- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто знает как можно увеличить размер символов в рекламном блоке AdSense, например как здесь: http://www.articlesbase.com/GoogleResults.php?cx=005081180273029492694%3Alwcq2w8h26w&cof=FORID%3A10&q=hosting&sa=Article+Search#1205
94 клика 7,29$ (стат-ка за вчера) первый сайт в гугле выгоднее тока директ посмотрим возьмут ли )
контекст это такая халява почему я раньше этой темой не занимался уже бы на своем острове попивал коктели с пятницей ))
контекст это такая халява
Ерунду говорите.
Что бы хорошо зарабатывать на контексте нужно много работать.
Есть разноплановый сайт (Ру).
написал адаптированный странички под дорогие (с моей точки зрения) темы - авто, недвижимость, кредиты.
Продвинул, выделил отдельные каналы и приготовился вкушать плоды.
Реклама за недельку пошла тематичная, но что то цена клика лежит в диапазоне средней по сайту. Я понимаю что это не Eng, но надежды были что цена за клик будет ~ 0.5.
Это я плохо подобрал тематики/слова или сказывается просто влияние площадки в целом? Ну или в ру эти темы до сих пор такие тяжелые на оплату?
Ерунду говорите.
Что бы хорошо зарабатывать на контексте нужно много работать.
ну незнаю это намного легче чем потеть в офисе, много работать в вашем смысле много сайтов ? так это дело времени всего лишь ) а так это почти как кнопка бабло, если у вас проблема клепать стока сайтов скока бабла у вас есть то это ваша лень...
ну незнаю это намного легче чем потеть в офисе, много работать в вашем смысле много сайтов ? так это дело времени всего лишь ) а так это почти как кнопка бабло, если у вас проблема клепать стока сайтов скока бабла у вас есть то это ваша лень...
Насчет офиса не знаю, никогда там не работал.
Клепать сайты? Ох обломаетесь вы когда все эти ваши сайты побанят.
Проходил уже :)
Советую вам не «клепать сайты» , а делать качественные ресурсы.
Советую вам не «клепать сайты» , а делать качественный ресурсы.
Точно!
50 сателитов никогда не обойдут по прибыли 2-5 хороших,ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,сайтов.☝
Тоже на собственном опыте проверено.:p
Насчет офиса не знаю, никогда там не работал.
Советую вам не «клепать сайты» , а делать качественные ресурсы.
ну я же не дурачок, в теме я что надо делать сайты не на день, а стараться учитывать все возможные факторы чтобы сайты не вылетали, не банили пусть они обходяться дороже, но про них можно уже не беспокоиться )
ну я же не дурачок, в теме я что надо делать сайты не на день, а стараться учитывать все возможные факторы чтобы сайты не вылетали, не банили пусть они обходяться дороже, но про них можно уже не беспокоиться )
А почему тогда говорите что контекст халява? :)
А почему тогда говорите что контекст халява? :)
потомучто пока для меня SEO как игра, мне нравиться играть в SEO ! да и к тому же приносит доход это пока что для меня идеал, следующая ступенька может быть бизнес в который я тоже с удовольствием поиграю )