- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, если не трудно, поделитесь, пожалуйста, кто как начинал свое восхождение по карьерной лестнице.
Всем доброго времени суток, если не трудно, поделитесь, пожалуйста, кто как начинал свое восхождение по карьерной лестнице.
По карьерной лестнице? Вы о какой лестнице?.. Именно копирайтера?
Что представляет собой отечественный копирайтинг сегодня? Это риторический вопрос. Всем ясно, что это смешной и нелепый сброд публикалистов, который пытается своё графоманство и отсутствие жизненного опыта, умени писать так, что любому здоровому человеку читать противно - выдавать за профессионализм. Это они растоптали эдельвейсы таланта пишущего человека, втоптали в грязь остатки репутации профессии журналиста.
Кто такой копирайтер? Это анонимный писатель по вызову! Кто такие копирайтеры? Это толпа голодных людей, которые наспех узнав о развращённости буквы йо, искаверкала остатки российской изящной словесности, опозорили наследие, которое оставили нам Толстой и Зощенко.
Хороший копирайтер - это копирайтер в газенвагене! Это копирайтер в топке!
- Что же делать? - спросит меня озабоченный проблемой читатель. Пора! Пора бить в колокола! Пора выводить их на чистую воду! Ибо доколь! Ибо, если не мы, то кто?
Вот сейчас, огромное число молодых людей спрашивают себя: - В чём же идеал? Идеал, родные мои, в том, чтобы искоренииь это позорящее нравственные устои явление - повсеместно и враз!
Итак, я спрашиваю у вас: - Вы готовы к тотальной войне с копирайтерами? Не молчите! Судьба русской национальной культуры зависит от того, где мы отведём им места для карьерного роста!
Долой качественные тексты! Особенно по 3 wmz за 1000 символов!
поделитесь, пожалуйста, кто как начинал свое восхождение по карьерной лестнице.
Я рассказывать весь путь не стану, расскажу только о конце пути. Я в жизни писал очень много. На разные тему, и в разных местах. Но всегда было одно общее. Я писал только о том, в чем разбираюсь хорошо. Поэтому когда меня как-то попросили написать несколько статей рекламного характера, причем, за довольно приличные деньги - я с удовольствием выполнил заказ. Сначала - из любопытства, затем - ради удовольствия.
Я не графоман, но очень люблю писать. Что касается денег - их действительно можно зараьотать с помощью этого вида литературной деятельности, сколько, не скажу, но - много даже пмо европейским меркам. Однако, при условии, о котором я написал выше. Т.е. Кроме владения пером, нужно очень много знать.
Тогда все пишется буквально само собой, легко и изящно.
Я понятно объяснил? :)
Я в жизни писал очень много. На разные тему, и в разных местах. Но всегда было одно общее. Я писал только о том, в чем разбираюсь хорошо.
Неподражаемо ... :)
В общественно московском туалете
бываю очень часто не от скуки.
Поскольку, мы за мир большой в ответе -
перо не просто так беру я в руки!
Пишу везде, о том, что понимаю,
в чём разбираюсь очень хорошо.
Потом задумчиво все надписи стираю,
и, отдохнув, опять пишу ешо.
Вы готовы к тотальной войне с копирайтерами? Не молчите! Судьба русской национальной культуры зависит от того, где мы отведём им места для карьерного роста!
Долой качественные тексты! Особенно по 3 wmz за 1000 символов!
Не молчу! Я борюсь с копирайтерами, и начал с себя! В конце-концов, сегодня понедельник: по всем приметом - самое удачное время начала новой жизни.
Я обычно пишу "от 7.5/тыс", вот сижу и думаю: а не прибавить ли к ним еще и те 3 wmz, о которых так пафосно говорилось выше?. Чтобы не оставить копирайтерам ни малейшего шанса на "карьерный рост"?! :) :) :)
Неподражаемо ... :)
В общественно московском туалете
бываю очень часто не от скуки.
Поскольку, мы за мир большой в ответе -
перо не просто так беру я в руки!
Пишу везде, о том, что понимаю,
в чём разбираюсь очень хорошо.
Потом задумчиво все надписи стираю,
и, отдохнув, опять пишу ешо.
Песать исчо вам нада паучится
Албанским не владеите впалне,
Тады стихов быть можит палучитца.
И щастья флуда станет так панятна мне!
начинал с
Сар, почтовики
фриланс
обенники
белое СЕО
черное СЕО
форекс
Теперь скопил капитал и играюсь на форексе
Что представляет собой отечественный копирайтинг сегодня? Это риторический вопрос. Всем ясно, что это смешной и нелепый сброд публикалистов, который пытается своё графоманство и отсутствие жизненного опыта, умени писать так, что любому здоровому человеку читать противно - выдавать за профессионализм. Это они растоптали эдельвейсы таланта пишущего человека, втоптали в грязь остатки репутации профессии журналиста.
Bukvofil, не пугайте девушку. Она еще не знает, что вы — жгун.
расскажу только о конце пути
Дайте угадаю. DKameleon, с криками: "СДАВАЙСЯ!", подсыпал вам йаду в вено? Откуда такие упаднические настроения?
ЗЫ: надо пантомицином запасаться с такими соперничками.
[off topic]
bukvofil, Львович, сразу видно копирайтеров :). Два Ленина на броневиках :). Посты читаются залпом. Есть чему поучиться...
[/off topic]
Откуда такие упаднические настроения?
Ну, не все так однозначно. Когда я говорю о "конце пути" - подразумеваю лишь начало нового. Чуточку напоминает диалектику. Тем, кто не любит диалектику, скажу по-другому:немного качеоли напоминает. Доходишь до верхней точки. Все, конец, тупик. А на самом деле - только благоприятные условия для начала нового разгона. Главное - в конце пути действительно не посчитать, что дороги уже нет.
P.S. А еще нет такого йаду, чтобы мое вино его не нейтрализовало ( я люблю только очень хорошие вина). Меня можно только расстроить, но не убить. :) :) :)
Два Ленина на броневиках . Посты читаются залпом
Ну, Ленина я еще могу простить, но если от моих постов будет вреда столько же, сколько от залпов "Авроры", я срочно переквалифицируюсь если не в управдомы,то хотя бы в сантехники. Всегда им завидывал в детстве. :)