- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд, это отлично! Тем более сейчас, когда сайты клепаются пачками на коленках и не для людей. Значит, Ваши сайты - для людей, их цитируют... я вообще просто тащусь, когда вижу положительные отзывы о своих проектах на форумах и просто вижу, что ссылки ставят... моральное удовлетворение, так сказать. В общем, это интернет-проект-болезнь. ))
Мне ужасно приятно, когда сайты с Тиц за 2000 берут у меня тексты и размещают со ссылкой. Нравится и то, что по статистике в среднам посетители прсматривают по 2-4 страницы.
Когда видишь все это, понимаешь — оказалась на своем месте.... Это ведь так здорово — заниматься тем, что радует и приносит удовольствие и при этом — получать деньги! :)
Всем этого желаю!
Занимаюсь инетом почти год (чуть менее). По началу было что то типа фанатизма, не мог оторваться, а когда отрывался, то тянуло назад. С пол года назад отпастило :). Терь отношусь к этому спокойнее. Связано это в первую очердь с неплохими успехами по заработку деньгов в сети. Оказывается, что они лежат на поверхности, и их надо только поднимать, не то, что в оффлайне.
приблизительно ~1.5 года!
Начинал очень смешно,наверно как многие (хотя могу ошибатся)
Небыло ни копейки,зарабатывал и думал что можно заработать на чтение почты,серфинге и т.д! (ошибался :)) потом както плавно перешёл к созданию маленьких сайтов и начал уже более менее зарабатывать
Досих пор занимаюсь тем же, создаю сайты, зарабатываю на рекламе
Хотелось бы все же услышать мысли о "драйве" от работы людей, которые уже более 5 лет работают в данной сфере.
Лет 5 уже занимаюсь, хотя последний год - только программирование. Но решил это исправить - сейчас запускаю блог, а через несколько месяцев еще один. :)
Впринципи надоело. Т.е. не надоело заниматься этим, надоело именно работать. Но это не беда. Скоро сделаю бизнес и работать не буду. :)
приблизительно ~1.5 года!
Начинал очень смешно,наверно как многие (хотя могу ошибатся)
Небыло ни копейки,зарабатывал и думал что можно заработать на чтение почты,серфинге и т.д! (ошибался :)) потом както плавно перешёл к созданию маленьких сайтов и начал уже более менее зарабатывать
Досих пор занимаюсь тем же, создаю сайты, зарабатываю на рекламе
Когда я начинал, то деньги плотил я. :)
Лет 5 уже занимаюсь, хотя последний год - только программирование. Но решил это исправить - сейчас запускаю блог, а через несколько месяцев еще один. :)
Впринципи надоело. Т.е. не надоело заниматься этим, надоело именно работать. Но это не беда. Скоро сделаю бизнес и работать не буду. :)
Воот... Идеи есть, желание тоже, но хочеться теперь много и больших проектов, а чтобы их было много надо финансировать и руководить... Видимо все к этому рано или поздно приходят...
Когда я начинал, то деньги плотил я. :)
А я денег в интернет проекты из оффлайна вообще не вкладывал. То, что зарабатывал, то и вкладывал.
Ну кроме затрат на трафик.
А я денег в интернет проекты из оффлайна вообще не вкладывал. То, что зарабатывал, то и вкладывал.
Ну кроме затрат на трафик.
Аналогично. :)