Помогите понять что произошло с тИЦ сайта.

1 234
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Блин, совсем голова не варит, однако. Понял я вас. Долго правда соображал :)

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Ребят, что-то я уже не понимаю о чем идет речь) Anatoliy_K, если ты понял, поясни мне, пожалуйста. А насчет стабильного роста это есть, каждый месяц определенное количество пунктов тИЦ добавлялось, и посещаемость стабильно растет, не быстро правда, но динамика на лицо.

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

:) Чистый флейм...

Я понял, что фраза "Можно добавить токда к вашему "ничего"? " была сказана в продолжении того, что ссылка, приведенная мною выше, не выдавала никаких результатов, и "ничего" - есть определение ненайденных ссылок на документы (у ZanderXML по крайней мере).

:)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
посещаемость стабильно растет

с Каталога яндекса?

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

нет общая, но с яндекса тоже.

P
На сайте с 29.11.2004
45

Я не претендую на истину, но ИМХО:

1) Рост тИЦа будет напрямую влиять на трафик (из каталога), если сайт описан в каталоге. Однако, объем этого трафика будет зависеть от популярности рубрики каталога, где этот сайт находится.

2) Рост тИЦа будет опосредованно влиять на трафик (из поисковика), даже если сайт не описан в каталоге. На место в выдаче поисковика влияет не тИЦ, а вИЦ (взвешенный индекс цитирования). Если сайты, передающие вашему сайту тИЦ, будут иметь значительный вИЦ (соответственно, передавать его вам), то влияние тИЦ на выдачу в поисковике будет заметнее.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

А как определить вИЦ или где его посмотреть?

[Удален]
А как определить вИЦ или где его посмотреть?

Никак!

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

а тогда есть ли смысл о нем говорить, если его ни где не увидеть и не предствить себе? Это как с сусликом получается, его не видишь, а он есть)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

SIMUS, его можно чувствовать, или подглядывать показания PR.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий