- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинал еще сидя на ФГУПе помощником сис. админа ))) Интернета там ессно не было, зато была куча времени и маленькая з/п, что очень способствовало саморазвитию. Вместе с первыми навыками появились первые клиенты. Сейчас пару помощников, NN клиентов и все вроде прекрасно, но чегото опять нехватает как в самом начале - видимо надо развиваться дальше.
Начал с любительского сайта в зоне инфо. Изначально задумывал как сайт "для души" :). Потом выжал из него случайно первую копейку и подумал: "Почему бы не получить больше?". Сделал вророй сайт...3...4...5...6...7...8... :) Конечно моя прибыль сним ничтожна, но все-таки ;)
PartW,
Хотелось бы все же услышать мысли о "драйве" от работы людей, которые уже более 5 лет работают в данной сфере.
Работаю около 6 лет. Если честно. уже тошнит от всего этого! Сейчас стоит программа минимум сделать свою сетку сайтов, которая будет основной кормушкой и завязать с дизайном на столько, чтобы от безделия аж воротило и хотелось бы чем-нибудь заняться! Короче отдыхать уже надо :)
Надоело, но что поделать? Надо.
Больше пяти. А что значит "надоело"? Надоесть может, когда изо дня в день одним и тем же занимаешься. А "работа над интернет проектами" - явление многоплановое.
Miha Kuzmin (KMY),
А что значит "надоело"? Надоесть может, когда изо дня в день одним и тем же занимаешься.
Именно изо дня в день и занимаюсь одним и тем-же = дизайном. После определенного времени уже сам начинаешь замечать, что повторяешься!
А надоедает абсолютно все! Периодически надо профиль работы немного менять.
Есть ли желание сменить направление деятельности ? Или другими словами - ненадоело ?
Что нравится - не надоедает.
По образованию я врач. Но из-за отягощенного 4-мя детьми анамнеза я покинула медицину и занялась журналистикой на фрилансе. И неплохо при этом жила.
Однако! Респект, в общем :)
Оказалось, что мне это ТА-А-А-АК нравится, что лучшей работы представить сложно.
Остается только порадоваться!
Мне ужасно приятно, когда сайты с Тиц за 2000 берут у меня тексты и размещают со ссылкой.
Вот где оно, мифическое белое сео :)
Вот где оно, мифическое белое сео :)
Пишите (уникальный контент, однако) и обрящете. :)
Воруйте уникальный контент, однако, желательно автоматом, и все будет ок :) Главное - его в яндекс первым запихнуть 😂