Нужно 40 статей или больше для анонса сайтов. Также интересны тексты на сайты.

123 4
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
2276

Для анонсирования сайтов нужны информационные статьи.

Сайты достаточно разные. Примерно 30% - рекламные сайты.

Также нужны тексты для корректировки уже существующих сайтов (на некоторых сайтах нужно улучшить тексты т.е. рерайтинг).

Тексты и статьи нужны уникальные. :smoke:

Пожалуйста сбрасывайте в личку примеры статей (если есть, то на тему рекламы) и пожелания по цене.

Любые идеи и предложения рассматриваются. :smoke:

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
[Удален]

Так как по этой тематике еще не писал уникальных текстов, готов предложить услуги рерайтинга, по цене 2$ за 1000 знаков.

С уважением Fingerling

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пишу на любые темы без ограничений формата. Цена от $7,50/тыс. за оригинальные статьи и от $3 за глубокий рерайт.

Качество контента проверить несложно, скажите интересующую тематику, я дам ссылку на какой-нибудь сайт, где контент написан мной полностью.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Готов предложить веб-контент на НЕрекламные сайты. Цена - 5 WMZ за 1000 зн. объёмы - до 10 тысяч знаков в неделю. Образец будет позднее, я сейчас не дома.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кстати, я пишу и рекламные,и нерекламные и какие угодно статьи. Могу сделать аналитический обзор. Мне неважна тема и форма, важны только цена. :)

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

тоже готов взяться, за 5$ за 1000 символов. Опыт работы большой. Если интересует, пишите в ICQ - 265-524-695, покажу примеры работ.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

Написал Вам в личку. Не оригинален в том плане, что всё могу. :) Правда, не за 5 wmz, но чуть-чуть дороже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

intersolar, есть простое предложение. Ну, рекаламные сайты, с ними все ясно. Там желающих писать и так достаточно. А вот выберите что-нибудь, по Вашему мнению, наиболее сложное из того, что требуется. Я напишу статью. Если понравится - будем сотрудничать.

Напишу быстро.

[Удален]
Львович:
intersolar, есть простое предложение. Ну, рекаламные сайты, с ними все ясно. Там желающих писать и так достаточно. А вот выберите что-нибудь, по Вашему мнению, наиболее сложное из того, что требуется. Я напишу статью. Если понравится - будем сотрудничать.
Напишу быстро.

Ok! :) А я беру встречный план ... Напишу рекламные статьи ярко и оригинально. Готов работать над содержанием до тех пор, пока мы не убедимся в том, что текст привлёк внимание ЦА. К статье прилагаю взгляды на ЦА, комментарии о том, почему текст такой, а не другой. :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Не буду хвалиться, как мои коллеги :)

Думаю, Вы не пожалеете, если обратитесь к ним.

Зато я, в виду меньшего копирайтерского опыта (при немалом журналистском) могу предложить меньшую цену за довольно приличные статьи с полным отсутствием ошибок.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
troobadoor:
в виду
troobadoor:
статьи с полным отсутствием ошибок.

Ну да, ну да

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий