- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если промоутер будет всех поправлять..дизайнеров и тд, он вообще получается руководитель проекта :-)
Разрешите и мне высказаться.....
Я работаю в сфере датинга не первый год и это одно из основных направлений работы нашей кампании.
Два наших сайта входят в пятерку ведущих датинг сайтов Великобритании.
И я знаю куда тратится каждый фунт рекламного бюджета, а это пятизначная цифра, что позволяет получать шестизначные доходы.
Вы не представляете каких трудов стоит работа в данной сфере!
SEO не заканчивается на постинге в каталоги, директории и т.д. Да и статьями сильно раскрутить сайт врядли получиться....Я это точно знаю, так как как раз работаю специалистом по продвижению. И как продвигаются наши 8 датинг сайтов знаю досконально!
Вы знаете какой рекламный бюджет у match.com, AdultFriendFinder и т.д.?
А я знаю. И не приблизительные цифры, а точные. А как они продвигают свои уже раскрученные и известные бренды Вы знаете? У меня тоже есть эта информация...
А позвольте узнать насколько велика ваша база профайлов? Какое количество в ней фейковых профайлов? А ведь величина базы напрямую зависит от размеров репит биллинга! Уж поверьте! А рипит биллинг это одна из основных статей дохода датинг сайта.
А чем Ваш сайт отличается от других сайтов? Ведь если бы ... ладно, не буду об этом.
Если вам кто-то предлагает продвижение за 500 долл-то этот человек просто оптимизатор и может быть не совсем знаком с тонкостями продвижения в датинг отрасли и тем более англоязычной!Так уж сложилось, что 90% сайтов, находящихся у меня на продвижении относяться как раз к датинг отрасли.
BigMouthMedia за продвижение датинг сайта берет 17 000 фунтов в месяц.....это Вам так, к сведению.(Если кто вдруг не знает, то это одна из ведущих seo-кампаний Англии).
Будут вопросы-задавайте. Если смогу помочь-помогу.
p.s. Вы бы людям показали бы свой сайт, а то они и не знают о чем речь идет...