- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен полностью, еще и cms там отсутствует, так что продвигать очень сложно тексты добавлять трудно почти не возможно и само собой title, кейвордс и описание (страниц то бесчиленное множество))
На счет перелинковки согласен, а вот на счет mod_rewrite... а стоит ли?
А расскажите хотя бы в кратце, пожалуйста что есть mod_rewrite, а то вот посоветовали мне, уже спорить начали стоит не стоит, а я и не знаю что это такое)
mod_rewrite - это модуль веб-сервера Апач, который переводит "динамические" урлы типа хттп://www.site.ru/index?=id_123456 во что-то более убобочитаемое, типа хттп://www.site.ru/123456/ - т.н. псевдостатика.
Хотя говорят, что все современные поисковые системы умеют индексировать динамику, это не помешает. Это удобней даже с человеческой точки зрения - урлы легче запоминаются. Короче, порядок во всем будет.
Спасибо, теперь понял, а еще скажите, как на ваш взгляд тИЦ равный 100 это хорошо, плохо, удовл. или как? само собой нужно стремиться к большему и нельзя останавливаться, но просто хочется примерно знать, точнее знать мнения других людей.
Честно? Никак. Ответ можно найти прямо здесь. Хотя бы вот здесь
Почитал, спасибо за информацию)
Уважаемые корифеи,
расскажите, пожалуйста, мне темному как движок сайта, его дизайн, mod_rewrite влияет на тИЦ (не путать с вИЦ) сайта, потому как тема сообщения "Помогите понять что произошло с тИЦ сайта".
Произошло уменьшение тИЦ у многих сайтов в результате чего вы могли потерять свой тИЦ. Что делать - размещать внешние ссылки. Если для тИЦ, то:
1) на тематических ресурсах (при условии, что сайт в каталоге)
2) с любым текстом ссылки, но чтобы они были прямыми
3) можно размещать даже на страницах с 0-м вИЦ, т.е. на тех, на которых нет ни одной внешней ссылки - это все равно приведет к росту тИЦ
Хотя бы вот здесь
Очень ценная ссылка - "По запросу влияет тиц результаты поиска за данный период времени не найден ни один документ"
Можно добавить токда к вашему "ничего"?
тИЦ никак не влияет, но может служить для оценки работы по продвижению и фактически является побочным продуктом продвижения ;) Это не значит, что чем он больше, тем лучше. Важна именно динамика его стабильного положительного роста, которая ведет к росту позиций в Я.Каталоге. Иногда он пересчитывается - тогда надо смотреть на позицию в Я.Каталоге
У SIMUS, видимо, получилось увидеть результаты поиска.
Запрос "Влияет ли тИЦ на результаты поиска?".
Простите, неясна фраза.