Нужно 40 статей или больше для анонса сайтов. Также интересны тексты на сайты.

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
ничего не именится от того, согласен ты или нет

И с этим я не согласен, причем - в принципе. :)

Мы часто молчим. а потом удивляемся, что общественное мнение формируется без нас. И уж кому-кому, как не журналистам высказывать СВОЕ мнение по социально важным проблемам. Например, по проблеме возможности использования тех или иных методов борьбы. :) Или наш потолок - писать статьи о Inae?! :) :) :)

P.S. Вообще-то я часто встречаю твои посты, посвященные именно отстаиванию справедливости и подобным вещам. Поэтому в данном вопросе, мы, похоже, заблудились в дебрях семантики. Ничего, пройдет! :)

[Удален]
Львович:
И с этим я не согласен, причем - в принципе. :)
Мы часто молчим. а потом удивляемся, что общественное мнение формируется без нас. И уж кому-кому, как не журналистам высказывать СВОЕ мнение по социально важным проблемам. Например, по проблеме возможности использования тех или иных методов борьбы. :) Или наш потолок - писать статьи о Inae?! :) :) :)
P.S. Вообще-то я часто встречаю твои посты, посвященные именно отстаиванию справедливости и подобным вещам. Поэтому в данном вопросе, мы, похоже, заблудились в дебрях семантики. Ничего, пройдет! :)

Может случиться так, что у Вас начнёт падать репутация на форуме. 😎 Тут не любят тех, кто начинает "качать права". По большому счёту - это поле сеошников.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

bukvofil, не, Львовичу уже не грозит серьезное падение репутации, только рост. Здесь новичку тяжело, это я хорошо запомнил. А потом уже злопыхатели мало что могут сделать.

Время не ждёт.
[Удален]
ТВЭЛ:
bukvofil, не, Львовичу уже не грозит серьезное падение репутации, только рост. Здесь новичку тяжело, это я хорошо запомнил. А потом уже злопыхатели мало что могут сделать.

Да я пошутил ... :) Не грозит, и слава Богу!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Да я пошутил ... Не грозит, и слава Богу!

Ну вот, а то я уже начал метаться между пистолетом и валерьянкой. Потом положил все на место и решил податься в сеошники. :) Ну, слава Богу, можно дальше тексты писать. Ох, как я люблю это делать! :)))

[Удален]
Львович:
Ну вот, а то я уже начал метаться между пистолетом и валерьянкой. Потом положил все на место и решил податься в сеошники. :) Ну, слава Богу, можно дальше тексты писать. Ох, как я люблю это делать! :)))

Пишите, пишите ... Хотите посмеяться?.. Объявление в сайта Веблансер.нет

Требуются авторы для написания книг компьютерной тематики.

Вот список горячих тем:

Архикад 11

AfterEffect CS3

Автокад 2008

Железо ПК

Ассеss 2007

Ландшафтный дизайн

Access 2007

Искусство цифровой фотографии. Свадебное фото

Оцифровка и ретуширование своего фотоальбома

Соискатель должен выполнить тестовое задание - написать пару страниц текста на компьютерную тематику.

Далее автор получает аннотированное оглавление книги или ее части и инструкцию по написанию текстов.

Оплата по сдаче текста в издательство. Тариф - 1,5-2,5 USD за 1000 знаков.

Резюме посылайте по адресу e-mail. Большая просьба - приводите список своих познаний в компьютерной области (технологии, приложения) и указывайте наличие опыта написания текстов компьютерной тематики.

Особенно изумительно выглядит "Ландшафтный дизайн". Это наверное RP-система такая новая. И авторы будут, и все будут довольны. :) Поэтому, конечно, все выступления против рассматриваются драматически... Вот скажите - 2 бакса за это дело - много или мало? А "инструкция по написанию текстов"? :) И это не в разделе юмора и сатиры... Вот в чём дело! Это мир такой. ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Улыбнуло, конечно. И возникло желание проспонсировать конкурс (но чтобы я тоже имел право участия в нем) на лучший текст с использованием данных ключевиков. :) Причем, основное требование к конкурсантам было бы, чтобы текст был интересным, читался "на одном дыхании" и был полезен читающему. :)

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
Львович:
Улыбнуло, конечно. И возникло желание проспонсировать конкурс (но чтобы я тоже имел право участия в нем) на лучший текст с использованием данных ключевиков. :) Причем, основное требование к конкурсантам было бы, чтобы текст был интересным, читался "на одном дыхании" и был полезен читающему. :)

От заказчика:

Приятная собралась компания. Прямо вспомнились университетские времена, когда человек человеку был друг, товарищ и брат.

Как то я тоже писал, правда, лирику.

/ru/forum/comment/2197713 если Вам понравится, оцените, буду рад. Но конечно, писатели - Вы, а не я.

к делу:

Если сегодня-завтра не приму решения, то буду принимать его ~ через неделю, после командировки.

Всем всяческих благ 🚬

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127

Небольшое дополнение к авторам:

Анонсы статей должны быть ~ деловыми, Фактически, они являются почти пресс-релизами.

Вполне возможно, что Вам помогут эти ссылки:

http://www.triz-chance.ru/h_demo.html

http://www.triz-ri.ru/

http://www.kadrof.ru/st_press.shtml

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
intersolar:
сли Вам понравится, оцените, буду рад.

А что, нормальный сценарий. Прикольно. Найдешь спонсора - сниму тебе ролик. :) Качественно! :))

Что касается книг - извини. У меня лично немного иные расценки. :)) Самую малость повыше. :))

Удачи!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий