- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что за бред? Берете тестер и фильтруете mfa
На adsense уже около 2-3 недель клики по 2 цента идут. Бегун выходит выгодней и нет заморочки с получением денюшек.
Бегун выходит выгодней и нет заморочки с получением денюшек.
Почти согласен, за гуглевской денюшкой нада стабильно, раз в в конце месяца ездить в банк и ее получать. это напрягает каждый месяц мотаться.
С бегуном все проще. толи заплатят когда обещали, толи нет. все очень просто.
/ru/forum/159718
Про заработок также несогласен, пробовал бегун, раза в четыре меньше чем адсенса. правда тут от тематике зависит
Я вот не жалуюсь. хотя маловато:
|1 150 | 84 | 7,30% | 8,65US$ | 9,95US$ |
Я вот не жалуюсь. хотя маловато:
|1 150 | 84 | 7,30% | 8,65US$ | 9,95US$ |
Хоть и 20% CTR будет с еспм $20 все равно маловато станет, ... со временем, как привыкнешь.
За последний месяц чувствуется прирост.. даже по 1$ клики были, что для меня стало открытием...
тоже заметил что последний месяц часто пошли такие клики, а то и больше бакса бывает
а у меня был сайт на народе (русскоязычный с несколькими моими программами (реклама стояла ТОЛЬКО на главной странице)) с посещаемостью 30-35 уников (старый и давно заброшенный сайт) так CTR был 20-30%, цена за клик 10-15центов (не редкостью были клики по 40-45 центов)
ЧТО Я ДЕЛАЛ
1. поставил рекламу В САМЫЙ ЦЕНТР
2. белый фон , синие ссылки (только те которые сверху), рамки нет, черный текст
3. вставил только ДВА (один ещё лучше) больших прямоугольника
4. в начале страници написал хороший текст на 150 слов с нужными ключевиками и выделил этот текст с помощью <!-- google_ad_section_start --><!-- google_ad_section_end -->
4. дизайн сайта простой но приятный (табличный без илюстраций, всё чётко и по делу)
5. повыкидывал все нерелевантные объявы - просто читал что рекламируют, копировал адрес ссылки, брал оттуда адрес сайта и в фильтр (также, скопировав урл просто заходил на сайт, если было видно что ацтой то тоже в фильтр)
получается что с 1000 уников стабильно имел 25-30 бакинских только с одного AdSense
правда потом сайт снёс, т.к. в пиндоснете рыбы на много больше
песимист? :) можно посмотреть иначе: <<если у вас 1 цент за клик, нужно быть морально готовым, что вы будете получать в десять раз Больше в хорошие периоды.>> :D
песимист? :) можно посмотреть иначе: <<если у вас 1 цент за клик, нужно быть морально готовым, что вы будете получать в десять раз Больше в хорошие периоды.>> :D
+
так и намного лучше!
Timen
я этим и занимаюсь уже неделю
все объявы по 0.05 я в фильтр добавляю
просто странно, а почему так плохи MFA ?
а как наоборот настроить фильтр чтобы на моем сайте показывались только "дорогие" объявы?? это реально?