Начало проф. деятельности

123 4
Н
На сайте с 26.08.2007
16
2094

Всем доброго времени суток, если не трудно, поделитесь, пожалуйста, кто как начинал свое восхождение по карьерной лестнице.

[Удален]
Наджара:
Всем доброго времени суток, если не трудно, поделитесь, пожалуйста, кто как начинал свое восхождение по карьерной лестнице.

По карьерной лестнице? Вы о какой лестнице?.. Именно копирайтера?

Что представляет собой отечественный копирайтинг сегодня? Это риторический вопрос. Всем ясно, что это смешной и нелепый сброд публикалистов, который пытается своё графоманство и отсутствие жизненного опыта, умени писать так, что любому здоровому человеку читать противно - выдавать за профессионализм. Это они растоптали эдельвейсы таланта пишущего человека, втоптали в грязь остатки репутации профессии журналиста.

Кто такой копирайтер? Это анонимный писатель по вызову! Кто такие копирайтеры? Это толпа голодных людей, которые наспех узнав о развращённости буквы йо, искаверкала остатки российской изящной словесности, опозорили наследие, которое оставили нам Толстой и Зощенко.

Хороший копирайтер - это копирайтер в газенвагене! Это копирайтер в топке!

- Что же делать? - спросит меня озабоченный проблемой читатель. Пора! Пора бить в колокола! Пора выводить их на чистую воду! Ибо доколь! Ибо, если не мы, то кто?

Вот сейчас, огромное число молодых людей спрашивают себя: - В чём же идеал? Идеал, родные мои, в том, чтобы искоренииь это позорящее нравственные устои явление - повсеместно и враз!

Итак, я спрашиваю у вас: - Вы готовы к тотальной войне с копирайтерами? Не молчите! Судьба русской национальной культуры зависит от того, где мы отведём им места для карьерного роста!

Долой качественные тексты! Особенно по 3 wmz за 1000 символов!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Наджара:
поделитесь, пожалуйста, кто как начинал свое восхождение по карьерной лестнице.

Я рассказывать весь путь не стану, расскажу только о конце пути. Я в жизни писал очень много. На разные тему, и в разных местах. Но всегда было одно общее. Я писал только о том, в чем разбираюсь хорошо. Поэтому когда меня как-то попросили написать несколько статей рекламного характера, причем, за довольно приличные деньги - я с удовольствием выполнил заказ. Сначала - из любопытства, затем - ради удовольствия.

Я не графоман, но очень люблю писать. Что касается денег - их действительно можно зараьотать с помощью этого вида литературной деятельности, сколько, не скажу, но - много даже пмо европейским меркам. Однако, при условии, о котором я написал выше. Т.е. Кроме владения пером, нужно очень много знать.

Тогда все пишется буквально само собой, легко и изящно.

Я понятно объяснил? :)

[Удален]
Львович:
Я в жизни писал очень много. На разные тему, и в разных местах. Но всегда было одно общее. Я писал только о том, в чем разбираюсь хорошо.

Неподражаемо ... :)

В общественно московском туалете

бываю очень часто не от скуки.

Поскольку, мы за мир большой в ответе -

перо не просто так беру я в руки!

Пишу везде, о том, что понимаю,

в чём разбираюсь очень хорошо.

Потом задумчиво все надписи стираю,

и, отдохнув, опять пишу ешо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Вы готовы к тотальной войне с копирайтерами? Не молчите! Судьба русской национальной культуры зависит от того, где мы отведём им места для карьерного роста!

Долой качественные тексты! Особенно по 3 wmz за 1000 символов!

Не молчу! Я борюсь с копирайтерами, и начал с себя! В конце-концов, сегодня понедельник: по всем приметом - самое удачное время начала новой жизни.

Я обычно пишу "от 7.5/тыс", вот сижу и думаю: а не прибавить ли к ним еще и те 3 wmz, о которых так пафосно говорилось выше?. Чтобы не оставить копирайтерам ни малейшего шанса на "карьерный рост"?! :) :) :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Неподражаемо ... :)

В общественно московском туалете
бываю очень часто не от скуки.
Поскольку, мы за мир большой в ответе -
перо не просто так беру я в руки!

Пишу везде, о том, что понимаю,
в чём разбираюсь очень хорошо.
Потом задумчиво все надписи стираю,
и, отдохнув, опять пишу ешо.

Песать исчо вам нада паучится

Албанским не владеите впалне,

Тады стихов быть можит палучитца.

И щастья флуда станет так панятна мне!

G
На сайте с 13.06.2007
138

начинал с

Сар, почтовики

фриланс

обенники

белое СЕО

черное СЕО

форекс

Теперь скопил капитал и играюсь на форексе

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
[Удален]
bukvofil:
Что представляет собой отечественный копирайтинг сегодня? Это риторический вопрос. Всем ясно, что это смешной и нелепый сброд публикалистов, который пытается своё графоманство и отсутствие жизненного опыта, умени писать так, что любому здоровому человеку читать противно - выдавать за профессионализм. Это они растоптали эдельвейсы таланта пишущего человека, втоптали в грязь остатки репутации профессии журналиста.

Bukvofil, не пугайте девушку. Она еще не знает, что вы — жгун.

Львович:
расскажу только о конце пути

Дайте угадаю. DKameleon, с криками: "СДАВАЙСЯ!", подсыпал вам йаду в вено? Откуда такие упаднические настроения?

ЗЫ: надо пантомицином запасаться с такими соперничками.

E
На сайте с 29.03.2007
102

[off topic]

bukvofil, Львович, сразу видно копирайтеров :). Два Ленина на броневиках :). Посты читаются залпом. Есть чему поучиться...

[/off topic]

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
NerZool:
Откуда такие упаднические настроения?

Ну, не все так однозначно. Когда я говорю о "конце пути" - подразумеваю лишь начало нового. Чуточку напоминает диалектику. Тем, кто не любит диалектику, скажу по-другому:немного качеоли напоминает. Доходишь до верхней точки. Все, конец, тупик. А на самом деле - только благоприятные условия для начала нового разгона. Главное - в конце пути действительно не посчитать, что дороги уже нет.

P.S. А еще нет такого йаду, чтобы мое вино его не нейтрализовало ( я люблю только очень хорошие вина). Меня можно только расстроить, но не убить. :) :) :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
egorych:
Два Ленина на броневиках . Посты читаются залпом

Ну, Ленина я еще могу простить, но если от моих постов будет вреда столько же, сколько от залпов "Авроры", я срочно переквалифицируюсь если не в управдомы,то хотя бы в сантехники. Всегда им завидывал в детстве. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий