Промо сайта знакомств

12 3
B
На сайте с 22.07.2007
274
1929

Нужна раскрутка сайта знакомств (социальной сети) на английском языке.

Посидев на этом форуме с месяцок. Немного стал разбираться в том, что мне все таки нужно.

Что мне не нужно:

1. Разовые регистрации в каталогах и разовые размещения статей и долгое ожидание беков.

2. Набивка тегов в титуле и ожидание результата через 2 месяца

4. Разовая акция по продвижению и доррегистрации, дописывание спустя пол года.

Что нужно:

Создание ежедневное и ведение сайтов на бесплатных хостингах по схожей тематике со ссылками на мой ресурс.

Ежедневная регистрация ручная в тех каталогах и сайтах, справочниках, по которым регистрировались прямые конкуренты (В день минимум в 100)

Создание и рассылка прессрелизов на СМИ сайты региона (на английском)

Написание интересных статей в различные тематические блоги.

Нестандартное продвижение. Т.е. у человека должны быть собственные идеи, которые он будет реализовывать.

Идеи по офлайновой раскрутке.

Т.е. это ежедневная трудная работа, где нужно постить, создавать и вручную писать.

Пример того, как это делают люди:

Takes alot of time and hard work and constant work.
It took me a few years to reach number 1 and top 10 ranking on my most popular keywords ” asian girls, Thai girls, asian women and thai women.” The key to success is never give up. Post Post Post, write Write write. At thaidarling.com I work at web promotion every single day, make sure your links match your content. make geocity and yahoo free web pages with similar content and same keywords to link back to yourself etc… Hope I helped a tiny bit.. Thanks thaidarling.com

Промоутер постит ежденевно и ведет минимум 5 сопуствующих блогов, которые продвигают основной ресурс. А так же регистрирует в каталогах и прочих ресурсах ЕЖЕДНЕВНО и по нескольку раз в день!

Оплата может быть такой:

Либо ежемесячная фиксированная оплата. Либо по результатам проведенной работы, выраженных, в увеличении количества новичков, подключающихся к системе ежедневно.

Без 100% предоплаты. Может быть договор.

Возможен процент от будущей прибыли, в особых случаях.

Оценка работы довольно простая: стоимость работы проведенной промоутером должна окупаться проектом.

Если промоутер получает 1000 долларов в месяц, то проект должен приносить минимум 1000 в тот же месяц. Благотворительностю никто заниматься не будет.

Кто видит в себе силы этим заниматься, велкам в личку. Все можно обсуждать.

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12

А от нас то ты че хочешь, дружище?

B
На сайте с 22.07.2007
274
hardnoob:
А от нас то ты че хочешь, дружище?

От вас может быть и ничего. А вот от профессионалов хочу то, что написал в посте.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Baruchka:
Если промоутер получает 1000 долларов в месяц, то проект должен приносить минимум 1000 в тот же месяц. Благотворительностю никто заниматься не будет.

Не надо наглеть, вам нужна раскрутка вы ее и получите. А какой доход у вас будет, это уже не наши проблемы

З.Ы.1000 в месяц - мало

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Интересно получается..

Вы создали сайт...Даете человеку 1000$. И через месяц сайт который он вам крутит должен 1000 вернуть..Зачем тогда вы этому человеку? или может я что то не так понял?

PS Плоды с проектов можно собирать примерно через год. Забудьте пока о доходе. Сейчас расходы, расходы и работа работа работа.

ИМХО конечно...

B
На сайте с 22.07.2007
274
MAFIA:
Не надо наглеть, вам нужна раскрутка вы ее и получите. А какой доход у вас будет, это уже не наши проблемы
З.Ы.1000 в месяц - мало

От дохода проекта, зависит напрямую доход промоутера.

Если результат будет на 10000, то будет 10000.

Если результата не будет, то никакой оплаты соответственно.

1000 мало, смотря для чего. Для раскрученного проекта типа Мамбы с сотнями тысяч посетителей может быть и мало. А вот для нулевого сайта, 1000 даже очень много.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

1000 это не великая цифра, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ НУЛЕВОГО САЙТА.

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
Baruchka:
Если результата не будет, то никакой оплаты соответственно.

Вот это уже наглость! Т.е. получается человек зря работал? Нет, просто вы какой-то толи жмот, толи...., лан, не буду говорить, но такое тут встречаю впервые! А если будет все норм, кто вам мешает заявить об отсутствии результата?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Baruchka:
1000 мало, смотря для чего. Для раскрученного проекта типа Мамбы с сотнями тысяч посетителей может быть и мало. А вот для нулевого сайта, 1000 даже очень много.

в нулевой надо еще очень много вложить, до мамбы ему далеко, потому 1000 не хватит, поймите

B
На сайте с 22.07.2007
274
Full:
Интересно получается..
Вы создали сайт...Даете человеку 1000$. И через месяц сайт который он вам крутит должен 1000 вернуть..Зачем тогда вы этому человеку? или может я что то не так понял?
PS Плоды с проектов можно собирать примерно через год. Забудьте пока о доходе. Сейчас расходы, расходы и работа работа работа.

ИМХО конечно...

Ну помимо промоутера,

существуют еще программисты, вебдизайнеры, администраторы, модераторы и т.д.

А так же аренда, покупка оборудования и т.д.

Неправильно думать, что нанимаясь промоутером в ночной клуб. Промоутер будет думать, - а зачем ему собственно все остальные работники в клубе :))) Клуб это же не один только промоутер :) Задача промоутера, помочь зарабатывать клубу. А все технические и прочие возможности для промоутера будут предоставлены.

Именно потому, что плоды пока собирать рано. Поэтому и зарплата/оплата будет медленно повышаться.

B
На сайте с 22.07.2007
274
hardnoob:
Вот это уже наглость! Т.е. получается человек зря работал? Нет, просто вы какой-то толи жмот, толи...., лан, не буду говорить, но такое тут встречаю впервые! А если будет все норм, кто вам мешает заявить об отсутствии результата?

Вы просто судите с точки зрения наемного работника, которому деньги выдают из тумбочки. А вот кто их там в тумбочку кладет его не интересует.

Если человек приносит деньги, то смысла нет с ним прощаться или прерывать сотрудничество. Все можно оформить через трудовой договор - официально.

Я не организация, и деньги мои собственные. Поэтому логично, что мне хочется получить на них сотвествующую отдачу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий