- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
К сожалению даже эти запросы не конкурентны :D
интернет магазин 392267 - показов в месяц... странно, я думал что довольно большое кол-во оптимизаторов его пытается вывести. Поделитесь опытом плиз, что значит конкурентный 2-х словник?
пластиковые окна
интернет магазин 392267 - показов в месяц... странно, я думал что довольно большое кол-во оптимизаторов его пытается вывести. Поделитесь опытом плиз, что значит конкурентный 2-х словник?
Выше было сказано. Раскрутка сайтов, офисная мебель, пластиковые окна, остекление балконов, создание сайтов итп.
bink, да я глянул,у Вас следующая по релевантности в этом запросе после /catalog/1 идет главная,ссылочного хватает минимум на топ 20.
Еще вариант можно попробовать - размещать ссылки на внутреннюю и на главную,причем на внутреннюю немного,а на главную ударно,пока морда не "перевесит",потом все убирать на внутр полностью и продолжать качать главную.
Но это скорее ради эксперимента,сомневаюсь в финансовой целесобразности.
интернет магазин
А вот вы сами подумайте, что хочет купить человек, который запросил фразу "интернет магазин"? Да и по поводу статистики в Яндексе - поройтесь по форуму и найдите, что показывает статистика Яндекса.
Поделитесь опытом плиз, что значит конкурентный 2-х словник?
Это значит, что данный запрос продвигают много оптимизаторов, а не то что в статистике Яндексе большая цифра на против данного запроса.
Выше было сказано. Раскрутка сайтов, офисная мебель, пластиковые окна, остекление балконов, создание сайтов итп.
И список можно продолжать достаточно долго.
Затраты то небольшие,только вся беда,что часть клиентов в этих высококонкурентных темах попросту сбежит с такого сайта "за 100$".
Часть клиентов с любого сайта сбегают, т.к. всем не угодишь.
cscope, спасибо, буду думать..
а вот как быть, если допустим продвигать морду... ну просто нелогично! Допустим у компании несколько направлений деятельности...
и чтобы найти вообще раздел, соответствующий набранному ключевику, нужно от главной сделать 3 клика!!!
естественно продвигались внутрениие страницы... (хотя бы, чтобы не вводить посетителя в заблуждение... ну и потом морда совсем... ну или почти совсем не релевантна почти 50 запросам, по которым желает выводиться заказчик)
и все бы было хорошо... но пару апов назад яше взбрендило вместо внутренних поставить в выдачу главную :( даже не знаю что делать... ждать, что он одумается, придумать что еще можно сотворить с этими внутренними или перевести все подразделы на поддомены и заняться их продвижением
но все таки... имхо продвигать морду такого сайта совсем неправильно
даже не знаю что делать... ждать, что он одумается
Думаю, что вряд ли одумается.
Когда поддомены были склеены в свое время, тоже была надежда, что одумается, но она не оправдалась.
Хотелось бы, чтобы в случае с родео ситуация не повторилась, но такое впечатление, что бык родео просто тупо прёт напролом.
На то это и показы ;) 13 страниц... ничего толкового)