- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую...
после майского активного забанивания каталогов, недавней коррекции алгоритма и введения "родео" начал уж очень явно наблюдать интересную картину по бэкам во время апа:
- в самом начале Апа появляются в бэках практически все обратки из базы яндекса (особенно активно по каталогам, но в т.ч. и морды)
- постепенно после первого часа количество бэков начинает стремительно пропадать, и в итоге остается обычное (в последнее время) количество
- после анализа "пропавших" бэков вижу интересное наблюдение - (каталоги оставим в покое) - пропадающие ссылки с морд при дополнительной проверки через известные на форуму сервисы проверки на непот дают однозначный ответ - 95% из них показываются как непоченные...
- наблюдения эти веду на двух сайтах, на которых преобладают как раз морды...
направшивается вывод - самая оптимальная проверка на непот это что - сравнение началоапдейтовских бэков и устаканившихся бэков, и элементаное вычитание их????
у кого какие наблюдения?
самая оптимальная проверка на неот
Оптимальная по какому фактору?
Вероятно, автор имел в виду более авторитетная проверка (в смысле от самого Я) на непот? Потому, что назвать оптимальной проверку которую можно зафиксировать в течение часа один либо два раза в неделю, у меня, как то язык не поворачивается.
в самом начале Апа появляются в бэках практически все обратки из базы яндекса
/ru/forum/158861
все-таки да :)
и в этот ап тоже всю выдачу парсил, во время апа всегда интересно...
Простите за флуд проверка =)
Вероятно, автор имел в виду более авторитетная проверка (в смысле от самого Я) на непот?
ну да... именно это я и хотел сказать... вроде бы сам яндекс сначала все грибочки показывает, а потом червивые выкидывает... по крайней мере у меня так и происходит процентов на 95
Потому, что назвать оптимальной проверку которую можно зафиксировать в течение часа один либо два раза в неделю, у меня, как то язык не поворачивается.
ну тут тоже как сказать... уж лучше один раз в неделю в течении часа, но однозначно и точно, нежели гадать на "сервисах" но каждый день...
- после анализа "пропавших" бэков вижу интересное наблюдение - (каталоги оставим в покое) - пропадающие ссылки с морд при дополнительной проверки через известные на форуму сервисы проверки на непот дают однозначный ответ - 95% из них показываются как непоченные...
MASe, бред:) Вот как думаете э то Яндекс та о нас заботится?:) Что бы мы деньги не тратили на сервисы?:)
у меня есть куча ссылок с сапы которые не показываются, но есть в базе и работают:)
И это ни как не приближается даже к 90%;) Тоже самое и с показывающимися, многоие из них не работают...
MyOST, а зачем вы мне чужие слова приписываете?
уж лучше один раз в неделю в течении часа, но однозначно и точно, нежели гадать на "сервисах" но каждый день
А собственную голову вместо чужих сервисов попробовать использовать не хотите?
MyOST, а зачем вы мне чужие слова приписываете?
Понятия не имею почему там это сообщение, выделял сообщение ТС
MASe, бред:) Вот как думаете э то Яндекс та о нас заботится?:)
не думаю, что заботится... но если не доглядел за глюком - почему бы не пользоваться... на чужих ошибках надо учиться, а не на своих...
сейп-сейпом.... но в данном контексте интересуют больше морды, т.к. на них (как мне кажется) эффективнее отслеживать непот
А собственную голову вместо чужих сервисов попробовать использовать не хотите?
ну, обижаете... и без головы не обошлось... просто привожу примеры, на которые можно "ссылаться"... ссылаться на свою голову может быть и можно, но я считаю это некорректным, хотя и не безосновательным ;-)
MASe, просто часть ссылок фильтруется. Те же каталоги и другие ссылки. Заметил это ещё до смены алгоритмов.