Нужно 40 статей или больше для анонса сайтов. Также интересны тексты на сайты.

123 4
[Удален]
troobadoor:
Не буду хвалиться, как мои коллеги :)
Думаю, Вы не пожалеете, если обратитесь к ним.
Зато я, в виду меньшего копирайтерского опыта (при немалом журналистском) могу предложить меньшую цену за довольно приличные статьи с полным отсутствием ошибок.

С предохранителя сними, Рэмбо! (с) х\ф "Паспорт"

Неужели такое возможно!? Как это здорово! ;) Вообще, это правило хорошего тона такое... Главное вежливость! Собью любую цену застенчиво улыбаясь! ;)

Я понимаю, что на форуме можно не обратить внимание, но рекомендую перечитывать свои реплики, особенно если речь идёт о полном отсутствии ошибок.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Похоже, на форуме после конкурса начала формироваться агитбригада копирайтеров-альтруистов? :)

Время не ждёт.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
Похоже, на форуме после конкурса начала формироваться агитбригада копирайтеров-альтруистов? :)

А что, разве конкурс уже закончился?! :)

Кстати, выше была затронута довольно важная тема. Сбивать цену любой ценой, да еще среди коллег-копирайтеров, это, я бы сказал, не по-мужски. Я не хочу даже обсуждать это с автором поста, боюсь он меня не поймет, потому, что если человек с жизненным опытом может себе позволить подобное, это уже неизлечимо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Львович:
начала формироваться агитбригада копирайтеров-альтруистов

Еще маленькое замечание "вдогонку". Правда, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. Оно заключается в следующем. Можно (при необходимости) выполнить заказ совершенно бесплатно, т.е. - просто подарить контент. Но делать это за бесценок - значит не уважать не только себя самого, но и своих коллег. А вот последнее - совсем непозволительно. Но повторяю: это мое личное мнение.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Что я могу сказать?

Искренне каюсь, коллеги.

Во-первых, нет мне пощады за моё "в виду". И за пропущенное слово во фразе "практически полным отсутствием ошибок" :)

Давненько я не читал Чехова, Паустовского и Грина и слишком мало писал на русском в последние годы.

Во-вторых, я ни в коем случае не хотел демпинговать. Сам борюсь с демпингом на free-lance, когда заказчики просят копирайт по 0,5 доллара, и находятся желающие.

Просто я подумал, что выходить с предложением копирайтинга по солидной цене слишком круто для новичка. По-моему, 4-5 доллара для начала - вполне нормально. На TextSale, например, заказчик сказал мне сегодня, что 5 - это круто, больше 2 он не может позволить.

А вот то, каким образом я подал своё предложение - уже действительно хамство.

Искренне извините. Своё предложение я снимаю, и впредь от меня не ожидайте подобных выходок.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
troobadoor:
Искренне извините. Своё предложение я снимаю, и впредь от меня не ожидайте подобных выходок.

Оснований не поверить лично у меня нет. Тем более, что за раскаявшегося грешника сколько-то там чего-то дают. :)

Думаю, что вполне корректным будет Вам выставлять свои услуги за совершенно любую цену, но - в отдельной ветке.

Желаю побыстрее вспомнить русский, это легче, чем кажется. :) Удачи Вам!

[Удален]
ТВЭЛ:

да будет альтруизм во всем мире. Трижды ура. ☝

🚬

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Львович:
Кстати, выше была затронута довольно важная тема. Сбивать цену любой ценой, да еще среди коллег-копирайтеров, это, я бы сказал, не по-мужски.

Каждый конкурирует как может :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
Каждый конкурирует как может

Никогда не был согласен с концепцией победы любыми средствами. Не согласен.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Львович, так это жизнь, ничего не именится от того, согласен ты или нет :) Я же не в качестве оправдания написал, а просто заметил давно известный факт.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий