- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть предположение что во время апа видны ВСЕ бэки, если не все, то хотяб все каталожные точно открывает.
Разница по бэкам во время апа и примерно через сутки достигает 100-200
Может кто наблюдал?
Есть предположение что во время апа видны ВСЕ бэки, если не все, то хотяб все каталожные точно открывает.
Разница по бэкам во время апа и примерно через сутки достигает 100-200
Может кто наблюдал?
Наблюдал...Не все показывает это точно.
Есть проект...У него 100 купленых мордашек. Обычно показывается 25-30 морд в беках. Во время апа достигает до 40-50...
А каталожные проверить не возможно;) Кто знает со скольки каталогов на тебя ссылаются...
Не все показывает это точно.
Уточню, все проиндексированные бэки ;)
А каталожные проверить не возможно Кто знает со скольки каталогов на тебя ссылаются...
Я по новым проектам мерял, по которым точно знаю сколько бэков должно быть, ну естественно и по старым наблюдаю, в чем причина такой разницы в количестве ?
Уточню, все проиндексированные бэки ;)
Это понятно;) Я и говорю про них...
Я по новым проектам мерял, по которым точно знаю сколько бэков должно быть, ну естественно и по старым наблюдаю, в чем причина такой разницы в количестве ?
Это умышленно делается...Если знать все беки ресурса то можно с легкосью и минимальными затратами обойти его...Это же считай как на лодони все..
Это умышленно делается...
то что не все показываются и делается это намерянно, это я знаю
Если он всегда показывает всегда не все, то почему такие скачки во время и после апа?
то что не все показываются и делается это намерянно, это я знаю
Если он всегда показывает всегда не все, то почему такие скачки во время и после апа?
Потому что это же ап;) У беков ведь тоже формируется выдача...
Потому что это же ап У беков ведь тоже формируется выдача...
по старому проекту, работа по которому не ведется, врятли кто-то такой добрый сам ставит на него ссылки, разница в 70 бэков примерно наблюдается
по старому проекту, работа по которому не ведется, врятли кто-то такой добрый сам ставит на него ссылки, разница в 70 бэков примерно наблюдается
А какая раздница старый сайт или нет?
MyOST, вы никак не поймете..Часть беков не показывается, а во время апа происходит видно глюк и мы видем больше беков..Но это не значит, что мы видим все беки.
а во время апа
вот я и заятеял эту тему чтобы выслушать что происходит во время апа :) по отзывам тех кто наблюдал
У меня уже который ап сначала приплюсует ночью, а потом под утро отымет. Допутим сегодня было +100 -60. Банально считал что он так дубли из выдачи беков фильтрует, хотя это слишком банально и может не соотвествовать реальности. В принципе могут же быть одинаковые страницы с беками, с тем же самых каталогов, не все же абсолютно уникальные описания с ссылками делают. Могут и повторяться, а ведь у каталогов зачастую страница и состоит из твоего описания и ссылки на тебя, и может быть похожа на другую где используются такие же данные.
чтобы выслушать что происходит во время апа по отзывам тех кто наблюдал
Подразумевается, что "во время апа", ночью после двух? Сравнивали в другие дни (без апдейтов) в такое же время?