- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хоть сам не новичок, но вопрос сойдет как раз за первоклассный.
По поводу прогона сайта по каталогам. У кого какие результаты? И действительно ли можно без обраток добиться большого прироста бэков после прогона? Читая темы после апа часто вижу сообщения типа: - "прибавилось 200 бэков после прогона... ".
(это все конечно было до аннулирования возможности проверки бэков в Яше).
Может я что-то не так делаю? Месяца 4 назад взялся, купил за все время 3 базы, получал несколько апейтов этих баз. Базы по отзывам были хорошие.
Но даже через месяц-полтора прогнанные сайты еле получали и 30 бэков, при том, что в базе около 3000 каталогов. Я понимаю, что большинство из них плохого качества, большинство не разместило ссылку т.к. нет обратки, но как же другие набирают такое кол-во бэков, если также не размещают обраток.
П.С. Размещаю с помощью Аллсабмиттера, сначала автоматом, потом остатки Смарт регистрацией...
Существуют так называемые белые каталоги - это те кто не требует размещения обратной ссылки. Регистрируйтесь в них. Если интересует базы белых каталогов, то зайди ко мне на сайт(сайт в подписи, там последнии базы хорошие)
I love SEO, по поводу белых в курсе ;)
В каждой из купленных мною баз было заявлено n-ное кол-во таковых. Но что-то видать не разместили они ту самую заветную-безответную ссылку. Грешу на сабмиттер может не правильно поля какие определял, и многие каталоги отказывали в регистрации. Может надо все ручками прогонять?
возможно дело в низком качестве описаний или редкой тематике.
сколько вы составляли описаний/названий ? может склейка ?
I love SEO, по поводу белых в курсе ;)
В каждой из купленных мною баз было заявлено n-ное кол-во таковых. Но что-то видать не разместили они ту самую заветную-безответную ссылку. Грешу на сабмиттер может не правильно поля какие определял, и многие каталоги отказывали в регистрации. Может надо все ручками прогонять?
Может база отстой. Обычно для начала я проверяю руками, зато потом уймо времени и нерв секономишь
возможно дело в низком качестве описаний или редкой тематике.
сколько вы составляли описаний/названий ? может склейка ?
Описаний/названий от 250. Обычно стараюсь к 500-та свести.
По поводу качества уже говорил, во-первых, там 3 базы, во-вторых, перед покупкой читал отзывы по ней авторитетных на форуме людей.
если у Вас база хорошая, то следует четко и грамотно отнестись к составление названий/описаний.
Но если там все хорошо(вышеперечисленное), то глядите рубрики, которые выбираете.
Потом, лучше ручками(полуавтоматом) регистрировать...это так вкратце...
Корявые базы скорей всего попались, 30 бэков с прогона - это ужос... Я бы посоветовал Вам базу от Сепак.