Помогите понять что произошло с тИЦ сайта.

1 234
[Удален]
а тогда есть ли смысл о нем говорить, если его ни где не увидеть и не предствить себе?

Имеет, т.к. это очень важный фактор!

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

тогда где можно узнать о нем поподробней, где можно почитать про него? Я просто не в курсе.

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
[Удален]

вИЦ это аналог PR в Google...

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

аналог значит, т.е. это совокупность всех параметров оптимизации сайта?

М
На сайте с 17.11.2003
121
Как писал SIMUS
аналог значит, т.е. это совокупность всех параметров оптимизации сайта?

SIMUS, PR и вИЦ - это не совокупность параметров оптимизации

это оценка важности и авторитетности страницы для поисковой системы (грубо говоря, число ссылок на страницу с др. страниц и сайтов)

вот статейка про Page Rank, почитайте

и статьи на этом же сайте http://web.searchengines.ru/articles/cat_nnueeiii_aieiaaie.html

С уважением, Мадина
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

ну про PR я знаю, а все так про вИЦ хотелось бы по больit узнать.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Кстати и ссылках...

Допустим www.site.ru ссылается на сайт www.super_site.ru .

www.site.ru не описан в каталоге Я, а www.super_site.ru - описан.

Можно ли предположить, что вес ссылки с www.site.ru равен (допустим) 0,1, а вес ссылки www.super_site.ru равен 0,1(так как www.site.ru не описан в каталоги и ссылка с католжного сайта ему пофиг)?

Если так, то www.super_site.ru и www.super_puper_site.ru (тоже описанный в каталоге, но в другой тематике), пожелав обменяться, получат одинаковые единички или из-за разной тематичности каталогв обе их ссылки будут равны 0,1?

И соответственно, www.super_puper_site.ru и www.super_puper_mega_site.ru оба в одной рубрике Я.Каталога - вес их ссылок будет равен друг для друга 1?

....это я к тому - (1)стоит ли обмениваться с не тематическим сайтами и (2)стоит ли обмениваться с тематическими сайтами, при этом самому не находясь в каталоге Я?

(вешать в килограммах)

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Стоит, а про живых посетителей забыли?)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий