Количество бэков во время апа

12 3
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
1707

Есть предположение что во время апа видны ВСЕ бэки, если не все, то хотяб все каталожные точно открывает.

Разница по бэкам во время апа и примерно через сутки достигает 100-200

Может кто наблюдал?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MyOST:
Есть предположение что во время апа видны ВСЕ бэки, если не все, то хотяб все каталожные точно открывает.

Разница по бэкам во время апа и примерно через сутки достигает 100-200

Может кто наблюдал?

Наблюдал...Не все показывает это точно.

Есть проект...У него 100 купленых мордашек. Обычно показывается 25-30 морд в беках. Во время апа достигает до 40-50...

А каталожные проверить не возможно;) Кто знает со скольки каталогов на тебя ссылаются...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Елистратов:
Не все показывает это точно.

Уточню, все проиндексированные бэки ;)

Елистратов:
А каталожные проверить не возможно Кто знает со скольки каталогов на тебя ссылаются...

Я по новым проектам мерял, по которым точно знаю сколько бэков должно быть, ну естественно и по старым наблюдаю, в чем причина такой разницы в количестве ?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MyOST:
Уточню, все проиндексированные бэки ;)

Это понятно;) Я и говорю про них...

MyOST:

Я по новым проектам мерял, по которым точно знаю сколько бэков должно быть, ну естественно и по старым наблюдаю, в чем причина такой разницы в количестве ?

Это умышленно делается...Если знать все беки ресурса то можно с легкосью и минимальными затратами обойти его...Это же считай как на лодони все..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Елистратов:
Это умышленно делается...

то что не все показываются и делается это намерянно, это я знаю

Если он всегда показывает всегда не все, то почему такие скачки во время и после апа?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MyOST:
то что не все показываются и делается это намерянно, это я знаю

Если он всегда показывает всегда не все, то почему такие скачки во время и после апа?

Потому что это же ап;) У беков ведь тоже формируется выдача...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Елистратов:
Потому что это же ап У беков ведь тоже формируется выдача...

по старому проекту, работа по которому не ведется, врятли кто-то такой добрый сам ставит на него ссылки, разница в 70 бэков примерно наблюдается

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MyOST:
по старому проекту, работа по которому не ведется, врятли кто-то такой добрый сам ставит на него ссылки, разница в 70 бэков примерно наблюдается

А какая раздница старый сайт или нет?

MyOST, вы никак не поймете..Часть беков не показывается, а во время апа происходит видно глюк и мы видем больше беков..Но это не значит, что мы видим все беки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Елистратов:
а во время апа

вот я и заятеял эту тему чтобы выслушать что происходит во время апа :) по отзывам тех кто наблюдал

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

У меня уже который ап сначала приплюсует ночью, а потом под утро отымет. Допутим сегодня было +100 -60. Банально считал что он так дубли из выдачи беков фильтрует, хотя это слишком банально и может не соотвествовать реальности. В принципе могут же быть одинаковые страницы с беками, с тем же самых каталогов, не все же абсолютно уникальные описания с ссылками делают. Могут и повторяться, а ведь у каталогов зачастую страница и состоит из твоего описания и ссылки на тебя, и может быть похожа на другую где используются такие же данные.

...
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MyOST:
чтобы выслушать что происходит во время апа по отзывам тех кто наблюдал

Подразумевается, что "во время апа", ночью после двух? Сравнивали в другие дни (без апдейтов) в такое же время?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий