Вывод в топ внутренних страниц

miba
На сайте с 14.06.2006
92
kozlodoy:
К сожалению даже эти запросы не конкурентны :D

интернет магазин 392267 - показов в месяц... странно, я думал что довольно большое кол-во оптимизаторов его пытается вывести. Поделитесь опытом плиз, что значит конкурентный 2-х словник?

сантехник москва (http://santechniki.com)
[Удален]

пластиковые окна

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
miba:
интернет магазин 392267 - показов в месяц... странно, я думал что довольно большое кол-во оптимизаторов его пытается вывести. Поделитесь опытом плиз, что значит конкурентный 2-х словник?

Выше было сказано. Раскрутка сайтов, офисная мебель, пластиковые окна, остекление балконов, создание сайтов итп.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

bink, да я глянул,у Вас следующая по релевантности в этом запросе после /catalog/1 идет главная,ссылочного хватает минимум на топ 20.

Еще вариант можно попробовать - размещать ссылки на внутреннюю и на главную,причем на внутреннюю немного,а на главную ударно,пока морда не "перевесит",потом все убирать на внутр полностью и продолжать качать главную.

Но это скорее ради эксперимента,сомневаюсь в финансовой целесобразности.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
miba:
интернет магазин

А вот вы сами подумайте, что хочет купить человек, который запросил фразу "интернет магазин"? Да и по поводу статистики в Яндексе - поройтесь по форуму и найдите, что показывает статистика Яндекса.

miba:
Поделитесь опытом плиз, что значит конкурентный 2-х словник?

Это значит, что данный запрос продвигают много оптимизаторов, а не то что в статистике Яндексе большая цифра на против данного запроса.

kozlodoy:
Выше было сказано. Раскрутка сайтов, офисная мебель, пластиковые окна, остекление балконов, создание сайтов итп.

И список можно продолжать достаточно долго.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
cscope:
Затраты то небольшие,только вся беда,что часть клиентов в этих высококонкурентных темах попросту сбежит с такого сайта "за 100$".

Часть клиентов с любого сайта сбегают, т.к. всем не угодишь.

bink
На сайте с 28.11.2005
111

cscope, спасибо, буду думать..

finny
На сайте с 22.02.2007
19

а вот как быть, если допустим продвигать морду... ну просто нелогично! Допустим у компании несколько направлений деятельности...

и чтобы найти вообще раздел, соответствующий набранному ключевику, нужно от главной сделать 3 клика!!!

естественно продвигались внутрениие страницы... (хотя бы, чтобы не вводить посетителя в заблуждение... ну и потом морда совсем... ну или почти совсем не релевантна почти 50 запросам, по которым желает выводиться заказчик)

и все бы было хорошо... но пару апов назад яше взбрендило вместо внутренних поставить в выдачу главную :( даже не знаю что делать... ждать, что он одумается, придумать что еще можно сотворить с этими внутренними или перевести все подразделы на поддомены и заняться их продвижением

но все таки... имхо продвигать морду такого сайта совсем неправильно

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
finny:
даже не знаю что делать... ждать, что он одумается

Думаю, что вряд ли одумается.

Когда поддомены были склеены в свое время, тоже была надежда, что одумается, но она не оправдалась.

Хотелось бы, чтобы в случае с родео ситуация не повторилась, но такое впечатление, что бык родео просто тупо прёт напролом.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
miba:

На то это и показы ;) 13 страниц... ничего толкового)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий