- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, я занимаюсь продвижением сайтов, и вот недели две назад проверил тИЦ одного из продвигаемых ресурсов он оказался 100, сегодня проверяю он <10, что могло произойти?
Произойти могло всё что угодно ;)
- И потом... вы знаете что эти яндексойды могли замешать в алгоритм?
- Всё что угодно!
- То-то же.
- Мой совет вам, не раскручивайте сайты линкатором и боже вас упаси делать дорвеи и клоаки.
- Так ведь других способов раскрутки нет!
- Ну и не раскручивайте тогда сайт вообще.
Просто работайте над своим сайтом.
А вообще, ваш вопрос сродни вопросу к доктору:
- Доктор, у меня болит не пойму где
Phantom, Вот-вот...
Поподробней...
Да уж, спасибо запомощь) мне намного стало легче...
я уже к разобрался с этой проблемой, я просто забыл, что у этого сайта урл не постоянный, только понять не могу опять же, разве тИЦ зависит от страницы, он же расчитывается на весь сайт.
я просто забыл, что у этого сайта урл не постоянный, только понять не могу опять же, разве тИЦ зависит от страницы, он же расчитывается на весь сайт.
Это как так "урл не постоянный", можно полюбопытствовать?
Сайты, линки с которых дали вашему сайту тИЦ, могли выпасть из индекса. Их могли забанить. Ссылки с досок и форумов могли быть удалены или ушли в самый низ, до куда робот не дошел. Нехорошие веб-мастера могли удалить ваши ссылки. Алгоритм тематического веса мог быть изменен, и много чего другого.
Вы информации никакой не даете, и хотите чтобы вам кто-то объяснил причины. Да никто не сможет ничего вам объяснить.
Скажите какая информация нужна для помощи и анализа? ну могу сказать адрес сайта: www.mpmservice.ru, обратите там внимание что такое не постоянный урл.
Да, движок сайта точно не способствует нормальной поисковой оптимизации. Нет перелинковки нормальной, а перелинковка имеет такое же значение, что и внешние ссылки (см. теорию PR). mod_rewrite не пробовали прикрутить к движку?
А тИЦ я вижу сейчас равен 100 http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.mpmservice.ru/
Вопрос, вы имеете какое-то отношение к Айтексу, или они только сайт вам делали? ;)
Itex только сайт делали, теперь продвигаем. А что? вы имеете?
Трудно продвигать сайт, движок которого не заточен для этого дела. Раньше не думали об этом совсем, делали так как программеру удобней :)
Про Айтекс слышал, что у них сайты никудышные, зато они так быстро их шмаляют, что дух захватывает :)
У них продажи хорошо поставлены. А "товар" так, ширпотреб.
Сайт скоро будет реконструироваться, там еще если вы обратили помимо всего прочего 5 промо сайтов)
Phantom, флешка там прикольная, но не более :)