Начало проф. деятельности

123 4
[Удален]
NerZool:
Bukvofil, не пугайте девушку. Она еще не знает, что вы — жгун.

Хорошо. Не буду... Милая девушка, простите меня. Я больше никогда не буду. Честное слово - не буду Вас пугать. Тут и без меня полно страшных вещей и диких людей. 🙄

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
bukvofil:
Это они растоптали эдельвейсы таланта пишущего человека, втоптали в грязь остатки репутации профессии журналиста.

Репутация профессии "журналист" никогда не котировалась высоко, ибо их хлеб - это, в основном, светские сплетни, графоманство, едкая кислотная ирония и политическая проституция. Единственная категория журналистов, которые претендуют на положительную репутацию - это военные журналисты. Если же кто-то топчет остатки Ваших эдельвейсов, то это еще не повод для массовых восстаний.

Знаете, почему упомянутый выше товарищ Ленин называл интеллигенцию вшивой? Потому, что она была со вшами, но при этом громко кричала о гуманистичских ценностях. Имхо, чтобы говорить об идеалах и "высоких материях", нужно предварительно вымыться и избавиться от вшей.

Кроме того, у людей мало-мальски опытных и не чуждых логического мышления вырабатывается иммунитет на посты, содержащие более 3 восклицательных знаков. Так что, если Вы действительно ратуете за возрождение русской культуры, рекомендую менее эмоциональные посты, cum grano salis... Ну а если Ваша цель - громко покричать, то ступайте лучше в лес... или лесом :]

Всех благ.

Где-то рядом ;]
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Я больше никогда не буду.

... И меньше тоже.....

[Удален]
Norske:
Репутация профессии "журналист" никогда не котировалась высоко, ибо их хлеб - это, в основном, светские сплетни, графоманство, едкая кислотная ирония и политическая проституция. Единственная категория журналистов, которые претендуют на положительную репутацию - это военные журналисты. Если же кто-то топчет остатки Ваших эдельвейсов, то это еще не повод для массовых восстаний.

Знаете, почему упомянутый выше товарищ Ленин называл интеллигенцию вшивой? Потому, что она была со вшами, но при этом громко кричала о гуманистичских ценностях. Имхо, чтобы говорить об идеалах и "высоких материях", нужно предварительно вымыться и избавиться от вшей.

Кроме того, у людей мало-мальски опытных и не чуждых логического мышления вырабатывается иммунитет на посты, содержащие более 3 восклицательных знаков. Так что, если Вы действительно ратуете за возрождение русской культуры, рекомендую менее эмоциональные посты, cum grano salis... Ну а если Ваша цель - громко покричать, то ступайте лучше в лес... или лесом :]

Всех благ.

Дорогой Norske! Вы, батенька, уходите от темы. Девушка спрашивала с чего её начать, а Вы столько буковок отправили про меня. Разумеется... Мы давно уже устали быть свидетелями фактов давления на журналистику. Первым человеком, с которым с схлеснулся на этом форуме по существу данного вопроса была Катрин Баукона. Но она менеджер - ей можно.

Точно так же восхищает Ваша ненависть к интеллигенции, и восторги по поводу военных журналистов. (Вот уж где сплошные сплетни и интриги, так это в армии.) Тем не менее - вопрос свободы выбора. Среди офицерского состава могут найтись люди, которые считают себя интеллигентными, и при этом как дураки каждый день принимают душ, а по субботам ещё принимают и в бане.

Радует, что мнение Ленина для Вас авторитетно! Мы - воинствующие революционеры, источающие свои ядовитые слюни шариковы, и космополиты всех мастей - рады, что и Вы в наших рядах.

Слава копирайтингу. Слава статьям в 100 символов из которых 4500 приходятся на ключевики! Логика! И ещё раз - логика! Логос! Превосходно! А что ? 😎

[Удален]
bukvofil:
была Катрин Баукона.

Глубоко виноват! Вкралась ошибка! Редакция газеты "Буквофильская правда" приносит свои извинения!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Norske:
Репутация профессии "журналист" никогда не котировалась высоко

Сударь! К чему такие обощения? Какими источниками Вы пользовались, определяя котировку профессии журналиста?

Norske:
ибо их хлеб - это, в основном, светские сплетни, графоманство, едкая кислотная ирония и политическая проституция.

Вам не кажется, что многих, присутствующих на данном форуме, Вы элементарно оскорбляете? Вообще-то некоторые из нас еще пишут что-то за пределами сети. Или Вы всерьез считаете, что потолок творческих возможностей копирайтера - это написание чего-то розово-сопливого в гламурных журнальчиках?

Н
На сайте с 26.08.2007
16
glazov:
начинал с
Сар, почтовики
фриланс
обенники
белое СЕО
черное СЕО
форекс

Теперь скопил капитал и играюсь на форексе

а что такое сар? Извиняюсь, за невежество...

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Честно говоря... не думала, что такая будет буря эмоций/d/3/225/5603112.gif...

Вопрос-то невинный))) Но все равно спасибо тем, кто нашел все-таки время ответить, ну и тем, конечно, кто решил поупражняться в остроумии)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Извиняем, конечно. Но объяснять -совсем оффтоп. Лучше в личке.

Н
На сайте с 26.08.2007
16

давайте в личку, нет проблем)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий