- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на непот таким образом проверять нельзя... это показывает только что данная ссылка зафильтрована (частично) и причина может крыться не в сайте доноре, а в неуникальности\неправильности анкора
на непот таким образом проверять нельзя... это показывает только что данная ссылка зафильтрована (частично) и причина может крыться не в сайте доноре, а в неуникальности\неправильности анкора
хм...
ну дело то не конкретно, кстати, в непоте, а в любом другом фильтре или бане доноров...
и не важно по какой причине и насколько частично зафильрована ссылка - главное что эффект от нее гораздо ниже, чем мы платим за ее размещение...
конечно глупо ориентироваться только на это, и снимать, к примеру, все ссылки, которые не показывает яндекс.... ни в коем случае... но уделять большее внимание данным урлам ИМХО стоит
сложно сказать с уверенностью что именно прячет Я после апа... тк некоторые ссылки реально рулят, но их не показывает,
а другие и не показывает и не рулят...
с позиции Яндекса я бы показывал и скрывал не по какому-то алгоритму, а рандомом... ну не совсем рандомом, но мешал бы мух с котлетами... чтоб жизнь нам медом не казалась
с позиции Яндекса я бы показывал и скрывал не по какому-то алгоритму, а рандомом... ну не совсем рандомом, но мешал бы мух с котлетами... чтоб жизнь нам медом не казалась
Я рад, что в яндексе сидят люди, у которых есть мозг. Иначе было бы как вы описали.
Я рад, что в яндексе сидят люди, у которых есть мозг. Иначе было бы как вы описали.
я не настолько глуп, как выгляжу...
надеюсь ваша реплика касалась именно умственных возможностей работников яндекса, а не моих...