор посетителя, вследствие чего растет количество кликов (CTR страницы) и уменьшается средняя цена клика по объявам страницы. кликают ведь не только по объявам первого блока, куда теоретически попадают более дорогие объявы, но и по второму (третьему), где располагаются дешевые. хотя, не забываем, что на место объявы определяется не только ее ценой, но и показателем качества.
далее личный опыт. по совету адсенс добавил на некоторые страницы (если не требовалось значительно менять дизайн) с одним блоком еще по одному. доход действительно вырос, причем ущутимо, из-за увеличения CTR. средняя цена клика по объявам страницы упала. средняя цена клика по объявам первого блока (того который расположен "выше") осталась прежней. средняя цена клика по второму (новому) блоку оказалась ниже раза в 2 чем по первому. CTR блоков почти равны. общий CTR страницы вырос. блоки (квадратные) расположены рядом горизонтально. наблюдаю эту картину уже месяца 3. MFA стараюсь щемить.
AdSensei, затверждаю, все логично. Главное что доход то в итоге у вас все-равно вырос! У меня такая же картина. Добавил еще один блок, CTR подросло, средняя цена стала пониже, но в итоге в деньгах все равно плюс...
Подскажите, как выяснить, по какому именно блоку был совершен клик?
Helz, заюзай каналы...
блин..
я тут зачистку фильтранул..
и замаскировал под дизайн
и вот теперь не знаю, как среагирует суппорт на резкое повышение дохода..
377 49 13.00% $11.32 $4.27
это в час!!!
а раньше такая сумма за 12 часов была..
вот мне интересно, 13% ctr это много или мало и после какой отметки начинаются придирки по поводу введение в заблуждение посетителей, моим новым "замаскированным дизайном"?
Просто одномоментный рост доходов в 12 раз, будет наверное подозрительно?
Сайт у меня представляет из себя топ-рейтинг сайтов. И на первое место я воткнул рекламу гугла как раз по формату и по цвету такую же как и все остальные в топе.
Надеюсь, что если что-то не понравится, то должны хотя бы предупредительное письмо написать. Очень надеюсь.
Подскажите как вы определяете сайты с низкой ценой клика? у меня объявления все время меняются кликов по ним много, а также в зависимости от региона показываются разные объявления.