Помогите понять что произошло с тИЦ сайта.

123 4
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Согласен полностью, еще и cms там отсутствует, так что продвигать очень сложно тексты добавлять трудно почти не возможно и само собой title, кейвордс и описание (страниц то бесчиленное множество))

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
[Удален]
Нет перелинковки нормальной, а перелинковка имеет такое же значение, что и внешние ссылки (см. теорию PR). mod_rewrite не пробовали прикрутить к движку?

На счет перелинковки согласен, а вот на счет mod_rewrite... а стоит ли?

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

А расскажите хотя бы в кратце, пожалуйста что есть mod_rewrite, а то вот посоветовали мне, уже спорить начали стоит не стоит, а я и не знаю что это такое)

P
На сайте с 29.11.2004
45

mod_rewrite - это модуль веб-сервера Апач, который переводит "динамические" урлы типа хттп://www.site.ru/index?=id_123456 во что-то более убобочитаемое, типа хттп://www.site.ru/123456/ - т.н. псевдостатика.

Хотя говорят, что все современные поисковые системы умеют индексировать динамику, это не помешает. Это удобней даже с человеческой точки зрения - урлы легче запоминаются. Короче, порядок во всем будет.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Спасибо, теперь понял, а еще скажите, как на ваш взгляд тИЦ равный 100 это хорошо, плохо, удовл. или как? само собой нужно стремиться к большему и нельзя останавливаться, но просто хочется примерно знать, точнее знать мнения других людей.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
равный 100 это хорошо, плохо, удовл. или как?

Честно? Никак. Ответ можно найти прямо здесь. Хотя бы вот здесь

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Почитал, спасибо за информацию)

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Уважаемые корифеи,

расскажите, пожалуйста, мне темному как движок сайта, его дизайн, mod_rewrite влияет на тИЦ (не путать с вИЦ) сайта, потому как тема сообщения "Помогите понять что произошло с тИЦ сайта".

Произошло уменьшение тИЦ у многих сайтов в результате чего вы могли потерять свой тИЦ. Что делать - размещать внешние ссылки. Если для тИЦ, то:

1) на тематических ресурсах (при условии, что сайт в каталоге)

2) с любым текстом ссылки, но чтобы они были прямыми

3) можно размещать даже на страницах с 0-м вИЦ, т.е. на тех, на которых нет ни одной внешней ссылки - это все равно приведет к росту тИЦ

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Anatoliy_K

Хотя бы вот здесь

Очень ценная ссылка - "По запросу влияет тиц результаты поиска за данный период времени не найден ни один документ"

Можно добавить токда к вашему "ничего"?

тИЦ никак не влияет, но может служить для оценки работы по продвижению и фактически является побочным продуктом продвижения ;) Это не значит, что чем он больше, тем лучше. Важна именно динамика его стабильного положительного роста, которая ведет к росту позиций в Я.Каталоге. Иногда он пересчитывается - тогда надо смотреть на позицию в Я.Каталоге

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
данный период времени

У SIMUS, видимо, получилось увидеть результаты поиска.

Запрос "Влияет ли тИЦ на результаты поиска?".

Можно добавить токда к вашему "ничего"?

Простите, неясна фраза.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий