Промо сайта знакомств

1 23
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Если промоутер будет всех поправлять..дизайнеров и тд, он вообще получается руководитель проекта :-)

docstud
На сайте с 20.11.2006
54

Разрешите и мне высказаться.....

Я работаю в сфере датинга не первый год и это одно из основных направлений работы нашей кампании.

Два наших сайта входят в пятерку ведущих датинг сайтов Великобритании.

И я знаю куда тратится каждый фунт рекламного бюджета, а это пятизначная цифра, что позволяет получать шестизначные доходы.

Вы не представляете каких трудов стоит работа в данной сфере!

SEO не заканчивается на постинге в каталоги, директории и т.д. Да и статьями сильно раскрутить сайт врядли получиться....Я это точно знаю, так как как раз работаю специалистом по продвижению. И как продвигаются наши 8 датинг сайтов знаю досконально!

Вы знаете какой рекламный бюджет у match.com, AdultFriendFinder и т.д.?

А я знаю. И не приблизительные цифры, а точные. А как они продвигают свои уже раскрученные и известные бренды Вы знаете? У меня тоже есть эта информация...

А позвольте узнать насколько велика ваша база профайлов? Какое количество в ней фейковых профайлов? А ведь величина базы напрямую зависит от размеров репит биллинга! Уж поверьте! А рипит биллинг это одна из основных статей дохода датинг сайта.

А чем Ваш сайт отличается от других сайтов? Ведь если бы ... ладно, не буду об этом.

Если вам кто-то предлагает продвижение за 500 долл-то этот человек просто оптимизатор и может быть не совсем знаком с тонкостями продвижения в датинг отрасли и тем более англоязычной!Так уж сложилось, что 90% сайтов, находящихся у меня на продвижении относяться как раз к датинг отрасли.

BigMouthMedia за продвижение датинг сайта берет 17 000 фунтов в месяц.....это Вам так, к сведению.(Если кто вдруг не знает, то это одна из ведущих seo-кампаний Англии).

Будут вопросы-задавайте. Если смогу помочь-помогу.

p.s. Вы бы людям показали бы свой сайт, а то они и не знают о чем речь идет...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий