- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для анонсирования сайтов нужны информационные статьи.
Сайты достаточно разные. Примерно 30% - рекламные сайты.
Также нужны тексты для корректировки уже существующих сайтов (на некоторых сайтах нужно улучшить тексты т.е. рерайтинг).
Тексты и статьи нужны уникальные. :smoke:
Пожалуйста сбрасывайте в личку примеры статей (если есть, то на тему рекламы) и пожелания по цене.
Любые идеи и предложения рассматриваются. :smoke:
Так как по этой тематике еще не писал уникальных текстов, готов предложить услуги рерайтинга, по цене 2$ за 1000 знаков.
С уважением Fingerling
Пишу на любые темы без ограничений формата. Цена от $7,50/тыс. за оригинальные статьи и от $3 за глубокий рерайт.
Качество контента проверить несложно, скажите интересующую тематику, я дам ссылку на какой-нибудь сайт, где контент написан мной полностью.
Готов предложить веб-контент на НЕрекламные сайты. Цена - 5 WMZ за 1000 зн. объёмы - до 10 тысяч знаков в неделю. Образец будет позднее, я сейчас не дома.
Кстати, я пишу и рекламные,и нерекламные и какие угодно статьи. Могу сделать аналитический обзор. Мне неважна тема и форма, важны только цена. :)
тоже готов взяться, за 5$ за 1000 символов. Опыт работы большой. Если интересует, пишите в ICQ - 265-524-695, покажу примеры работ.
Написал Вам в личку. Не оригинален в том плане, что всё могу. :) Правда, не за 5 wmz, но чуть-чуть дороже.
intersolar, есть простое предложение. Ну, рекаламные сайты, с ними все ясно. Там желающих писать и так достаточно. А вот выберите что-нибудь, по Вашему мнению, наиболее сложное из того, что требуется. Я напишу статью. Если понравится - будем сотрудничать.
Напишу быстро.
intersolar, есть простое предложение. Ну, рекаламные сайты, с ними все ясно. Там желающих писать и так достаточно. А вот выберите что-нибудь, по Вашему мнению, наиболее сложное из того, что требуется. Я напишу статью. Если понравится - будем сотрудничать.
Напишу быстро.
Ok! :) А я беру встречный план ... Напишу рекламные статьи ярко и оригинально. Готов работать над содержанием до тех пор, пока мы не убедимся в том, что текст привлёк внимание ЦА. К статье прилагаю взгляды на ЦА, комментарии о том, почему текст такой, а не другой. :)
Не буду хвалиться, как мои коллеги :)
Думаю, Вы не пожалеете, если обратитесь к ним.
Зато я, в виду меньшего копирайтерского опыта (при немалом журналистском) могу предложить меньшую цену за довольно приличные статьи с полным отсутствием ошибок.
в виду
статьи с полным отсутствием ошибок.
Ну да, ну да