- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До этого приходили письма типа: "Ваш сайт ранжируется в соответствии ... тра-ля-ля и все такое..". Может имеет временной фактор? Типа как при бане, исправил ошибки, через месяц милости просим. К примеру у меня НИКОГДА неуникального контента небыло и сайт вышел из под фильтра через определенное время, когда робот определил таки на нем уникальный контент.
До этого приходили письма типа: "Ваш сайт ранжируется в соответствии ... тра-ля-ля и все такое..". Может имеет временной фактор? Типа как при бане, исправил ошибки, через месяц милости просим. К примеру у меня НИКОГДА неуникального контента небыло и сайт вышел из под фильтра через определенное время, когда робот определил таки на нем уникальный контент.
Конечно имеет место быть временному фактору, но вы забыли, что данный фильтр автоматически накладывает...А это значит, что и снимается он автоматически.
Тут та же ситуация, что и с непотом... Нужно время после исправления причины, что бы выйти из данного фильтра...
...вы забыли, что данный фильтр автоматически накладывает...А это значит, что и снимается он автоматически...
ну это кстати не факт 😂
ну это кстати не факт 😂
а что вы знаете автоматически наложенные фильтры, которые снимаются только вручную модератором?:)
логично предполагать, но не утверждать... никто не знает как, кроме яндексоидов.
Хочу попробовать разные трюки для его выведения без переписывания текстов, с минимальными изменениями: титлы, заголовки, noindex...
Но, может, кто-то всё это уже испробовал?
Я точно так пробовал несколько месяцев назад - НЕ помогло.
И еще пробовал на ~70% изменять тексты (перестановка слов, изменение форм слов, замена на синонимы и т.п.). Тоже - НЕ помогло. А потому почитал вот эту статью пункт 3.3. - про алгоритм распознавания похожих (полудубликатов) документов:
http://download.yandex.ru/company/paper_76_v1.pdf
и понял, что без агломеративного метода одиночной связи с использованием дактилограммы MD5 и логарифмического набора шинглов нам не обойтись :-)))
А вот в 100% уникальный контент верю, слишком уж часто Яндексоиды об этом говорят в последнее время.
У меня похоже один сайт тоже выходит из под фильтра.
ЯК, домен 3го уровня.
В мае с Я было 453 перехода (трафика по теме очень мало), была 3 позиция в выдаче.
Потом наложился фильтр.
С Я стало приходить 20 человек в месяц.
Сейчас за 5 дней сентября пришли те же 20 человек по НЧ. По ним сайт стал выдаваться во второй десятке.
На сайте за все время был переписан только контент главной страницы. Причем не координально, а модифицирован.
Странно это всё.
Странно, что 70% ему мало...
И странно, что фильтр не снимается сразу же после исправления, ведь Яндекс, кажется, просто хочет разгрузить свои мощности. В этом смысле, это даже не санкции...
У меня тоже сайт вышел из-под фильтра. При этом ничего не делалось, в ноуиндекс ничего не закрывалось и не убиралось.При этом писал 2 письма Платону, которые впрочем, так и остались без ответа.
У меня тоже сайт вышел из-под фильтра. При этом ничего не делалось, в ноуиндекс ничего не закрывалось и не убиралось.При этом писал 2 письма Платону, которые впрочем, так и остались без ответа.
По времени через сколько появились в поиске??